Проверьте письмо по английскому - Страница 2 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Проверьте письмо по английскому
IngrossoДата: Воскресенье, 2013-08-18, 11:07 AM | Сообщение # 16
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (СашаBlack)
Ingrosso, ты так написал в подписи про егэ, что я подумал, что у тебя реально 300 баллов. лол.
Всё ещё впереди...
Цитата (СашаBlack)
зачем оправдываться?
Просто признаю ошибку, дабы не вводить никого в заблуждение.

Добавлено (2013-08-18, 11:07 AM)
---------------------------------------------
Цитата (СашаBlack)
моя репетитор - эксперт егэ. она проверяет часть С. так что я тут не от балды писал, что мне вздумается.

Да, но на этом форуме сейчас сидишь ТЫ, и за свои советы отвечаешь ТЫ, а не твоя репетитор!! Так что не стоит ей прикрываться. И вообще, каким бы хорошим репетитор не был, он никогда не сделает из тупицы гения.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Ingrosso - Воскресенье, 2013-08-18, 12:41 PM

СашаBlackДата: Понедельник, 2013-08-19, 4:28 PM | Сообщение # 17
Бакалавр
Цитата (Ingrosso)
Да, но на этом форуме сейчас сидишь ТЫ, и за свои советы отвечаешь ТЫ, а не твоя репетитор!! Так что не стоит ей прикрываться. И вообще, каким бы хорошим репетитор не был, он никогда не сделает из тупицы гения
прикрываться? ппро репетитора я сказал, в ответ на "не так все ужасно". ты так написала, будто я просто так сидел ошибки придумывал, чтобы подколоть. я полтора года с ней письма и эссе писал. кстати, спасибо за тупицу. очень умно с вашей стороны

Добавлено (2013-08-19, 4:22 PM)

Цитата (Responsible)
СашаBlack, если ты лучше кого-либо знаешь английский язык, то этим гордиться не стоит. Если хочешь помочь, то помоги, но обойдись как-нибудь без резких высказываний и оскорблений в чей-либо адрес, пожалуйста. Просто мне твоё отношение к работе vagrammanasyan неприятно.
ок. тогда лучше погоржусь, что хуже всех знаю литературу.
Цитата (Responsible)
Да и тебе самому английский язык нужно ещё учить и учить, поэтому идеалом себя не считай. У тебя ошибок достаточно (сам их найдешь или показать?). Русскому языку, кстати, тоже внимание уделить надо.
Идеалом? Лол. Я как раз и занимаюсь тем что учу и учу. Это я и без ваших советов знаю.
Ошибки? Буду рад услышать. Это только мне на пользу.
Русский? Чего, запятую где упустил? Вот я ирод грешный.

Добавлено (2013-08-19, 4:24 PM)

Цитата (Krypton)
он отрывается на здешних новичках так же, как в своё время отрывались на нём самом на других форумах так что не обращайте внимания, по-другому он просто не умеет общаться (по крайней мере в интернете)
мне никто не показывал мои ошибки. мне просто говорили, что я лох и что мои рисунки дерьмо, и просто уходили.
да, соглашусь, что я написал с наездом, но по крайней мере я указал на ошибки и объяснил, почему они там есть и как лучше будет написать.

Добавлено (2013-08-19, 4:28 PM)

Цитата (Krypton)
впрочем, я считаю, что это вполне заслуженно он там такую херню нёс
причём не особо вежливо
я пришел спросить про то, как распределяются языки в МГИМО. написал, что у меня примерно В2, а кое-кто начал гнать, что я со своим В2 ДВИ не сдам и не поступлю и что мой В2 и не В2 вовсе, а потом, что студенты МГИМО уже в 9 классе Адвансдом блистают.

Я смотрю вы тут вежливостью просто блистаете.

