|
ЕГЭ-2011 Английский язык
| |
| apotigma | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:28 PM | Сообщение # 31 |
|
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| AnnAny, тьфу тьфу тьфу молодец, учи)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Pina_Colada | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:41 PM | Сообщение # 32 |
Студент
Замечания: 0%
| есть у кого-нибудь структура эссе?? напишите, пожалуйста
Егэ Дальний Восток 2026
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
| |
| |
| Imago | Дата: Среда, 2010-09-08, 1:53 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| AnnAny, а мне понравилось сдавать егэ))я люблю письменные экзамены.Сдавала в этом,буду еще и в следующем))
Егэ Дальний Восток 2026
СПБГусе(ИЭУПС-менеджмент).А стоит ли учиться? ЕГЭ 2011 -русс.яз -математика -общество -английский(возможно) Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь.
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Среда, 2010-09-08, 1:59 PM | Сообщение # 34 |
|
Профессор
| Imago, )) да, но наверно у тебя не было мандража с вариантами с дальнего востока, с мобильником в кармане и надзирателями, со шпорами в паспорте или где там еще)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Imago | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:17 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| apotigma, не было,потому что помощи с востока не ждала,шпорами никогда не пользовалась,ни в школе ни в колледже,а телефон сдала перед экзаменом))меня ничто не отвлекало и ничто не могло помочь кроме моей головы))
Егэ Дальний Восток 2026
СПБГусе(ИЭУПС-менеджмент).А стоит ли учиться? ЕГЭ 2011 -русс.яз -математика -общество -английский(возможно) Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь.
|
| |
| |
| AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:52 PM | Сообщение # 36 |
Доцент
| Pina_Colada, сочинение-рассуждение: 1) Введение. -перефразировать проблему -указание и положительный, и отрицательных сторон проблемы 2)Основная часть -четко обозначить различные аспекты проблемы (например, с соц.стороны, с экономической, с психологической и т.д.) 3)Заключение -обобщить высказанное и сделать вывод не забывать про слова-связки и умные выражения  Добавлено (2010-09-08, 2:52 PM) --------------------------------------------- Imago, я очень нервная, всегда так переживаю, так сказать фактор "Х" меня пугает О_О а как с этим бороться я не знаю
Егэ Дальний Восток 2026
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
| |
| |
| Imago | Дата: Среда, 2010-09-08, 3:10 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| AnnAny, трудно что-то посоветовать.Я просто осознаю,что от нервов ничего не изменится в лучшую сторону,в худшую может.И всегда себе говорю-это всего лишь экзамен(или что-то другое при обстоятельствах)жизнь на этом не кончится.Может еще с возрастом как то проще на это все начинаешь смотреть,потому что появляются намного более важные вещи,из-за которых переживаешь,а экзамены уже воспринимаются совсем иначе.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:16 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| сделала план для письма,чтобы было понятно что писать слева,что справа и тд)
Егэ Дальний Восток 2026
Выпускница 2010, пересдаю Егэ 2011 Русский Математика English Общество(?)
|
| |
| |
| AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:13 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| http://ege-master.ru/ege-eng....jj-ball тож письмо)) когда-то ссылку на этом форуме отрыла)) кстати, в темах 2010 года много чего хорошего по англ.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:40 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (AnnAny) Imago, я очень нервная, всегда так переживаю, так сказать фактор "Х" меня пугает О_О а как с этим бороться я не знаю Глицинчику попей перед экзаменом, здорово успокаивает, и "тормознутости" нет Я, на математике и физике, был спокойный как удав. как щас помню: Перед экзаменом, у вас буде инструктаж, в котором выяснится, в какой аудитории вы будете писать, и номер парты. Ну так вот, все сидят, нервничают, дрожат, бояться попасть на А1, а и сижу спокойный, улыбаюсь во все 32 зуба. Ну и, моё приподнятое настроение, "оценила" наша учитель по матану(она же была и сопровождающей). Поворачивается ко мне, и говорит примерно следующие: *******(обращается ко мне по фамилии) ты чего такой довольный. Я говорю: Марь Иванна(пусть её зовут так ) а чего собственно грустить? Дома лежит 100-й диплом по математике, чё напрягаться? напишу часть В и пойду домой. надо было видеть её лицо: она побагровела, глаза стали вылазить из очков, а дальше последовал примерно следующий монолог: *******, ты чего, ох*ел? какая часть В? Что бы, часть В-была правильной, С1-С3 по максимуму, С4- 3 балла из 4-х(и это минимум! ), а С5-поборолся за максимум ну а С6, напиши чё нить, так чисто символически, и можешь тогда идти. Я не очень оправдал её ожидания, написал я на 76, и не больно парюсь  Добавлено (2010-09-08, 6:40 PM) --------------------------------------------- эх, ностальгия......
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:39 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| Енот-потаскун__, не помогают мне оспокоительные, я девушка темпераментная, мой пыл никак не убавить, а нервы + пылкость=пипец, однозначно. Я успокоительные многие пробовала, помогает только одно = сидеть и учиться. Остальное - буээээ...Я, наверно, как с экзамена выйду, прям в дверях и упаду, такой стресс, такой стресс Если за олимпиаду какую-нить по математике получу диплом, то успокоюсь
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 2010-09-08, 9:39 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| AnnAny, на счет ссылки , там адрес слева,а надо обязательно справа)
Егэ Дальний Восток 2026
Выпускница 2010, пересдаю Егэ 2011 Русский Математика English Общество(?)
|
| |
| |
| натангенс | Дата: Пятница, 2010-09-10, 0:23 AM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| народ, чё вы так себя накручиваете?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| selya | Дата: Пятница, 2010-09-10, 6:27 AM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (натангенс) народ, чё вы так себя накручиваете? Вот именно! Пошел к репетирору - ему много лет, так он в прошлом году сдавал ЕГЭ для интереса. Говорит, что вытянул на 70 баллов только на своих старых знаниях, не готовясь. Правда меня готовить не отказался.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AnnAny | Дата: Пятница, 2010-09-10, 2:10 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| Quote (натангенс) так он в прошлом году сдавал ЕГЭ для интереса. Говорит, что вытянул на 70 баллов вот я бы к такому репетитору не пошла. Какая разница с подготовкой или без, он преподаватель и уровень у него гораздо выше, чем егэ. А он ТОЛЬКО на 70 написал. Ой-ей-ейДобавлено (2010-09-10, 2:10 PM) --------------------------------------------- натангенс, некоторые себя не накручивают, у меня отвратительная нервная система о_О - это объяснение всему
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|