Кимы
|
|
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-05-31, 2:57 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| УСПОКОИТЕЛЬНОЕ)
-----Original Message----- From: Дадтеев Казбек [mailto:kazik1994@ yandex.ru] Sent: Thursday, May 31, 2012 2:24 PM To: reception@ fipi.org Subject: ЕГЭ В8 Русский язык.
Здравствуйте, мною было заполнено задание 8 части В по русскому языку без запятых(то ли от волнения, то ли от того,что не успевал переписывать),и хотелось бы узнать,засчитают ли такой ответ,или у кого это можно узнать,и что с этим делать(возможно ли как-то исправить)? Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Ваш ответ будет защитан, неcмотря на отсутствие запятых в ответе на задание В8. Главное, чтобы последовательность цифр в ответе была правильной.
Председатель ФПК по русскому языку И.П. Цыбулько
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Elza71 | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:21 PM | Сообщение # 77 |
Абитуриент
| Боже мой, какая прелесть! Нет, я не о содержании, я о слове "заЩитан". Именно так и написано у И. П. Цыбулько? Оригинал в студию! Это по электронной почте ответ пришел или его где-то можно посмотреть?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-05-31, 5:11 PM | Сообщение # 78 |
Магистр
| Quote (Elza71) Боже мой, какая прелесть! Нет, я не о содержании, я о слове "заЩитан". Именно так и написано у И. П. Цыбулько? Оригинал в студию! Это по электронной почте ответ пришел или его где-то можно посмотреть? Было фото, там где выкладывали его убрали, но,вполне вероятно, что человек переписал не правильно. Когда читал, то не обратил внимание.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
LENUSIK26RUS | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:06 PM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| у кого нибудь есть задания части А,в котором в А1 правильный ответ наливший?
|
|
| |
lpu67 | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:44 PM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| У меня был!
Катя
|
|
| |
tdimm | Дата: Четверг, 2012-05-31, 9:46 PM | Сообщение # 81 |
Абитуриент
| Добрый вечер! Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас были варианты ответов в части В. Тест с текстом Бондарева "Женственность".
Если кто не хочет палить (мало ли, осторожность не повредит, прошу в личку.) Буду благодарен.
|
|
| |
andrewxd | Дата: Четверг, 2012-05-31, 9:52 PM | Сообщение # 82 |
Абитуриент
| Quote (Valdemarro) И.П. Цыбулько сама Цыбулько
|
|
| |