Егэ Дальний Восток 2026

◦ МЭО МГИМО ◦

[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ]
▪ Математика 88
▪ Русский 90
▪ Английский 87
▪ ДВИ МГИМО 65

KryptonДата: Вторник, 2013-08-20, 6:06 PM | Сообщение # 18
Нобелевский лауреат
Награды: 70
Цитата (СашаBlack)
я пришел спросить про то, как распределяются языки в МГИМО. написал, что у меня примерно В2, а кое-кто начал гнать, что я со своим В2 ДВИ не сдам и не поступлю и что мой В2 и не В2 вовсе, а потом, что студенты МГИМО уже в 9 классе Адвансдом блистают.
в особенностях поступления в мгимо я не компетентен, в этом случае претензии предъявляй собственно канарейке (к тому же она аргументированно тебя критиковала)
под хернёй я имею в виду тот трэш, который ты начал нести уже после этого

Цитата (СашаBlack)
написал с наездом, но по крайней мере я указал на ошибки и объяснил, почему они там есть и как лучше будет написать
ну так мог бы и без наезда написать, хуле
и уже не первый раз такое отношение к другим новичкам форума

Егэ Дальний Восток 2026

СашаBlackДата: Среда, 2013-08-21, 1:21 AM | Сообщение # 19
Бакалавр
Цитата (Krypton)
ну так мог бы и без наезда написать, хуле и уже не первый раз такое отношение к другим новичкам форума
прям у вас научился

так ладно, все, хорош уже

Егэ Дальний Восток 2026

◦ МЭО МГИМО ◦

[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ]
▪ Математика 88
▪ Русский 90
▪ Английский 87
▪ ДВИ МГИМО 65

KanareikaДата: Среда, 2013-08-21, 12:49 PM | Сообщение # 20
Нобелевский лауреат
Награды: 45
СашаBlack, Вы все еще кипятите? (с)
Уймись уже, если ты за счет тех, кто еще не готовился с репетитором, решил выехать и продемонстрировать, что ты крут, как яйца дрозда вкрутую, то сочувствую - не вышло. Лично я вновь скажу, что твоя надрессированность на ЕГЭ в написании ДВИ не поможет. Ну просто не поможет)) тут есть те, кто англ написал на 100 и в МГИМО поступил, но никаких выпендрежей вроде твоего я от них не наблюдала) можешь сколь угодно тужиться, пыжиться и наезжать на других - пока, собсна, не зажжешь при поступлении, будешь выглядеть экстримально тупо. 
Как сейчас, например.

Егэ Дальний Восток 2026

Факультет психологии СПбГУ finished
Экономический факультет СПбГУ finished
Финашка in progress
Private Equity employee

ResponsibleДата: Среда, 2013-08-21, 5:17 PM | Сообщение # 21
Студент
Цитата (СашаBlack)
Ошибки? Буду рад услышать. Это только мне на пользу.
Хорошо.

- Well, sport is a very important part of our school life that's why our school holds lots (a lot) of different sports competitions.

A sports team тоже будет верно. В задании написано "my sister had a great birthday perty yesterday", поэтому не исключено, что ошибки в условиях задач встречаются.

"Get on with my work" переводится как "продолжить свою работу", поэтому в этом предложении все верно. Но выражение это, конечно, американское.

Текст vagrammanasyan, оставленный тобой без изменений, я в рассмотрение не беру.

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2013:
Русский язык - 98;
Математика - 68;
Физика - 90;
Сумма = 256/300.

СашаBlackДата: Четверг, 2013-08-22, 4:48 PM | Сообщение # 22
Бакалавр
Цитата (Responsible)
Хорошо. - Well, sport is a very important part of our school life that's why our school holds lots (a lot) of different sports competitions.

A sports team тоже будет верно. В задании написано "my sister had a great birthday perty yesterday", поэтому не исключено, что ошибки в условиях задач встречаются.

"Get on with my work" переводится как "продолжить свою работу", поэтому в этом предложении все верно. Но выражение это, конечно, американское.

