|
Объясните
|
|
| L1te | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Объясните, пожалуйста, я не понял. Вот на сайтах вузов пишут проходной балл, если у меня баллов меньше, получается, что я не смогу пройти в этот вуз? Или я не смогу пройти на бюджет, но смогу заниматься платно?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| blackman | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 2 |
Студент
Замечания: 0%
| L1te, Если ты не дотягиваешь до проходного - то только на платное. Если перешел проходной - можешь тягаться с другими в две волны
Егэ Дальний Восток 2026
Русский язык - 59 Информатика - 71 Математика - XX Физика - XX
|
| |
| |
| Romster | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:42 AM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| а у каких вузов стоит проходной балл?
Егэ Дальний Восток 2026
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
| |
| |
| L1te | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:42 AM | Сообщение # 4 |
Доцент
Замечания: 20%
| blackman, спасибо. Если я не дотянул до проходного, то тогда плачу и могу учиться? Что означает тягаться с другими в две волны?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| blackman | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:49 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| L1te, переходишь порог вуза, подаешь документы, такие же как и ты - делают тоже самое. 1 волна. Подаешь документы, такие же как и ты - делают тоже самое. Потом ВУЗ вывешивает списки зачисленных в универ. 2 волна. Опять приходишь подаешь, конкурентов уже меньше, и те кто с высокими баллами был - их уже зачислили) Соревнование среди лузеров короче. Потом ВУЗ вывешивает результаты зачислений второй волны. Если и там себя не нашел - то соси лапу до следующего года и суйся сразу на платное. Мой тебе совет, подавай сразу в три вуза. Итого у тебя будет 6 результатов зачислений. Шанс что ты никуда не попадешь - снизится. Да и ориентируйся по своим баллам, если у тебя они достаточно хорошие, и ты идешь на не очень популярную специальность - то шанс что попадешь - очень высокий. Ну а если ты суешься на ФИНЭК с 200 баллами - то сразу скажу - нет) Популярность ВУЗа так же учитывай + если ты технарь - то считай поступил, с гуманитарией совсем другая опера. Их в этом году очень много.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Toxxer | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:08 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| blackman, Если я подаю документы и в первую волну не прохожу, то мне веь не надо снова ехать в универ и подавать доки на 2 волну. Во второй волне "участвуют" те, кто не подал документы и не прошел в первую. Вроде так.. Quote (blackman) Опять приходишь подаешь, конкурентов уже меньше -- это меня как-то путает и пугает одновременно, не хочется снова ехать в Москву.Добавлено (2010-06-10, 12:08 PM) --------------------------------------------- Кстати, в этом году могут так сделать(и впрошлом некоторые так делали): Если чел прошел в 1 волну и есть в списках, но после 7 дней ожидания вузом подлинников документов их не принес, то зачисляются те граждане, у которых балл меньше, но есть подлинники.
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
|
| |
| |
| blackman | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Toxxer, но ты думаешь будет тонна таких долбоебов кто не принесет подлинники после зачисления? если ты подаешь копии всех документов в вуз, то они сами перекинутся во вторую волну. другое дело с подлинниками
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:26 PM | Сообщение # 8 |
|
Почетный академик
| blackman, тебя зачисляют только с подлинниками. Если ты в первой волне был в списке рекомендованных, но не принес подлинники - то ты исключаешься из конкурса и во второй волне не участвуешь. Добавлено (2010-06-10, 12:26 PM) --------------------------------------------- Нельзя подавать документы К второй волне. Только к первой и дальше уже все участвуют в конкурсе. Ну это же не такая сложная система, почему никто ее не понимает? 
Егэ Дальний Восток 2026
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| Toxxer | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:28 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| blackman, бывает. Может быть, чувак подал доки в один вуз(стремный)и оказался в списках, и вместе с тем прошел в другой(более крутой). В такой ситуации он будет долбоебом, только если пойдет в стремный универ. Ну а раз чел уже поступил в хороший вуз, то документы в другой он подавать не будет. В прошлом году много подобных случаев было.. Добавлено (2010-06-10, 12:28 PM) --------------------------------------------- kerla, система оч простая, но некоторые все-таки не понимают и, даже более того, народ дезинформируют!!))
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Четверг, 2010-06-10, 12:28 PM |
| |
| |
| buridza | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:31 PM | Сообщение # 10 |
|
Профессор
Замечания: 40%
| подавай ска и все, смотри потом списки зачисленных
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| blackman | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Avangard, я поступаю по целевому набору т.е. от тебя требуют минимальных результатов ЕГЭ, в вузе отводят специальные, бесплатные места. Ты учишься, если хорошо зарекомендуешь себя в ВУЗе - с 3 курса будешь работать на одном из предприятий предложенных универом, в Питере - таких около 50. Работаешь на полной ставке, какого-нибудь помошника. Повышаешь свою квалификацию. Выпускаешься уже с опытом.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |