|
Куда поступит Utah jazz
| |
| | |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:55 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| причем тут розетка? Quote Чем же квантовый компьютер лучше классического? Большая часть современных ЭВМ работают по такой же схеме: n бит памяти хранят состояние и каждый такт времени изменяются процессором. В квантовом случае система из n кубитов находится в состоянии, являющимся суперпозицией всех базовых состояний, поэтому изменение системы касается всех 2^n базовых состояний одновременно. Теоретически новая схема может работать намного (в экспоненциальное число раз) быстрее классической. Практически (квантовый) алгоритм Гровера поиска в базе данных показывает квадратичный прирост мощности против классических алгоритмов. Пока в природе их не существует.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:57 PM | Сообщение # 62 |
Доцент
| контра зло( скока людей вылетает Добавлено (2009-08-10, 8:57 Pm) --------------------------------------------- мечтаю астрал объяснить с позиции квантовой механики 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:59 PM | Сообщение # 63 |
Академик
Замечания: 60%
| Nemiroff, ну а как ты с помощью электричества собираешсья изменять состояние кванта, хотя хер знает, я в физике не силен, а про квантовую вообще ничего не знаю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:05 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| Мда... А то, что в обычном компе полупроводники с электронами... Ладно, пофиг... Научат... и меня научат, и тебя научат... Нас всех научат. Если что, вот http://www.lenta.ru/articles/2007/09/28/quantum/
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-10, 9:08 PM |
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:14 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Nemiroff, забей,насколько я понял,все что ты анписал означает,что я идиот Соглашусь с тобой Мне на все пох, а кватовая физика меня вообще не интересует пока...Добавлено (2009-08-10, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Я же сказал,ботаю только по тем предметам и областям,которые мне нужны либо нравятся 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:15 PM | Сообщение # 66 |
Академик
| Quote Nemiroff, забей,насколько я понял,все что ты анписал означает,что я идиот Нет, не совсем. Просто я думал, что будущий программист должен интересоваться новыми веяниями в IT.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:17 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| Nemiroff, я бы и интересовался,просто никогда и не слышал о квантовом компе! Кстати, так появление этого компа будет означать начало совершенно новой эры и прогеры,которых сейчас обучают станут немного отставшими,ведь все уроки по архитектуре компа к примеру, станут тупо уроками по истории компьютеров... Добавлено (2009-08-10, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Че-то я стал через чур самокритичным и самоироничным 
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Понедельник, 2009-08-10, 9:18 PM |
| |
| |
| Avenger | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:34 PM | Сообщение # 68 |
Профессор
| Quote (Utah_jazz) Че-то я стал через чур самокритичным и самоироничным поздрааавляяяйууу!!!!!
Егэ Дальний Восток 2026
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
| |
| |
| aggressor74 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:06 PM | Сообщение # 69 |
|
Бакалавр
| пизд*ц, очень актуальный вопрос
Егэ Дальний Восток 2026
егэ-2009 м+р+ф=204
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:06 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| aggressor74, оправывешь свой ник?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:35 PM | Сообщение # 71 |
|
Студент
| Ютта, контра есть зло) Избавляйся от зависимости до первого семестра) У тебя есть две недели. А прежде чем себя отождествлять идиотом, прочитай статью с вики. понравится, будь уверен но, думаю, уж кто-кто, а ютта квантовый компьютер не осилит. Он с институтом выбраться не может, правда, Ютта? Добавлено (2009-08-10, 11:35 Pm) --------------------------------------------- плять, еще я удивляюсь твоему осознанию того, что тебе действительно надо. да откуда ты знаешь, черт подери? ты просто понял, что хочешь прогать. да вполне возможно, что после первого семестра-года тебе это наскучит и толкнет на что-то более интересное. физика в инсте не равна физике в школе. откуда такие заблуждения? если думаешь, что в инсте тебя будут учить только языкам программирования и сдавать ты будешь все 6 лет только программы на зачет, то тогда лучше правд иди в ПТУ, а учись по самоучителям, изучая коды в свободном доступе, совершенствуйся и зарабатывай фрилансингом! скажи, ну почему тебе не подходит начертательная геометрия? откуда ты знаешь, что она не по тебе? вдруг, у тебя талант проснется? люди, которые создавали программу обучения - доктора и кандидаты наук. им виднее, что нужно студенту, специалисту, защищающему честь ВУЗа, в обучении. сорри за сумбур и крики, надоело на все это смотреть.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:38 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Kupcovson, похоже, принял близко к сердцу метания Юты.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kupcovson | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:46 PM | Сообщение # 73 |
|
Студент
| почти так, Серег. 1) я оч хотел, чтоб он променял сранный авиационник на МИФИ. - это немного досадно 2) я вспыльчив и его метания с этими "фу, буэ" доконали. - вот и причина моего гневного опуса он ж от проггинга может повеситься! от его любимого проггинга.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:51 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Может. Я тоже не пойму выбора МАИ, но вольному воля. Нелюбовь к физике вполне объяснима.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Batwoman | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:56 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| Utah_jazz, а ты на какой факультет хочешь в МГУ?обязательно на ВМК?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|