Текст vagrammanasyan, оставленный тобой без изменений, я в рассмотрение не беру.
уахаха
а я смотрю ты тут чтобы "самоутвретидься " не знаешь к чему придраться 
смищьно смищьно

1. "our school is very sports" it's better to say: "Sport is very important part of our school life"  это я скопипастил предложение Ingrosso - ошибка не моя
2. это не ошибка в задании, это человек не правильно перепечатал
3. sports team я что-то не встречал. давай пруф.
4. где доказательства? вылези наконец из переводчика и полистай иностранные сайты. например вот. http://www.wikihow.com/Get-On-With-Work
это не продолжить, а скорее ужиться или уладить. 
5. опа. а с каких это пор у нас a lot of не равно lots of ?

вывод: ты облажался.

Добавлено (2013-08-22, 4:48 PM)

Цитата (Kanareika)
СашаBlack, Вы все еще кипятите? (с) Уймись уже, если ты за счет тех, кто еще не готовился с репетитором, решил выехать и продемонстрировать, что ты крут, как яйца дрозда вкрутую, то сочувствую - не вышло. Лично я вновь скажу, что твоя надрессированность на ЕГЭ в написании ДВИ не поможет. Ну просто не поможет)) тут есть те, кто англ написал на 100 и в МГИМО поступил, но никаких выпендрежей вроде твоего я от них не наблюдала) можешь сколь угодно тужиться, пыжиться и наезжать на других - пока, собсна, не зажжешь при поступлении, будешь выглядеть экстримально тупо. 
Как сейчас, например.
Уважаемая Канарейка, когда вы уже наконец перестанете беспокоиться за мои будущие результаты экзаменов и моего поступления? Я ни капли не собирался самоутвердиться. Человек попросил проверить работу - я проверил. Бомбить начало у вас.  А лично я вновь скажу, что моя надрессированность на ЕГЭ поможет мне сдать ЕГЭ уже сейчас. А чтобы надрессироваться на ДВИ у меня есть еще целый год. И не волнуйтесь, этого для меня вполне достаточно. У нас в школе человек 6-8 получило 100 баллов на ЕГЭ. Думаю вы уже догадыватесь какой у них уровень знания английского и на сколько баллов они писали диагностические. Из них всех на ДВИ 60 набрал только один. Я не тужусь и не пыжусь, я лишь утверждаю, что не облажаюсь. А тупо выглядите вы. Всячески пытаясь меня унизить, опустить и обосрать. И кажется я уже сказал, что о моем поступлении можете не беспокоиться. Пообещал вернуться через год с подсотками? Пообещал. Пообещал попасть и в МГИМО, и в Вышку на бюджет? Пообещал. Всем спасибо. Расходимся. 

Егэ Дальний Восток 2026

◦ МЭО МГИМО ◦

[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ]
▪ Математика 88
▪ Русский 90
▪ Английский 87
▪ ДВИ МГИМО 65

KanareikaДата: Четверг, 2013-08-22, 5:33 PM | Сообщение # 23
Нобелевский лауреат
СашаBlack, Омг, да всем похуй на твои результаты.
Суть поста (которую, видимо, ты не извлек): 1) выебывайся меньше с егэшными неофитами, повода к такому поведению никто не давал.  2) прекращай кипятить то, как ужасно тебя обидели в теме про МГИМО и как ужасно ты обиделся.

И то, и другое выглядит мерзко.
Весь прочий эмоциональный понос каментить не буду)

Егэ Дальний Восток 2026

Финашка in progress
Private Equity employee

KryptonДата: Четверг, 2013-08-22, 5:40 PM | Сообщение # 24
Нобелевский лауреат
Цитата (СашаBlack)
Пообещал вернуться через год с подсотками? Пообещал. Пообещал попасть и в МГИМО, и в Вышку на бюджет? Пообещал. Всем спасибо. Расходимся.
ну что ж, расходись и не возвращайся, пока не поступишь в мгимо и вышку на бюджет
в этом есть и прагматическое зерно: чем меньше времени ты потратишь на форум, тем больше времени у тебя уйдёт на подготовку к поступлению
Цитата (СашаBlack)
Бомбить
школота неисправима smile
Цитата (СашаBlack)
так ладно, все, хорош уже

