Лол, 7 ошибок это полный завал 1 ошибка в б части и я уже щитаю, что мир говно
Для меня это было не особо важно, т.к. предмет я сдавал для собственного удовольствия. В последний момент изменили правила поступления в ВУЗ, и он оказался ненужен совершенно
лол, я когда сдавал егэ в прошлый раз у меня по русскому в Б части только 1 правильно было.. А вы тут про 1 ошибку в Б. С теорией по русскому у меня совсем плохо. Пишу правильно, а как называется когда слово образуется так и так, то вообще хз. Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Четверг, 2012-05-31, 8:03 PM
господи какие вы везучие ребята)) у меня наверно кроме части С все гавно-гавно. Уже 3 года в школе не училась, выпускаюсь с колледжа, по русскому готовилась только одну ночь и пожалела)) Вроде грамотная, но как что называется всякие придаточные, подчиненные и еще какие то вообще не шарю.
Кстати у кого текст был о дружбе, автора не запомнила?
Xимичка, я не считаю что это строго. Но если отталкиваться от основной массы, радующейся и 70 баллам, с которыми можно не более чем в шарагу, то да, строго ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Xимичка, я не считаю что это строго. Но если отталкиваться от основной массы, радующейся и 70 баллам, с которыми можно не более чем в шарагу, то да, строго
такое ощущение что разговариваю с победителем Всероса по русишу куда поступать будете?
Xимичка, Хочу в вавт мп, там проходной 261/300, поэтому нужны максимумы по русскому + англ, так как общага сложновата, там 80 уже норм Всеросс не выигрывал, только победителем муниципального всеросса был
Но вообще мечтаю про мгимо, но там можно суваться только если егэ в сумме не меньше 270 , плюс внутренний написать надо А я пока баллы свои не знаю, может, 12 числа окажется, что я дворник
Xимичка, Английский охренен Там нет никакой особой шкалы, тупо каждый балл умножается на 1,25 Таким образом 8 ошибок это 90 баллов Причем уровень сложности заданий на уровне общеобразовательной школы ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
name1essgod, Не было никогда говорения 20 баллов аудирование 20 тексты чтение 20 грамматика лексика 20 письмо (6) и эссе (14) Получается 80, умножаем на 1,25 все баллы ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Пятница, 2012-06-01, 11:58 PM