|
Информатика.массивы..помогите срочно..завтра сдавать нужно=(
|
|
| stillnata | Дата: Пятница, 2010-12-03, 10:45 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (minttomedia) program bugaga; ппц:D
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| minttomedia | Дата: Суббота, 2010-12-04, 1:17 AM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (stillnata) ппц:D biggrin biggrin //дух машины, мой бубен сильнее твоей тупости program bugaga; Samara 2007-2010 year, brox style
|
| |
| |
| katja123 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 3:51 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| first, а почему в паскале пишет, что неизвестная программа graphic и initgraph.....
Что мыслимо - то возможно, что возможно - то мыслимо. /Г. Лейбниц/
|
| |
| |
| first | Дата: Суббота, 2010-12-04, 4:49 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| katja123, сори у меня нету паскальки чтоб оттестить прогу. ты на турбо паскале пробовала запустить?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники…
|
| |
| |
| katja123 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 5:53 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| нет не пробовала..он не скачивается у меня=(
|
| |
| |
| taniuha | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 8:42 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| помогите 1)Дана последовательность целых чисел a1, a2, …,an. Выяснить, какое число встречается раньше – положительное или отрицательное. 2)Задан двумерный массив А из 5-и строк и 2-х столбцов. Составить программу, которая формирует одномерный массив В, каждый элемент которого есть произведение элементов массива А в строке.
|
| |
| |
| minttomedia | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:30 PM | Сообщение # 37 |
Академик
Замечания: 20%
| taniuha, В первом задании просто первый элемент проверяешь больше или меньше нуля. Какое-то странное задание. Во втором, просто 2 массива объявляешь, первый как в условии, второй как одномерный из 5 элементов и делаешь цикл по массиву А в какую-то переменную пишешь произведение соседних элементов и записываешь её в массив Б, при переходе на новую строку эта переменная обнуляется. Вот собственно и всё
|
| |
| |
| taniuha | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:40 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| эмм...я просто совершенно не дружу с информатикой...я не знала, что она нужна на экономической профессии(((
|
| |
| |
| katja123 | Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:46 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Кто - нибудь сможет помочь отредактировать программу в PascalABC?????
|
| |
| |
| selya | Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:46 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (taniuha) 1)Дана последовательность целых чисел a1, a2, …,an. Выяснить, какое число встречается раньше – положительное или отрицательное. Quote (minttomedia) taniuha, В первом задании просто первый элемент проверяешь больше или меньше нуля. Какое-то странное задание. Зачем человека путаешь? Первые могут идти нули. Пока идут нули - просматриваешь последовательность. Как просмотр завершил - проверяешь какое число: положительное или отрицательное. Quote (taniuha) 2)Задан двумерный массив А из 5-и строк и 2-х столбцов. Составить программу, которая формирует одномерный массив В, каждый элемент которого есть произведение элементов массива А в строке. Quote (minttomedia) втором, просто 2 массива объявляешь, первый как в условии, второй как одномерный из 5 элементов и делаешь цикл по массиву А в какую-то переменную пишешь произведение соседних элементов и записываешь её в массив Б, при переходе на новую строку эта переменная обнуляется. Не нужна дополнительная переменная, и обнулять её не надо. Сразу в элемент массива В записать произведение, и все дела. Впрочем, ошибки уже, наверное, найдены преподавателем при сдаче работы.
|
| |
| |