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2013-08-22, 5:43 PM

ResponsibleДата: Четверг, 2013-08-22, 6:15 PM | Сообщение # 25
Студент
Цитата (СашаBlack)
уахаха а я смотрю ты тут чтобы "самоутвретидься " не знаешь к чему придраться смищьно смищьно 1. "our school is very sports" it's better to say: "Sport is very important part of our school life"  это я скопипастил предложение Ingrosso - ошибка не моя 2. это не ошибка в задании, это человек не правильно перепечатал 3. sports team я что-то не встречал. давай пруф. 4. где доказательства? вылези наконец из переводчика и полистай иностранные сайты. например вот. http://www.wikihow.com/Get-On-With-Work это не продолжить, а скорее ужиться или уладить. 5. опа. а с каких это пор у нас a lot of не равно lots of ? вывод: ты облажался.
Если бы текст был больше, то и ошибок было бы больше, а то, грубо говоря, в одном предложении из 3-х слов 5 ошибок допустить проблематично.

1. "Копипастить" тоже нужно с головой, а не абы как. Ты просто наступил на те же грабли, так как мог бы исправить, а Ingrosso, возможно, допустила опечатку, как и человек, опечатавшийся в слове "party".

2. Хорошо, согласен.

3. Вот твой же wikiHow: http://www.wikihow.com/Special....in-Page

4. http://oxforddictionaries.com/definit....et__122   

Если не найдёшь, то вот:
continue doing something, especially after an interruption:
I’ve got to get on with this job

В каждом языке полно многозначных слов, поэтому к этому нужно просто привыкнуть. Вот, например, рассмотрим знаменитый table - стол. Вроде всё просто, а как тогда перевести такую фразу: to keep the table amused? В общем, нужно смотреть, в каком контексте данное слово или выражение употреблено, чтобы не допускать ошибок.

5. А я это за ошибку и не посчитал. Просто твоё "lots" придаёт тексту более разговорный характер.

Я не преподаватель английского, поэтому особыми знаниями не обладаю, но школьный курс прошёл, поэтому и пишу то, что из этого курса знаю.

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2013:
Русский язык - 98;
Математика - 68;
Физика - 90;
Сумма = 256/300.

СашаBlackДата: Пятница, 2013-08-23, 0:03 AM | Сообщение # 26
Бакалавр
Цитата (Responsible)
. "Копипастить" тоже нужно с головой, а не абы как. Ты просто наступил на те же грабли, так как мог бы исправить, а Ingrosso, возможно, допустила опечатку, как и человек, опечатавшийся в слове "party".
ну а почему я не мог так-же опечататься и ты начал говорить, что у меня куча ошибок. 

Цитата (Responsible)
4. http://oxforddictionaries.com/definit....et__122    Если не найдёшь, то вот:
continue doing something, especially after an interruption:
I’ve got to get on with this job
спасибо

Цитата (Responsible)
5. А я это за ошибку и не посчитал. Просто твоё "lots" придаёт тексту более разговорный характер.
ну так это в С2 нельзя, а в С1, не думаю что это критично
Цитата (Responsible)
3. Вот твой же wikiHow: http://www.wikihow.com/Special....in-Page
не знаю даже. ну а в чем разница же тогда?
а там я исправил хотя бы из-за того, что в задании именно sport

Добавлено (2013-08-23, 0:03 AM)

Цитата (Kanareika)
СашаBlack, Омг, да всем похуй на твои результаты.
может и похуй, но бомбит конкретно у вас, тетенька. 
Цитата (Krypton)
ну что ж, расходись и не возвращайся
разойтись, значит оставить на конец эту тему. мне надоело что меня всячески пытают занизить и обсудить.
Цитата (Krypton)
школота неисправима
ну ок
Цитата (Krypton)
пока не поступишь в мгимо и вышку на бюджет
интересный сценарий. сейчас испарюсь, через год приду, напишу что я поступил, что у меня дохера баллов, что вы тут все лохи, соснули, аяже говорил. а вы такие скажите: "и че тут такого, поступил и поступил, ничего такого, я тожтаксмогбы, чего выебываешься, все равно ты мудак, твои результаты посредственные и вообще пошел нахер от сюда, неудачник"

Егэ Дальний Восток 2026

◦ МЭО МГИМО ◦

[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ]
▪ Математика 88
▪ Русский 90
▪ Английский 87
▪ ДВИ МГИМО 65

KanareikaДата: Пятница, 2013-08-23, 0:12 AM | Сообщение # 27
Нобелевский лауреат
Цитата (СашаBlack)
но бомбит конкретно у вас, тетенька.

