|
на сколько можно быть неадекватным?
|
|
| Kondigan | Дата: Среда, 2011-10-26, 10:31 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Зато в сертификате будет высокий бал)
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:57 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Если чисто поржать сдавать, то неадекватную тоже можно. Если же надо, то лучше не выпендриваться, а то иногда инфу проверяют мстительные бабки, которые могут тебя не понять)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| Neud | Дата: Суббота, 2011-10-29, 5:28 PM | Сообщение # 18 |
|
Студент
| Quote (Hellko) Я информатику знаю ок. 100 набрать не проблема В этом году сто баллов получили 37 человек по всей России, так что не стоит быть таким самоуверенным.
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-10-29, 5:33 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Neud) В этом году сто баллов получили 37 человек по всей России, так что не стоит быть таким самоуверенным. Наберет, если знает =)))
Обучение программированию
|
| |
| |
| Hellko | Дата: Суббота, 2011-10-29, 6:37 PM | Сообщение # 20 |
|
Академик
| Quote (Neud) В этом году сто баллов получили 37 человек по всей России, так что не стоит быть таким самоуверенным. наверняка те кто не набрал 100 баллов, а допустил 1-3 ошибки большая часть ошибок была допущена по невнимательности. Я тоже допускаю что я могу ошибится по невнимательности. Но дело в том что для поступления мне информатика вообще не нужна. я хочу ее сдать просто за компанию.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-10-29, 7:42 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hellko) наверняка те кто не набрал 100 баллов, а допустил 1-3 ошибки большая часть ошибок была допущена по невнимательности. Некоторые, кто надеялись на 100 баллов, надрочившись на тестиках прошлого года, обосрались на ЕГЭшечке, ибо задания немного поменялись в формулировках. Это и срезало народ. Но были и те кто, ошибся по невнимательности.
|
| |
| |
| prm2008 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 2:07 AM | Сообщение # 22 |
Профессор
| KaDeaT, первые от вторых ничем не отличаются. Не имеет значения кто по какой причине ошибся. Важен результат. Потом можно говорить что угодно. Если "знаешь реально на 100" сдай около сотни. А отговорки всякие: "мне она не нужна" звучат неубедительно. За 4 часа сосредоточенной работы можно показать свой уровень знаний. Тот что у тебя есть.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 2:22 AM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Я не отрицаю, коли обосрался, надо признать это и всё. Результат или есть или его нет. Но большинство людей, считают, что нет результата+хорошая история = есть результат. Но это не так. Так и тут. У меня 90 и прикиньте ошибки в А части по невнимательности. И "друзья" говорят, типа ну да, красавчик. Считай 100, у всех бывает. НО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТА-ТО НЕТ! А все остальные доводы это из этой же оперы. Чуть-чуть беременных не бывает.
|
| |
| |