до фига можно получить интуитивно))) аргумент - практика
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток Егэ Дальний Восток 2026 Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
От международной торговли 1) выигрывает страна-продавец 2) выигрывает страна-покупатель 3) выигрывают обе стороны 4) выигрывает страна, имеющая абсолютное преимущество в производстве товара
подискуссируем?
3 ,выигрывают обе стороны
Добавлено (2012-06-11, 9:23 PM) --------------------------------------------- В отличие от познания, труд 1) осуществляется только человеком 2) направлен на достижение практической пользы 3) носит целенаправленный характер 4) предполагает обязательное использование инструментов
2?
Искусство, в отличие от других форм духовной культуры, 1) утверждает ценность эстетического отношения к миру 2) создает определенный запас знаний о мире 3) отражает действительность в понятиях 4) формирует картину мира
1? Не только же искусство формирует представление о мире, здесь несколько факторов.
Верны ли следующие суждения о познании мира? А. Мера объективности познания находится в зависимости от уровня развития научных знаний. Б. В ряде случаев человек приобретает новые знания интуитивно. 1) верно только А 2) верно только Б 3) верны оба суждения 4) оба суждения неверны Верны оба суждения?
В4. Найдите в приведенном списке признаки, ОТЛИЧАЮЩИЕ административные правоотношения от других видов правоотношений, и запишите цифры, под которыми они указаны. 1) являются отношениями в сфере власти 2) регулируются нормами права 3) одной из сторон всегда выступает государство 4) наличие у участников прав и обязанностей 5) участие свидетелей в судебном процессе
1(не уверена), 3 , остальное и под другие правонарушения подходят . Как правильно?
От международной торговли 1) выигрывает страна-продавец 2) выигрывает страна-покупатель 3) выигрывают обе стороны 4) выигрывает страна, имеющая абсолютное преимущество в производстве товара
да сфигали обе выигрывают? выигрывает только страна-продавец страна-покупатель получает только некую стабильность в доверии граждан к правительству. в экономики страна умирает, погибают все предприятия, которые производили те товары, которые стали завозить
опять напомню ВТО и ВАЗ
не нравится, что из России? ну ладно, возьмем страну К, в ней предприниматель Алеша имеет ряд магазинов по всей стране, Алеша становится одним из самых влиятельных людей страны, но тут в страну К приходит дешевые китайские джинсы, алеша банкрот, миллионы людей теряют работу, а вы говорить, что страна К только выигрывает
arena55 Саша, ты сюда поёрничать забрался? Тогда пиши ЕГЭ, как знаешь, зачем тебе наши ответы. Баллам только потом не удивляйся(если сам писать будешь, а не добрый дядя за тебя ЕГЭсделает). Хотя ты здесь с 2010 года, развлекаешься тут сейчас,наверное
да сфигали обе выигрывают? выигрывает только страна-продавец страна-покупатель получает только некую стабильность в доверии граждан к правительству. в экономики страна умирает, погибают все предприятия, которые производили те товары, которые стали завозить
Да так в ответах, я смотрела, там даже четкое объяснение есть. Я не знаю где оно, кинула бы
Трудовая – вид деятельности, направленный на достижение практически полезного результата Труд всегда нацелен на достижение запрограммированных, заранее ожидаемых результатов.
Искусство – специфическая форма общественного сознания и человеческой деятельности, представляющая собой отражение действительности в художественных образах, один из важнейших способов эстетического освоения мира.
А Познающим субъектом является человек – существо, наделенное разумом и освоившее арсенал познавательных средств накопленных человечеством. Б Близким к рациональному является интуитивное познание, при котором истина самостоятельно приходит к человеку на бессознательном уровне.
Б4 Административно-правовые отношения представляют собой разновидность правовых отношений, разнообразных по своему характеру, юридическому содержанию, по их участникам. Им свойственны все основные признаки любого правоотношения, как-то: первичность правовых норм, вследствие чего правоотношение есть результат регулирующего воздействия на данное общественное отношение данной правовой нормы, придающей ему юридическую форму; регламентация правовой нормой действий (поведения) сторон этого отношения; корреспонденция взаимных обязанностей и право сторон правоотношения, определяемая нормой и т.п.
Однако следует выделить некоторые особенности, дополняющие эту общую характеристику и способные служить основой для отграничения административно-правовых отношений от других видов правоотношений. К таким особенностям относятся:
- права и обязанности сторон данных отношений связаны с деятельностью исполнительных органов государства и других субъектов исполнительной власти;
- всегда одной из сторон в таких отношениях выступает субъект административной власти (орган, должностное лицо, негосударственная организация, наделенные государственно-властными полномочиями);
- если произошло нарушение административно-правовой нормы, то нарушитель несет ответственность перед государством;
Думаю, что Вы решили правильно (опираюсь на найденный материал, ну, и на другой).
neskagu-tebe@, мне дико льстит, что вы почитали мою анкету
добрый дядя? только Дед Мороз если
да с 2010 тут вот третий раз писать ЕГЭ буду, надеюсь на этот раз сдам
:p поверили? мне? ну вы даете ну конечно это гон, тут сестренка в 2010 сидела, мне лишь пришлось немного анкету поменять, мыло и так мое было
и ни каких шуток, готов до последнего отстаивать свою точку зрения
и не ерничество это, дискуссия, только больше это похоже на монолог
Добавлено (2012-06-11, 10:16 PM) --------------------------------------------- Elena2804, я знаю те ответы, пошлины на экспорт и все такое а ты мне факты, факты давай.
Алеша- хозяин фирмы по производству джинсов налогов в 2 раза больше платит, чем китайцы, а это я еще не считал, подоходный налог