|
ФФ МГУ или Ф МИФИ ? что лучше?
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:30 PM | Сообщение # 46 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| reevan, вышло смешно, кстати, зря ты. Процитированный тобой отрывок с форума нулевой во всех отношениях. В нем объективности еще меньше, чем в твоих заявлениях. Опять же плюс физтеха - упомянутая мною в "МАИ-МИФИ" теме камерность, душевность и атмосфера. В МГУ оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:31 PM | Сообщение # 47 |
|
Нобелевский лауреат
| mind_edge, краткость - сестра таланта!  Добавлено (2009-08-08, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kupcovson) камерность, душевность и атмосфера Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну...
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
| |
| |
| reevan | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:34 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Kupcovson, Почти про всех физтехов говорят, что они себе на уме PetrZfIrst, Quote (PetrZfIrst) Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну...  Добавлено (2009-08-08, 6:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kupcovson) оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще. ну конечно.
Егэ Дальний Восток 2026
\
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:35 PM | Сообщение # 49 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) В МГУ оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще. ТАКИЕ - да! И слава Богу!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:35 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? http://vlasti.net/news/49345 Вообще, надо пережить первый курс. Потом можно понтоваться. А душевность создают люди, а не вуз.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2009-08-08, 6:36 PM |
| |
| |
| mind_edge | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:37 PM | Сообщение # 51 |
|
Бакалавр
| ага пошёл на ВМиК, хотя до второй волны оригиналы на ФФ лежали! P.S. ФФ круче имхоДобавлено (2009-08-08, 6:37 Pm) --------------------------------------------- НЕМИРОВ ОТВЕТ 14???
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 52 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, не прочитал. Там конкретно про физфак что-то есть? Добавлено (2009-08-08, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Спор на тему "Ф МИФИ или физфак МГУ" плавно перетёк в холивар "физфак vs физтех" 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 53 |
|
Студент
| Quote Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну... ага... а еще шмели не должны по законам физики летать. откуда эти мифы. ты веришь всему услышанному? ты это видел собственными глазами? к слову, в приемке и в МГУ, и в Физтех я видел одинаковые количество уже сумасшедших ботанов с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, так что по данной теме 1:1. а я вот слышал про сошедшего с ума бауманца, линовавшего миллиметр за миллиметром миллиметровую бумагу. сначала по вертикали, потом по горизонтали - я же понимаю, что это единичный случай.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:40 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| PetrZfIrst, нет, только про самоубийцу. Просто к тому, что крыша едет у разных людей. Заранее не поймешь. Лично у меня - да, 14. У некоторых 13. Quote в Физтех я видел одинаковые количество уже сумасшедших ботанов с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, так что по данной теме 1:1. В Физтехе вообще стоял кент, моргающий каждые две секунды. Причем с отрешенным вглядом.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2009-08-08, 6:41 PM |
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:42 PM | Сообщение # 55 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) ты это видел собственными глазами? На ютубе ролики есть  Добавлено (2009-08-08, 6:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kupcovson) с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, И натянутыми до подмышек джинсами
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:42 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote На ютубе ролики есть 6-мерное пространство
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:43 PM | Сообщение # 57 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, а уже есть на ютубе? Дай ссылку,а?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:43 PM | Сообщение # 58 |
|
Студент
| 13 - на PHP. на С у всех 14. я не рублю абсолютно в программировании, но видел где-то в инете бучу про 13 и 14. правильный ответ, кстати, 14. Quote На ютубе ролики есть пруфлинк, плз.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:44 PM | Сообщение # 59 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) пруфлинк, плз. Щас свежачок подоспеет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:47 PM | Сообщение # 60 |
|
Студент
| про 6-мерное видел) смешной парень, работающий на камеру, вспыльчивый и уставший от зубрежки) Quote И натянутыми до подмышек джинсами именно) с убойными шуточками и черными туфлями. у меня документы такие принимали) я был вынужден поддерживать разговор, это были одни из моих худших минут в жизни, честно)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|