|
Тем кто уже подал заявления в ВУзы
|
|
| reevan | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:41 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| z-lend,
\
|
| |
| |
| Spaydervik | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Arhangel, а зачем ты их заверял в школе, если подавал сам документы в вуз?тебе ведь их там бы и заверили.
|
| |
| |
| in_finiti | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:41 PM | Сообщение # 18 |
|
Доцент
| для того чтобы ПОДАТЬ документы обязательно: Паспорт и НЕзаверенная копия Аттестат + приписка - НЕзаверенные копии Заполнить заявление в ПК 6 фоток НАХУЙ не нужно (необязательно) свидетельство ЕГЭ - при зачислении, так просто пишете свои баллы, они проверяют по своим каналам форма 086 и прививки - при зачислении ЗАВЕРЯТЬ у нотариуса ничего не надо! Не тратьте деньги! Приходите в ПК - они смотрят оригинал, смотрят копии и ставят печать, если они сходятся!
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
Сообщение отредактировал in_finiti - Четверг, 2009-07-02, 5:42 PM |
| |
| |
| Stallone- | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:49 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Сегодня ходил подавать заявление.Вообщем мне надо было: Сертификат егэ(либо копия(У меня заверено было в школе)) Копия паспорта(не заверял) Копия аттестата(тоже не заверял) Фотки(Мне было нужно 4) вроде все..ах да,ручку возьмите на всякий случай)
Oh shit,i'm student^^)
Сообщение отредактировал Stallone- - Четверг, 2009-07-02, 6:50 PM |
| |
| |
| AlexPR | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:05 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| я все в школе заверила. а справки у меня еще даж нету хДДДД нах им паспорт понять не могу ><
Студентка ГУУ, ИНиМЭ - АУ. Все путем :D
|
| |
| |
| to0z | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:05 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| извините, а есть ли преемущество у тех, кто подал документы в сам институт перед теми, кто отправил их по почте?
|
| |
| |
| Мятный | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:23 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Вчера подавал документы заверял всё даже копии прививочного сертификата на каждой странице так что лучше всё заверить в школе чтобы в очереди не стоять на заверение.
русский(69) общество(68) география(67) математика(66) история (12 и до пизды) физика(100 и ниипёт))))
|
| |
| |
| ALinaNifadieva | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:40 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Седня была в одном вузе. Там потребовали: Заверенные у нотариуса копии(сами не заверяли)свидетельство егэ с двух сторон, паспорт(сама стр. с лицом не заверяется) стр.3,4,5, потом ещё аттестат:приложение с двух сторон, сам аттестат, справка о86( не надо было заверять), 6 фоток ч/б 3 на 4. ТАК что лучше заранее всё заверить. У каждого по своему. Мне потом из-за того, что не заверила всё это добро пришлось бежать искать нотариуса, чуть оригиналы не забрали, а это лишние хлопоты. Ещё не везде 6 фоток, есть и 4. Но лучше взять побольше сделать. У каждого вуза свои правила, в одно нужно такое писать в заяве, в другом другое. В некоторых вузах сразу требуют справки, а в некоторых тока при зачислении. Лучше всегда иметь с собой парочку на всякий пожарный 
|
| |
| |