МГЛУ - Страница 594 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
МГЛУ
Juli_aДата: Среда, 2013-07-31, 10:27 PM | Сообщение # 8896
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, не пугайте так с распределением...и так в ауте...дожить бы до 5 августа (((

Егэ Дальний Восток 2026

kmeaДата: Среда, 2013-07-31, 10:33 PM | Сообщение # 8897
Студент
kseniya_mystery, мне кажется они не хотят, чтобы ушли во вторую волну достаточно умные абитуриенты с 330+(они не прошли бы в МГУ, но на первых позиция в средних вузах), тк многих могут перехватить какие нибудь МГОУ , а так дети точно спокойны.И еще не будет беготни 9 августа.

Егэ Дальний Восток 2026

МГЛУ, ФНЯ

Сообщение отредактировал kmea - Среда, 2013-07-31, 10:34 PM

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 0:50 AM | Сообщение # 8898
Студент
kmea, я бы по поводу "достаточно умных" с 330+ поспорила...я 328 набрала, все честно сдавала, готовилась много, закончила школу с лингвистическим направлением, учила английский и китайский, научилась благодаря школе пахать до седьмого пота, так в эту категорию по вашей логике не попадаю? А там могут быть разные ребята - от честных трудяг до купивших или списавших. Поэтому, давайте не будем мерять интеллект баллами. Надеюсь, в ПК сидят понимающие это люди.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Juli_a - Четверг, 2013-08-01, 0:58 AM

kmeaДата: Четверг, 2013-08-01, 10:30 AM | Сообщение # 8899
Студент
Juli_a, извините, что вас обидела ненароком .Конечно же, у вас отличные результаты,я просто имела виду, что они хотят оставить абитуриентов посильнее.+- 5 баллов. Я бы не стала прям так сразу горячиться. Это просто догадкии все .Я,к сожалению, не экстрасенс.

Егэ Дальний Восток 2026

МГЛУ, ФНЯ

Сообщение отредактировал kmea - Четверг, 2013-08-01, 12:54 PM

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 10:46 AM | Сообщение # 8900
Студент
А надежда тает((( для моего пролета мимо бюджета осталось сдать за эти 4 дня всего 60 оригиналов...

Добавлено (2013-08-01, 10:43 AM)
---------------------------------------------
kmea, да я не обиделась, извините, что тоже так отреагировала... знаю многих из других школ, кто, не стесняясь, хвастал списыванием...просто на взводе вся, вижу как ситуация становится все хуже и хуже для меня ((( сегодня против вчерашних 76 оригиналов передо мной, уже 111, если такими темпами, то плакал мой бюджет(((

Добавлено (2013-08-01, 10:46 AM)
---------------------------------------------
Dominic, где же вы? Нам вас тут сейчас очень не хватает!...

Егэ Дальний Восток 2026

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 1:58 PM | Сообщение # 8901
Аспирант
Награды: 1
Замечания: 20%
Juli_a, ИМХО, учитывая то, что в этом году все егэ написали слишком хорошо (несмотря на так себе дви), самый высокий балл будет на переводе и он будет ну очень заоблачный. если вам очень принципиален бюджет, то, я думаю, на бюджет вы попадёте только на типл и вечернюю училку. Ну, если очень повезет, то на дневную училку. На платку я бы вообще в эту дыру не поступала ни на кого. А вообще, когда я поступала, то на перевод и училку сдавали историю, а на типл - математику, и смешать всё в одну кучу было нереально, как сейчас - не знаю, и военного перевода и жестов вообще не было.

Егэ Дальний Восток 2026

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 2:06 PM | Сообщение # 8902
Студент
натангенс, я на вечерку не подавала (( если не пройду на бюджет, может, тогда лучше на платное в РГГУ? Я туда на востоковедение подавала.
Кстати, а что делать после ТиПЛ? Куда можно устроиться? У меня математика слабая(

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Juli_a - Четверг, 2013-08-01, 2:07 PM

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 2:45 PM | Сообщение # 8903
Аспирант
Juli_a, про востоковедение в РГГУ  сказать не могу. но думаю, что к студентам лучше относятся в рггу, чем у нас, ездить в разные закоулки москвы не надо. на типле только три года проучилась, что делать дальше - чем дольше учусь, тем меньше знаю, кем стану, наверно можно той же училкой работать или кем захотите при желании и связях. у нас не только математика, но еще и программирование, и много чего, что мало кому понравится. языка пар меньше чем на переводе и училке. вообще, иметь первым английский нехорошо, потому как, поступая сюда, вы и так нормально знать его должны. Как было у меня: а все эти отдельные фонетики, грамматики - все равно ошибки если ляпали - будете ляпать дальше. про домашнее чтение я вообще молчу - скарлет липс, френк блю айз и крисп голд хэа (ну, не только Дориан Грей, конечно). Практика - практична только на первом курсе. А дальше: "дети вы должны знать как в сша/англии в 19 веке одеваются, ведут себя, что едят бедные и богатые бла-бла-бла. Училки еще и контурные карты разрисовывают. Интенсивность подобных мучений, конечно, зависит от преподавателя, но все же. Второй язык был кошмарным (немецкий) первый год обучения - дали девушку, которая не прихродила на половину пар и была уверена, что половину одного учебника из двух не надо было проходи вообще, и вот мы встретились с 71 летней маразматичкой в следующем году - было очень весело слушать её ор на нас по пол пары, в итоге 5 пересдач. А еще, я видела в расписании второй язык у нас на типле (ГПН) у какой то группы с первого курса УЗБЕКСКИЙ. 
Да, это лично мое мнение, с теми, кто фанатеют от нашего вуза, спорить не хочу. Многие просто мечтают учиться здесь.