если это школолошное выражение значит то, что меня ебет - тут ты не совсем прав.
меня просто раздражает высокомерная манера общения маленького никчемушного мальчика) плюс у меня есть свободное время, которое я могу убить на то, чтобы попытаться тебе это объяснить) но это не отменяет того, что на твои результаты егэ, то, куда ты поступишь и тыды мне похуй) ты ж для себя стараешься, себе я уже все давно доказала))  
Цитата (СашаBlack)
мне надоело что меня всячески пытают занизить и обсудить.

ну так уйди с форума smile
и да, харе жаловаться уже, мальчик-нытик с завышенным самомнением - это чересчур даже для тебя.
Цитата (СашаBlack)
напишу что я поступил, что у меня дохера баллов, что вы тут все лохи, соснули, аяже говорил. а вы такие скажите: "и че тут такого, поступил и поступил, ничего такого, я тожтаксмогбы, чего выебываешься, все равно ты мудак, твои результаты посредственные и вообще пошел нахер от сюда, неудачник"

малыш, всем похуй на твои результаты, честно)
ну не может соснуть тот, кому похуй)
мне не похуй на твой дебильный путь самовыражения - это да. ибо он меня бесит) и он бесил бы меня, даже если б ты был трехкратным победителем Всеросса. андерстенд, нет?))

и да, в поступлении в принципе нет ничо такого. поступишь в Вышку - вас таких около 200. ну не уникальный случай, правда? аналогично и  с любым другим вузом.

а с твоим веселым поведением на форуме - да, тебе в любом случае скажут, что ты мудак и неудачник.
смирись)
тут ты либо начинаешь вести себя адекватно, либо уходишь с форума готовиться, либо миришься с тем, что тебя обсуждают, как конченого мудака)

Егэ Дальний Восток 2026

Финашка in progress
Private Equity employee

Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-08-23, 0:13 AM

KryptonДата: Пятница, 2013-08-23, 10:20 AM | Сообщение # 28
Нобелевский лауреат
Цитата (СашаBlack)
интересный сценарий. сейчас испарюсь, через год приду, напишу что я поступил, что у меня дохера баллов, что вы тут все лохи, соснули, аяже говорил. а вы такие скажите: "и че тут такого, поступил и поступил, ничего такого, я тожтаксмогбы, чего выебываешься, все равно ты мудак, твои результаты посредственные и вообще пошел нахер от сюда, неудачник
ну вообще-то ты сам предложил эту идею ранее (в той же многострадальной теме про мгимо)

хм, ну даже если поступишь (это будет уникальный случай в истории - человек в вуз поступил!), то почему вдруг мы будем лохами и соснём?
с нами это может случиться только в том случае, если мы зафейлим какие-либо свои собственные дела
и на успех или неудачу в наших делах твои успех или неудача абсолютно никак не влияют

и ещё, если ты до сих пор не понял: тебя здесь не любят не потому, что "хотят задавить человека, достигшего успеха (якобы)", а из-за твоего совершенно идиотского поведения на форуме
был бы я модератором, я бы забанил тебя как раз на год, до августа следующего года, пока не опубликуют окончательные списки поступивших с учётом второй волны (если таковая вообще будет, как раньше)

Егэ Дальний Восток 2026

СашаBlackДата: Пятница, 2013-08-23, 5:38 PM | Сообщение # 29
Бакалавр
KryptonKanareika, вы отъебетесь или нет?

Егэ Дальний Восток 2026

◦ МЭО МГИМО ◦

[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ]
▪ Математика 88
▪ Русский 90
▪ Английский 87
▪ ДВИ МГИМО 65

KanareikaДата: Пятница, 2013-08-23, 5:42 PM | Сообщение # 30
Нобелевский лауреат