КИМы с Владивостока
|
|
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 4:44 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С Хабаровского соседи практически. А1 был лгалА. В егэ а,б часть и с не зависят друг от друга
|
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 4:49 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Мммм.... Часть "А" не совпала! "B" часть помнишь? Добавлено (2012-06-01, 4:49 AM) --------------------------------------------- "B" может совпадать... Она по одному и тому же тексту.
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 4:55 AM | Сообщение # 48 |
Студент
| С б да, наверно совпадет, затупил чото Б1) было укажите слово образованное бессуффиксным способом. Слово к сожалению не помню. Б2) там неопределённое местоимение - нечто помойму было, или некто Б3) примыкание указать. выбрал слово с наречием вроде Б4-б7 там все как обычно Б8) там насколько я помню я указал: метафору - 4 вроде, синтаксический параллелизм - 1 вроде, однородные члены, и ещё что-то...
Сообщение отредактировал Dilbert - Пятница, 2012-06-01, 4:57 AM |
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:13 AM | Сообщение # 49 |
Студент
| Я знаю точно , что я В1 и В3 запорол..... В туалет вышел , телефон достал и в это время заходит ассистент..... Я с перепугу все забыл, в класс вернулся сел и руки ходуном ходят.... В2. нечто В5. там односоставное безличное было, я написал номер не помню , но предложение было , что-то типа "у вас сожмется сердце и т.д" В7. там про предложения связанное с предыдущем с помощью личного местоимения , я написал номер того предложения , которое имело союз "OHO" и по смыслу как-то подходило....
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:18 AM | Сообщение # 50 |
Студент
| Quote (SacReD_SeKToR) Я знаю точно , что я В1 и В3 запорол..... В туалет вышел , телефон достал и в это время заходит ассистент..... Я с перепугу все забыл, в класс вернулся сел и руки ходуном ходят.... В2. нечто В5. там односоставное безличное было, я написал номер не помню , но предложение было , что-то типа "у вас сожмется сердце и т.д" В7. там про предложения связанное с предыдущем с помощью личного местоимения , я написал номер того предложения , которое имело союз "OHO" и по смыслу как-то подходило....
В б7 предпоследние предложение было вроде из предложенных. Легко достаточно сделало задание это, а вот с безличным повозился, как и с придаточными изъяснительными вроде, запорол это задание наверно Что в б8 было, не помнишь?
|
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:28 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| Да, В 7 там было вроде из предложении 15-21, ответ 20, В8 у меня как и у тебя только я не писал вроде, синтаксический параллелизм Добавлено (2012-06-01, 5:28 AM) --------------------------------------------- "У вас вдруг сожмется сердце" тут вообще есть односоставное безличное?
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:32 AM | Сообщение # 52 |
Студент
| Да вроде тут определенно личное. В безличном глагол должен быть 3 лица единственного числа вроде
|
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:45 AM | Сообщение # 53 |
Студент
| http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%BE %D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Там же вроде одно слово берется "Сожмется" ..... Типа действие само выполняется...
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:51 AM | Сообщение # 54 |
Студент
| Quote (SacReD_SeKToR) http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%BE %D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Там же вроде одно слово берется "Сожмется" ..... Типа действие само выполняется...
Подождем когда москвичи проснутся, ну или кто-нибудь из будущих лингвистов У меня с русским херово дела обстоят, так что не могу точного ответа дать
Чот я переживаю сильно насчет сочинения ведь если за проблему получить нулик, то максимум 10 баллов ставят за сочинение вроде за счет орфографии( с которой у меня проблемы), пунктуации, и несколько других критериев
Сообщение отредактировал Dilbert - Пятница, 2012-06-01, 5:53 AM |
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:55 AM | Сообщение # 55 |
Студент
| Такая же фигня...... Переживании море.... Радует одно, что за сочинение и за часть "А" 17 баллов набрал 100% Добавлено (2012-06-01, 5:55 AM) --------------------------------------------- Тут уже смотря куда идешь дальше! Тут уже только сдать, если на коммерцию.....
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:58 AM | Сообщение # 56 |
Студент
| Вообще планирую на бюджет. По алгебре и физике дела намного лучше обстоят, а вот по русскому троечку всегда имел и планировал баллов 60 набрать. Но этот гребаный текст может обосрать все А ты куда планируешь поступать? На бюджет? Что ещё сдаешь
Сообщение отредактировал Dilbert - Пятница, 2012-06-01, 6:01 AM |
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:04 AM | Сообщение # 57 |
Студент
| На коммерцию... Сдаю общество и все..... Хотя аттестат без троек...
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:19 AM | Сообщение # 58 |
Студент
| Quote (SacReD_SeKToR) На коммерцию... Сдаю общество и все..... Хотя аттестат без троек...
Как к обществу и алгебре готов?
|
|
| |
SacReD_SeKToR | Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:22 AM | Сообщение # 59 |
Студент
| да. С алгеброй проблем на много меньше чем с русским.... А общество там и без подготовки можно)))))ну если весь курс изучал в школе.
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:26 AM | Сообщение # 60 |
Студент
| Похоже мы в 2 только из всех здесь присутствующих писали этот текст Печально все это
Сообщение отредактировал Dilbert - Пятница, 2012-06-01, 6:27 AM |
|
| |