Егэ Дальний Восток 2026

quinnieДата: Четверг, 2013-08-01, 3:42 PM | Сообщение # 8904
Доцент
Награды: 3
это неловкое чувство, когда у тебя второй немецкий :/ ))

Егэ Дальний Восток 2026

мглу, тимпияк :3

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 3:48 PM | Сообщение # 8905
Аспирант
sanddigger, вы ещё искусственный интеллект упустили biggrin . может, выпускников вышки, и будут брать всё это делать. а у нас все эти экспертные системы и т.д. на словах только что-то такое абстрактное. практика сказала все сама за себя. говорят, берут в абби словари делать. но всех же не возьмут. не только в нашем чудо-вузе прикладники есть.

Егэ Дальний Восток 2026

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 3:59 PM | Сообщение # 8906
Аспирант
sanddigger, поздно уже жаловаться

Егэ Дальний Восток 2026

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 4:17 PM | Сообщение # 8907
Студент
Ого.....лучше бы не знала ((((

Егэ Дальний Восток 2026

quinnieДата: Четверг, 2013-08-01, 4:43 PM | Сообщение # 8908
Доцент
Награды: 3
Цитата (Juli_a)
Ого.....лучше бы не знала ((((
без паники)
у кого-то, вон, уже на первом курсе беда-печаль началась, как видите, а вот у нас пока все отлично) и с преподами, и со всем остальным)

Егэ Дальний Восток 2026

мглу, тимпияк :3

fclm1923Дата: Четверг, 2013-08-01, 7:35 PM | Сообщение # 8909
Абитуриент
Мда в этом году все такие "умные",что люди с 328 баллами за поступление волнуются...А я знаю девочку,которая и в английском,и в истории не бум-бум,год крещения Руси назвать не может,однако 354 балла,проходит в мглу.А сам вуз та ещё забегаловка.Сколько бабла срубают на центре довузовской подготовки,на платном отделении,где цены 200000+,а элементарно даже здание отремонтировать не могут.Спасибо егэ и нашим продажным чиновникам за слитые ответы и прочий цирк.Ситуация такая,что люди с 240 баллами рискуют уже и в мгоу не пройти...Просто позор...

Егэ Дальний Восток 2026

DominicДата: Четверг, 2013-08-01, 9:07 PM | Сообщение # 8910
Магистр
Награды: 2
Цитата (Juli_a)
Dominic, где же вы? Нам вас тут сейчас очень не хватает!...
Стеклянный шар в починку отдавала, диод меняли smile

Вот вам несколько цифр для медитации, ибо, как сказано у О.Генри, нет ничего более благодатного, душеспасительного и умиротворяющего, чем статистика.

В прошлом году после первой волны на ПиП+ТИМПИЯиК оставалось ок.111 мест. (Да, пришлось пойти на это извратное сложение; но это не большее извращение, чем сложить всю лингвистику одним конкурсом.)
Что мы видим сейчас? Что на 268 мест подано 96 оригиналов. Если тенденция сохранится, то мой первый прогноз (что на вторую волну остается не менее 100 мест) сбудется чуть более чем полностью.

Теперь коротко о людях с баллами в интервале 328,1-334,(...)
22 человека имеют суммы ЕГЭ 275+. На практике это означает, что они, выжидая 2-ю волну в МГЛУ, где-то (и скорее всего в не самом плохом месте) рискуют гарантированным зачислением в 1-ю.
Еще примерно столько же имеют суммы ЕГЭ 270+. Тоже наверняка уже где-то чем-то рискуют.

Ну и вот. Дальше уж сами додумайте.

2All. Дорогие абитуриенты и сочувствующие им второкуры тимпияка! Общее порицание: почему не видно заботы о будущих поколениях? Почему сюда не копируются ссылки на списки? Где грядущие орлята-2014 возьмут прошлогодние рейтинги и приказы, чтобы чахнуть над ними? Непорядок! Или у нас клуб с традициями, или где, я считаю smile

Егэ Дальний Восток 2026

Я здесь просто зависаю. Ничего личного.

Сообщение отредактировал Dominic - Четверг, 2013-08-01, 9:11 PM

Поиск: