|
Нужен ваш совет
|
|
| nikolay_ns | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 6:39 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем Привет. я плохо знаю правила по русскому языку можно ли пожготовиться к ЕГЭ по этому учебнику?
Русский язык. Подготовка к ЕГЭ 2010. Сенина Н.А.
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
| |
| |
| Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 0:45 AM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| Подготовиться то можно. Но вот на сколько баллов не знаю... Все зависит от тебя!
|
| |
| |
| Green_Apple | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| nikolay_ns, я бы тебе не советовала по этой книжке готовиться,если у тебя,действительно с правилами по русскому не очень.Сначала выучи теорию по всем заданиям,это совсем немного,если не заморачиваться)вот сайт могу предложить- http://bugaga.net.ru/ege/ -там теория вся).а потом тренироваться по книжке цыбулько-2012,а уж по потом по реальным кимам 2009-2011)) (я просто по сениной весь 10 класс занималась,особо результатов не было,как было по 3-4 ошибки,так и осталось,а когда по цыбулько начала решать и теорию выучила,то максимум 1-2 ошибки делаю)
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Вторник, 2011-11-08, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Green_Apple, спасибо за полезную информацию)
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
| |
| |
| Огненная_Китнисс | Дата: Четверг, 2011-12-01, 8:16 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Подскажите, какой можно привести пример для сочинения по сениной 2012 вариант 2. Проблема выбора жизненных приоритетов?
|
| |
| |
| Оrange | Дата: Четверг, 2011-12-01, 8:43 PM | Сообщение # 6 |
|
Абитуриент
| Quote (Огненная_Китнисс) Подскажите, какой можно привести пример для сочинения по сениной 2012 вариант 2. Проблема выбора жизненных приоритетов? Огненная_Китнисс, можно привести из Л. Н. Толстого "Война и мир", сопоставить жизненные приоритеты Друбецкого Бориса и Андрея Болконского. Главная цель Друбецкого на войне - завести много полезных знакомств, быть адъютантом при Кутузове(так безопаснее) и найти богатую жену, а у Болконского - высокие цели,участвуя в Отечественной войне, Б. желает быть на фронте, а не при штабе, сближается с солдатами и постигает властную силу «духа войска», сражающегося за освобождение своей родины....ну и что-нибудь в этом духе
ЕГЭ-2012 химия биология русский язык математика
|
| |
| |
| VGRUHINA | Дата: Среда, 2012-02-29, 9:49 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Сенина - полная фигня! эт чисто мое мнение
|
| |
| |