|
МАИ vs МИФИ
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:32 PM | Сообщение # 76 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ютта, реши.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:33 PM | Сообщение # 77 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Kupcovson) Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ниче не понял из этого))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:35 PM | Сообщение # 78 |
|
Студент
| Ютта, рад за тебя! Иди в МИФИ, все, кто там учатся, в восторге полном. Мало найдешь студентов с такими горящими глазами и словами "учиться очень интересно, пошли к нам". хотя МФТИ лучше) Добавлено (2009-08-08, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Реши, в общем.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:35 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Kupcovson) хотя МФТИ лучше) Тут не поспоришь...Добавлено (2009-08-08, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Ну я вообще запутался,не зашел бы щас на форум,остался бы в МАИ, а теперь кажется что МИФИ лучше,вообще в сомнениях....
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:37 PM | Сообщение # 80 |
|
Бакалавр
| Utah_jazz, в пользу МИФИ: за границей признают образование российское, полученное в МИФИ, МФТИ, МГУ и НГУ. Про МАИ там ничего не знают. А это, как мне кажется, аргумент очень весомый. Хотя, повторяю - выбор делаешь ты и никто тебе не вправе навязывать своё мнение.
Егэ Дальний Восток 2026
Я - студент МГУ и его лучшего факультета ВМиКа!!!!
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:38 PM | Сообщение # 81 |
|
Студент
| А я бы понавязывал, чтоб парнишка не оступился) Иди в МИФИ, зарсанец 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:39 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (Kupcovson) А я бы понавязывал, чтоб парнишка не оступился) Иди в МИФИ, зарсанец Представляю как ржать надо мной будут в приемке МАИ))) Как дурак 5 дней там отработал, а сам доки забрал
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:40 PM | Сообщение # 83 |
|
Бакалавр
| Kupcovson, с физикой у него "не фонтан". Придётся "грызть", чтобы соответствовать уроню. Первые полгода даже пивка не попьёт
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:42 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ну наконец-то понимающий человек. МФТИ ему не подойдет.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:44 PM | Сообщение # 85 |
|
Студент
| Сергей, это типа понт такой был) Я, дескать, в МФТИ, а ты тут не пойми где выбираешь Шутка)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kupcovson - Суббота, 2009-08-08, 5:45 PM |
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:46 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Военная кафедра МИФИ Военная кафедра Московского инженерно-физического института (государственного университета) осуществляет военное обучение студентов 4 курса и входит в состав факультета "Информационная безопасность". Телефон для справок - (495) 323-90-60. Условия обучения К военному обучению допускаются: граждане Российской Федерации; обучающиеся на дневном отделении МИФИ; годные по состоянию здоровья к военной службе; отвечающие установленным требованиям; не достигшие к моменту окончания МИФИ 27-летнего возраста; обязующиеся после окончания МИФИ пройти военную службу, при отсутствии основания для отсрочки от призыва на военную службу, в соответствии с действующим законодательством (из условий контракта). Набор на военную кафедру производится на 3 курсе в весеннем семестре на контрактной основе. ЧТО значит вот это? Quote обязующиеся после окончания МИФИ пройти военную службу, при отсутствии основания для отсрочки от призыва на военную службу, в соответствии с действующим законодательством (из условий контракта). Добавлено (2009-08-08, 5:46 Pm) --------------------------------------------- P.S. А разве на факультете К много физики,мне тут TA говорил,что ее будет оч мало...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:46 PM | Сообщение # 87 |
|
Студент
| если на аспирантуру не пойдешь)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:48 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote Я, дескать, в МФТИ, а ты тут не пойми где выбираешь Там просто много физики, а программирование в основном прикладное, как я понял. Quote А разве на факультете К много физики,мне тут TA говорил,что ее будет оч мало... Слабо верится, что в инженерно-физическом не будет физики. Впрочем, не знаю.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:49 PM | Сообщение # 89 |
|
Бакалавр
| Utah_jazz, это значит, что инфу давно не обновляли. С 01.01.08 г. все, кто прошёл военную кафедру и получил диплом вуза, в мирное время на военную службу НЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ. Если сам захочешь - придёшь в военкомат и напишешь рапорт. И тебя с радостью призовут на первый контракт на 3 года.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:50 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| http://www.mephi.ru/about/faculty/Cybernetics_Faculty/chairs/ Че-то мне тут кафедры не нравятся,одни для проектирования,другие для сис даминов, кибернетика и мат обесп. вообще не то.короче кафедры говно! так что фиг знает че делать,еще сегодня подумаю,ща начну оф сайты и рейтинги изучать...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|