Кидалово? =) Ну что же, я могу объяснить, почему даю icq.
Все дело в том, что квартиру сдают мои РОДИТЕЛИ, я(их дочь) не владею её по своему несовершеннолетию. Мой папа попросил меня опубликовать на разных студенческих форумах, а особенно на форумах ГУУ, ВГНА, МФЮА(так как на одной ветке), потому что у него с компьютером обращение не такое легкое, как у меня. Чтобы не было лишних звонков ему(каких ооочень много от разных агенств), мы решили, что я оставляю свою icq, со мной связываются люди, говорят, например, сколько их и пожелания, а потом я либо даю телефон родителей, либо спрашиваю их личный.
Сделано это так же было потмоу, что многие студенты иногородние, а звонки межгород - тарифицирован, и экономичнее будет связаться по icq.
Обитури и Avenger, знаете, я конечно понимаю, что у меня не 500 сообщений, но 93, а не 1 и дата регистрация не три дня назад, а уже давно. Я на этом форуме периодиечски появляюсь и даже решала вместе со всеми тренировочные ЕГЭ....Думаю именно это мой папа подразумевал "иы ближе к абитуриентам/студентам, знаешь, где опубликовать"