|
ЕГЭ? Олимпиада? Льготник? Целевик?
|
|
|
|
|
| d1gger17 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:43 PM | Сообщение # 76 |
|
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хы. Я единственный артур на своем факультете)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Поступил в МГУ на ВМиК) 325 баллов)
|
| |
| |
| l1pt0n | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:43 PM | Сообщение # 77 |
|
Бакалавр
Замечания: 20%
| vnaumkin, да. именно так. знаешь, в бородатом году в Париже ограбили ювелирный магазин. а знаешь как? человек позвонил местному комиссару района, узнал его Имя-фамилию. позвонил в крупный ювелирный магазин, представился комиссаром и сказал, что у них сложная операция по поимке бандита. в течение часа они к вам зайдут, вы отдатите им все украшения и мы их поймаем на выходе. в общем, этот умник ограбил ювелирку на сумму превышающую миллион франков. это я к тому, что надо уметь крутится. p.s. а если не умеешь крутиться, надо было ЕГЭ лучше сдавать. p.p.s. сам поступил без липы, все честно и сам сдавал (мобильным телефоном во время экзамена пару раз воспользовался.) p.p.p.s. а если вы пишете петицию на рыбобрнадзор, пишите что эти льготники, проходящие "вне-конкурса" нарушают 43 статью конституции РФ (что является наивысшим чето-там (в голову слова не лезут).) Quote 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. 4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования. 5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
Егэ Дальний Восток 2026
информатика - 85 (апелляция) математика - 80 русский - 70 (апелляция) обществознание - 61 (готовился ровно 2 дня)
|
| |
| |
| opiume | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:48 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote (Pataeron) piume, не суди по себе.Про методики поступления предки естественно ничего не знают в отличае от тебя я сам решил учиться и сам решил ГДЕ МНЕ учиться,а тебе уверен предки пальчиком показали,и сказали "РАБОТАТЬ!" Не вольный ты человек,если реально не веришь,что есть люди,которые все в своей жизни добиваются сами.И главное в обход лошков smile Вообще-то я уже 2 года живу отдельно от родителей. И все эти 2 года работаю (совмещал работу с учебой в техникуме). И поступать в ВУЗ я решил именно потому, что понял, что моих знаний во многом не хватает для успешной карьеры. Поэтому я иду в ВУЗ, прекрасно зная, что меня там ждет (в отличии от многих на этом форуме). Я знаю каково это быть студентом (в в отличии от тебя). Но поверь, те, кто не может понять, что если ты действительно хочешь получать знания, то тебе придется усердно работать, так в конце всего ничему и не научаться.Добавлено (2009-07-30, 4:46 Pm) --------------------------------------------- l1pt0n, это называется социальная инженерия. И к умению крутиться это слабо относиться. Добавлено (2009-07-30, 4:48 Pm) --------------------------------------------- l1pt0n, Quote (l1pt0n) блядь, ты еблан или как? Это ты тупой выдранный еблан. Quote (l1pt0n) извини, накипело после твоих последних постов с унижением чела, который купил справку И ты меня извини.
Егэ Дальний Восток 2026
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
| |
| |
| l1pt0n | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:50 PM | Сообщение # 79 |
|
Бакалавр
| Quote (opiume) Это ты тупой выдранный еблан. ну уж ссориться ни с кем в этой теме не хочу. а вот ты меня четко оскорбил. а я тебя хотя бы спросил, он ли ты или нет. думаю на этом демагогию закончить, все равно уныло языками часа. ))
Егэ Дальний Восток 2026
информатика - 85 (апелляция) математика - 80 русский - 70 (апелляция) обществознание - 61 (готовился ровно 2 дня)
|
| |
| |
| gofat | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:51 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| Pataeron, ты только если будешь какой-нибудь МММ мутить,нам скажи.Будем знать куда не надо вкладывать деньги.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| opiume | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:51 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| Quote (l1pt0n) после твоих последних постов с унижением чела, который купил справку Разве я его унижал? Я просто задал вопросы, на которые он не смог ответить. Кстати, диплом можно и через пять лет купить, а все это время свободно заниматься всем тем, что Pataeron и собирается делать в вузе.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:51 PM | Сообщение # 82 |
Академик
Замечания: 60%
| Я по ЕГЭ попаду))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| NaTochka | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:52 PM | Сообщение # 83 |
Бакалавр
| читаю посты....я с вас в ужасе. Насчет купленных справок, ЕГЭ и т.д. я категорически против, да хочется в вуз хороший, да пробиться оч трудно, но блин вы не одни такие и не одним вам хочется. Просто те кто купил справку на секундочку представьте, что вы бы её не купили а были бы в числе тех кто безропотно ждет своей скромной очереди во 2-3 волне...я думаю вы далеко не лестным образом бы отзывались а "льготниках". Я все понимаю что нахаляву круче, но ведь по большей части те кто купил справки вылетают после первого семестра, а те кто действительно мог бы учиться и хотел это делать, либо тупо учатся в каких нибудь стремных вузах или что ещё хуже работают там нде нибудь не пойми кем. А вообще вот таким "инвалидам" нужно сделать отдельные вузы для особо одаренных пусть там и тусуются
Егэ Дальний Восток 2026
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. А тот, кто смеется последним - обычно тормоз =)
|
| |
| |
| opiume | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:54 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| Utah_jazz, так куда решил оригиналы подать?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:58 PM | Сообщение # 85 |
Академик
Замечания: 60%
| opiume, я еще не решил,прочитай в моей теме если хошь про мой поход в МИРЭА)))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:58 PM | Сообщение # 86 |
|
Нобелевский лауреат
| Pataeron, тема о способах поступления в ВУЗы. Тут сами ВУЗы не обсуждают. У тебя настолько плохо с логикой? Причинно-следственные связи нарушены? Или читать не умеешь? "А ты не евнух, дружок?" (с) Капитан Джек Воробей
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
| |
| |
| HyperColored | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:02 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| господа, не кормите тролля, скорее всего Pataeron банальный п**бол И да, братюня, если это всё же не так, то в сентябре, самый край в октябре ты пойдёшь под суд, потому что крупнейшие вузы страны обьявили, что осенью будут проверять таких суетливых со справками
Егэ Дальний Восток 2026
Поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана
|
| |
| |
| NaTochka | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:04 PM | Сообщение # 88 |
Бакалавр
| короче забейте вы на него....у вас своих проблем мало, чтоб вы ещё думали когда он вылетит??? Теперь очередь "инвалидов" биться за выживание)
Егэ Дальний Восток 2026
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. А тот, кто смеется последним - обычно тормоз =)
|
| |
| |
| SHURIK92 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:07 PM | Сообщение # 89 |
Студент
| льготники хер напишут что они таким образом прошли, ибо все липовые
Егэ Дальний Восток 2026
моя аська 397713565
|
| |
| |
| l1pt0n | Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:08 PM | Сообщение # 90 |
|
Бакалавр
| Quote (HyperColored) потому что крупнейшие вузы страны обьявили, что осенью будут проверять таких суетливых со справками получается, у них месяц чтобы познакомиться с деканатом. люди, мы живем в России! ну как же вы не поймете. у наших прорабов блок плитки смывается под дождем в неизвестном направлении, если у наших сисадминов постоянно ломаются и списываются крупные сервера. - да это плохо. это ужасно. а что делать? этот менталитет надо ломать. ломать не уг президентами, а жоскими, чтобы под расстрел. )))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |