Апелляция. Стоит ли подавать?
| |
tdimm | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:20 AM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сняли за аргументацию 2 балла, несмотря на то, что привёл Достоеского и афоризм немецкого философа.
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:26 AM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (margbog) nut, у тебя за с часть сняли где критерий проблемы???? короче вообще в каких пунктах сняли? 1(1)1(2)1(1)2(3)1(2)1(2)2(3)1(3)1(2)1(2)1(1)1(1) [14]
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:http://forum.postupim.ru/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:26 AM | Сообщение # 18 |
Магистр
| на апелляции могут снизить, по крайней мере нам такое говорили! проверяется первым делом правильно ли программа прочла Ваши ответы части А В апеллируется только часть С, т.е. задания тестовой части даже не рассматриваются сочинение очень сложно оспорить,там критерии скользкие
я на био подала. но потом решила, что зря, т.к. С по максимуму ( почти, всего 1 балл потеряла) основные ошибки в неоднозначных заданиях части А и В, где можно выбрать несколько верных ответов( или ни один не подходит) я их выписала, с номерами, и оказалось, что только в некоторых из них и ошиблась( шоу интуиция прям, а не ЕГЭ) вот на них и хотела подать, уже и теорию нашла к каждому, а потом забила, ну их в ....Добавлено (2012-06-11, 11:26 AM) ---------------------------------------------
Quote (tdimm) афоризм немецкого философа. а вот это 1 балл
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tdimm | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:34 AM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (ribonukleinovayakislota) а вот это 1 балл Да, согласен, но первый аргумент у меня был из "Преступления и наказания" Достоевского, а поставили мне за оба комментария 1 балл, кк если бы я опирался на жизненный опыт и привёл 1 аргумент.
|
|
| |
margbog | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:40 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| ribonukleinovayakislota, такая же проблема с биологией. 1 балл потерян в с, но там без вариантов. а остальные ошибки - в заданиях со скользкой формулировкой. очень странно, почему нельзя апеллировать а и б части. составляющие - люди, цензоры тоже, так что ошибка в вопросах может встретиться, пусть и с вероятностью до 1%
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:45 AM | Сообщение # 21 |
Магистр
| Quote (margbog) ribonukleinovayakislota, такая же проблема с биологией. 1 балл потерян в с, но там без вариантов. а остальные ошибки - в заданиях со скользкой формулировкой. очень странно, почему нельзя апеллировать а и б части. составляющие - люди, цензоры тоже, так что ошибка в вопросах может встретиться, пусть и с вероятностью до 1% я хотела хоть этот балл получить, у меня тогда бы 90 было, но не стала даже париться, т.к. вспомнила, что я сама НЕ ДОПИСАЛА, мне на экзамене плохо стала, поэтому я 1.5 часа в мед пункте( без работы провела) ЖДАЛА МЕД РАБОТНИКА! который приперся, сказал, что все норм, даже не измерив давление и температуру и отправил, ну соответственно пришла и надо уже было чисто заполнять,т.к. времени оставалось мало, по окончании 2.45 минут( ДАЖЕ НЕ № 3 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!) у меня отобрали бланки, кимы, все запечатали а меня вышвырнули вон!
|
|
| |
margbog | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:54 AM | Сообщение # 22 |
Студент
| ribonukleinovayakislota, надо было апелляцию на проведение писать. тогда можно было сказать, что ты бы смогла и все 100 набрать, если бы не они, такие уроды! потому что, согласись, сама ты не виновата, тебе должны были продлить, так как тебе оказывали мед помощь(которую не оказывали!)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:55 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| nut, ну я смотрю тебе за проблему и аргументы наснижали.... хм. мне кажется что если там реально проблема четко обозначена и агументы хорошие то можно попыть счастья на аппеляции
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
margbog | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:56 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| ribonukleinovayakislota, я думаю, что зря ты не пошла. хотя у моих знакомых только одной девочке удалось балл выбить. звери в комиссиях сидят.
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:23 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (margbog) ribonukleinovayakislota, я думаю, что зря ты не пошла. хотя у моих знакомых только одной девочке удалось балл выбить. звери в комиссиях сидят. нервы здоровье и ДР парня дороже
|
|
| |
ms_m | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:28 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| А снизить балл могут на апелляции? Именно в этом году. Я слышала, вроде не снижают, но четко никто ответить не может.
|
|
| |
tdimm | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:30 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Quote (ms_m) А снизить балл могут на апелляции? http://www.ege.edu.ru/ru/main/appel/ Quote ВНИМАНИЕ!
По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
|
|
| |
ms_m | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:34 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Чорт. Я думала подать на биологию, только чтобы свою единственную ошибку в части б узнать. Раз не снижают, чо.) Не зря не подала значит
Сообщение отредактировал ms_m - Понедельник, 2012-06-11, 12:35 PM |
|
| |
margbog | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:54 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| ribonukleinovayakislota, главное, чтобы тебе потом баллов при поступлении хватило. а то обидно будет. а так, по поводу апелляций: у меня в том году подруга на каждой апелляции от 2 до 6 баллов получила. Добавлено (2012-06-11, 12:54 PM) --------------------------------------------- конечно, балл снизить могут, хотя, я думаю, никто из членов апелляционной комиссии себе цели балл снизить ученикам не ставит. так что ХОДИТЬ НАДО!!!!
|
|
| |
vasilisalukina | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 6:54 PM | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| Ребята. За сочинение у меня 20 баллов, причем интересно, что самые противные критерии, за которые боялась, оценены по максимум..проблема, которой не было в шаблонах - засчитана, комментарий и блаблабл - вес максимум. сняли один за точность и выразительность речи, орфографию (чертпобери,какаямогла) и соблюдения языковых норм. Реально ли вернуть хотя бы балл - он мне важен! - за точность и выразительность или языковые нормы?
Сообщение отредактировал vasilisalukina - Понедельник, 2012-06-11, 6:55 PM |
|
| |
|
|
|