Ну, я рада, если так. Вузы, ориентированные на производство, тоже нужны. Время покажет. В любом случае, думаю, финансирование университета - дело не самое плохое.
Добавлено (2009-08-09, 10:04 Pm) --------------------------------------------- знаешь, куда больше тянет, куда больше хочешь, где как тебе кажется будет лучше....делай, как чувствуешь, но голову тоже до конца не отключай
У меня сейчас выбор между: СПбГУ Санкт-петербургский государственный университет бюджет очное факультет прикладной матматики - процессов управления специальность прикладная математика и информатика
ВолГТУ Волгоградский государственный технический университет бюджет очное специальность информатика и вычислительная техника Выбрал Волгоград.
Не очень далеко от дома, в случае проблем с выдачей общаги смогу продолжить учиться, в Волгограде я буду на лучшем факультете (для Волгограда), а в Питере не на лучшем факультете одним из ста семидесяти, да и перевестись позже думаю возможно (все таки буду уже совершеннолетним с опытом работы да и с опытом житья в общаге тоже)