|
Сдача ЕГЭ белорусу
|
|
| VaNeSiK | Дата: Среда, 2012-05-09, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Собираюсь сдавать ЕГЭ в 2013. Есть несколько вопросов. 1.Могу ли я зарегистрироваться на основные сроки сдачи ЕГЭ по одному предмету(мне нужно 4 предмета при поступлении) и пойти на него в резервный день? 2.Т.к. в Беларуси аттестат выдают в середине июня, ЕГЭ нужно будет сдавать в дополнительные сроки. Приём документов до 5 июля. Читал, что нужно подавать документы в ВУЗ, в который поступаешь, а потом сдавать экзамены в доп. сроки. То есть мне необходимо подать документы в выбранные мной ВУЗы до сдачи ЕГЭ? З.Ы. Благодарю за внимание.
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-05-09, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Quote (VaNeSiK) То есть мне необходимо подать документы в выбранные мной ВУЗы до сдачи ЕГЭ? Да, просто относишь аттестат или копию его, остальные доки, а сертификат егэ приносишь позже. Quote (VaNeSiK) Приём документов до 5 июля Во многих вузах до 25го. Где нет внутреннего экзамена.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| mau | Дата: Четверг, 2012-05-10, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
|
Академик
| Quote (VaNeSiK) 1.Могу ли я зарегистрироваться на основные сроки сдачи ЕГЭ по одному предмету(мне нужно 4 предмета при поступлении) и пойти на него в резервный день? По действующим правилам на основную волну (которая в июне) зарегистрироваться не сможешь, пока не получишь аттестат, а регистрация - до 1 марта, так что попасть на ЕГЭ в июне не получится. Quote (VaNeSiK) 2.Читал, что нужно подавать документы в ВУЗ, в который поступаешь, а потом сдавать экзамены в доп. сроки. То есть мне необходимо подать документы в выбранные мной ВУЗы до сдачи ЕГЭ? В разных городах по-разному организована регистрация на июльские ЕГЭ. Не везде пункты регистрации связаны с вузами. И сдача ЕГЭ с поступлением в вуз, вообще, прямо не связана. В ЕГЭ каждый год что-то меняется. Отслеживай информацию на официальном сайте: http://www.ege.edu.ru/ http://forum.ege.edu.ru/
|
| |
| |
| Glory | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:06 AM | Сообщение # 4 |
Профессор
| VaNeSiK, да, и ЕГЭ сдаете при каком-нибудь ВУЗе, в который подаете док-ты
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
| |
| |
| VaNeSiK | Дата: Суббота, 2012-05-12, 1:22 PM | Сообщение # 5 |
|
Абитуриент
| Спасибо.
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 10:53 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Glory) при каком-нибудь ВУЗе, в который подаете док-ты Не во всех вузах можно сдавать егэ. В МГУ, например, нельзя. Пэтому выбирают другой вуз для сдачи.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |