|
МИФИ или МИЭТ?
| |
| reevan | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:06 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Utah_jazz) Удачи,просто ты на 3-ем факе и у вас нет лаб по инфе,были бы, смолчал бы)) Если кому интересно,могу дать ссылочку,посмотрите сколько и какие программы на 8-ом факе надо здать за семестр, тогда расскажите, а на 3-ем факе вообще лаб 1 или 2)) На ВМК тоже этих гребанных лаб нет,наверное есть что-то другое,но уверен,у нас не проще, а если и проще,то совсем чутб-чуть)) болтаешь много как в прошлом значит не сложно)) Кстати практикум по физике у нас есть, довольно интересный и местами сложный. Добавлено (2010-04-26, 9:06 PM) --------------------------------------------- Utah_jazz, А праки по программированию у нас есть, C# норм, нам его хватает)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
\
|
| |
| |
| Трель | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:45 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Quote (reevan) Кстати практикум по физике у нас есть, довольно интересный и местами сложный. Расскажи в чём заключается, это интересно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Вторник, 2010-04-27, 11:49 PM | Сообщение # 63 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (reevan) болтаешь много как в прошлом значит не сложно)) Кстати практикум по физике у нас есть, довольно интересный и местами сложный. Добавлено (2010-04-26, 9:06 PM) --------------------------------------------- Utah_jazz, А праки по программированию у нас есть, C# норм, нам его хватает) Я сюда оч давно не заходил), интересно стало,как поживает форума,на котором я столько летом сидел)) Да кстати, C# - кул. Но вот только мы щас С,Shell,LaTex проходим,до этого на алгоритмических моделях прогали)) Агрументировали тем,что сначала надо на низкоуровневом Си научится,чтобы потом лучше на С# прогали)) reevan, Да,кстати, на ВМК у вас кстати тоже С# сразу не изучают,начинают с Паскаля или с++ вроде, а может и с Си. + С# в науке имеет серьезные недостатки,он медленее С++,поэтому для больших расчетов,которые в физике сплошь и рядом,особенно те,которые занимают больше 1 дня, он вообще не подходит,так что С++ будете учить по-любому))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| reevan | Дата: Среда, 2010-04-28, 1:22 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| молчать, мы С++ проходили сначала Utah_jazz, а С# чем хорош, так тем, что чисто объектно-ориентированный язык. LATEX мы прошли, он элементарен. Quote (Utah_jazz) поэтому для больших расчетов,которые в физике сплошь и рядом,особенно те,которые занимают больше 1 дня, он вообще не подходит,так что С++ будете учить по-любому)) нашим виднее
Егэ Дальний Восток 2026
\
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Среда, 2010-04-28, 4:53 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| reevan, да ты крут, ну да,Латех - фигня конечно, просто к слову пришлось) В принципе шел таже фигня, главное уметь пользоваться маном и все) Quote (reevan) молчать, мы С++ проходили сначала Бля,ну вы вообще крутые,пол года С++ проходили,ща за пол года С# пройдут,не физики, а прогеры какие-то,наверное не углубляетесь)) Quote (reevan) С# чем хорош, так тем, что чисто объектно-ориентированный язык Мой ответ тут: "Нашим виднее"!) +Что значит вашим виднее? Я на всяких конференциях майкрософт не раз слышал,что С# реально в серьезных длительных расчетах никогда не применяет,тоесть если бы ты пришел, и просто открыл C# для написания подобных программ,тебе бы дали пинка и выгнали с работы за полнейшее нубство, СЛОВА НЕ МОИ!))
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Среда, 2010-04-28, 4:55 PM |
| |
| |
| salam | Дата: Среда, 2010-04-28, 6:49 PM | Сообщение # 66 |
|
Абитуриент
| Ой ну что-за бред тут развели... кричать можно многое "мой вуз круче чем твой потому что учусь в нем Я" но что на самом деле?? зная МИФИ я скажу что очень хороший вуз.. качественное образование... но к сожалению порой встречаются нехорошие отзывы со стороны студентов.... про МИЭТ скажу что звание Научно Исследовательского Университета просто так не получают образование в нем просто на высоте.. новое оборудование... преподаватели великолепные.. скажу так -- мой выбор МИЭТ!
Егэ Дальний Восток 2026
МИЭТ и этим все сказано ;)
Сообщение отредактировал salam - Среда, 2010-04-28, 6:53 PM |
| |
| |
| Трель | Дата: Среда, 2010-04-28, 9:31 PM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Quote (salam) про МИЭТ скажу что звание Научно Исследовательского Университета просто так не получают wink А у кого его сейчас нет
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Трель - Среда, 2010-04-28, 9:31 PM |
| |
| |
| Vladq | Дата: Среда, 2010-04-28, 9:45 PM | Сообщение # 68 |
|
Нобелевский лауреат
|
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| x-lable | Дата: Среда, 2010-04-28, 11:38 PM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| звание надо получать заслуженно, а не за деньги или за связи. а МИЭТ его как раз заслуживает. ровно как и Бауманка
Егэ Дальний Восток 2026
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:26 AM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (salam) Ой ну что-за бред тут развели... кричать можно многое "мой вуз круче чем твой потому что учусь в нем Я" но что на самом деле?? зная МИФИ я скажу что очень хороший вуз.. качественное образование... но к сожалению порой встречаются нехорошие отзывы со стороны студентов.... про МИЭТ скажу что звание Научно Исследовательского Университета просто так не получают образование в нем просто на высоте.. новое оборудование... преподаватели великолепные.. скажу так -- мой выбор МИЭТ! АХАХХААХАХ,чувак ,твоя первая фраза убила,ахаха. + МИФИ тоже НИИ! Как и еще 12 вузов...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| reevan | Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:57 AM | Сообщение # 71 |
Академик
| Utah_jazz, так кто тебе сказал,что мы проходим С# для дальнейших вычислений в физике?
Егэ Дальний Восток 2026
\
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:49 AM | Сообщение # 72 |
Академик
| reevan, )) обломщик ты
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DHeaven | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:35 PM | Сообщение # 73 |
Магистр
| Что лучше выбрать: нано или микро? Кстати, а вообще я вот нанотехнологии видела лишь в МИЭТе и МАТИ, где еще есть?
Егэ Дальний Восток 2026
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
| |
| |
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2010-04-29, 4:21 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (DHeaven) Что лучше выбрать: нано или микро? Кстати, а вообще я вот нанотехнологии видела лишь в МИЭТе и МАТИ, где еще есть? аахахха,жесть. Что за массовое помешательство на модном слове: "нано"? Посмотри какую-нибудь табличку,там четко написана цифра, 10 в какой степени - нано, а в какой микро, просто разные цифры... + МАТИ вообще отпадает, не элита, я думаю,что щас надо надеяться поступить только национально исследовательские институты, введением которых мин. обр. как бы определило границу,между элитой и тему,кто немного ниже. (МГУ и СПБГУ - не нац. инст.,но у них отдельный статус )
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DHeaven | Дата: Четверг, 2010-04-29, 6:33 PM | Сообщение # 75 |
Магистр
| Utah_jazz, да я это понимаю, вопрос, скорее, в разнице между ними, например, микротехнологии и нанотехнологии - кажется, особой-то разницы в программе обучения нет, а специальности разные... Просто очень интересно, вдруг, кто здесь уже учится на таких специальностях))) Конечно, понимаю вопрос, возможно, для знатоков глупый, однако)))
Егэ Дальний Восток 2026
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
| |
| |
|
|
|