|
Проверите эссе?
| |
| simon1995 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:06 PM | Сообщение # 16 |
|
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mze, спасибо большое) а не можешь подсказать какой-нибудь аргумент? просто что-то ничего в голову не идет, а я вижу, что ты эксперт) Добавлено (2013-01-03, 9:06 PM) --------------------------------------------- mze, а какие еще в эссе косяки? напиши, пожалуйста) буду исправляться) и еще, а почему про Генри форда нельзя?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:09 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| simon1995, я пишу с айпэда, поэтому проблематично расписывать))) По поводу аргумента я подумаю, есть у меня кое-какой факт на примете.Цитата (simon1995) голову не идет, а я вижу, что ты эксперт) Ну да) мгушная олимпиада, олимпиада вшэ, по егэ 88... Дубина блин, перепутал 2 разных понятия и потерял 3 балла первичных в С, так бы было где-то 95-98:(
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-01-03, 9:09 PM |
| |
| |
| simon1995 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
|
Бакалавр
| Цитата (mze) Ну да) мгушная олимпиада, олимпиада вшэ, по егэ 88... молодец) я же говорю- эксперт)
Цитата (mze) перепутал 2 разные понятия и потерял 3 балла первичных, так бы было где-то 95-98:( ну ничего, со всеми бывает) а нельзя будет потом хотя бы написать, что не так? просто очень нужно мнение компетентного человека по всем косякам эссе) а то эта дура( училка) только придираться умеет, но ничего толкового не может сказать...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:14 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Цитата (simon1995) а нельзя будет потом хотя бы написать, что не так? Там косяки в некоторых предложения.. Логика.Я позже напишу.Цитата (simon1995) а то эта дура( училка) только придираться умеет, но ничего толкового не может сказать... Мой тебе совет - не ходи в школу (появляйся там изредка) и готовься нормально к егэ.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-01-03, 9:15 PM |
| |
| |
| simon1995 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:16 PM | Сообщение # 20 |
|
Бакалавр
| mze, ну пока что в школу надо ходить) я еще только в 10 классе) Добавлено (2013-01-03, 9:16 PM) ---------------------------------------------
Цитата (mze) Я позже напишу. спасибо, это очень важно для меня)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:17 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Цитата (simon1995) mze, ну пока что в школу надо ходить) я еще только в 10 классе) Тогда ходи на те предметы, которые тебе нужны. А этот аттестат... Им можно жопу подтереть. (можно так и заявлять в школе)
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-01-03, 9:18 PM |
| |
| |
| simon1995 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:22 PM | Сообщение # 22 |
|
Бакалавр
| Цитата (mze) огда ходи на те предметы, которые тебе нужны. ну хорошо, я подумаю)) Цитата (mze) А этот аттестат... Им можно жопу подтереть. почему такая категоричность?) и по поводу аттестатов... у нас класснуха на этом совсем помешалась... вытягивает всех кого можно а медалисты, не в золотые, так в серебряные... одну девченку с 3 по английскому в медалистки вытянула ...Добавлено (2013-01-03, 9:22 PM) --------------------------------------------- mze, а ты что еще сдавал? англ?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:24 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Цитата (simon1995) помешалась... вытягивает всех кого можно а медалисты, не в золотые, так в серебряные... одну девченку с 3 по английскому в медалистки вытянула ... Как мне это знакомо. Я тоже медалист. У нас в 11 мы просто приходили и тупо сидели... иногда с учителями болтали... Поэтому в третьей и четвертой четверти я не ходил в школу так часто, как раньше. Но мне все равно выдали красный аттестат и медаль. И вам тоже все нормальные оценки нарисуют.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
| |
| |
| simon1995 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:26 PM | Сообщение # 24 |
|
Бакалавр
| Цитата (mze) А что хочет твоя училка? Просто мне знакома эта ситуация, когда препод не в зуб ногой ни в предмете, ни в егэ, зато корчит из себя не пойми кого. да ничего она не хочет... просто у нас с ней взаимная неприязнь!Добавлено (2013-01-03, 9:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата (simon1995) mze, а ты что еще сдавал? англ?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Leks96 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 9:48 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Цитата (mze) А этот аттестат... Им можно жопу подтереть. (можно так и заявлять в школе) Вот сам в этом убедился, в начале 11 класса) Так скорее всего у меня аттестат будет с одной четвёркой, но без медалиДобавлено (2013-01-03, 9:48 PM) --------------------------------------------- Учителя конечно ставят оценки пиз*ец как) Человеку, знающему предмет еле еле на тройку, без претензий ставят пять А потом понты перед всеми, со своими "пятёрочными" аттестатами А знаний в голове ни х*я В 11 классе - работаешь, усердно трудишься - учителя СТАВЯТ "5" В 11 классе - ни х*я не делаешь, хернёй занимаешься - учителя - РИСУЮТ "5", по-любому нарисуют ТОгда вопрос - а нах*я вообще чо то делать в 11 кл если так и так тебе 5 нарисуют?
Егэ Дальний Восток 2026
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
| |
| |
| EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-01-03, 10:03 PM | Сообщение # 26 |
|
Академик
| Vlad99, тебе уже сказали. simon1995, вот, кстати, жкх-это предпринимательство разве? или я туплю? вроде как жкх подписывает договоры с предпринимателями . что-то я не пойму Цитата (simon1995) не все предприниматели Цитата (simon1995) чиновниками кхмДобавлено (2013-01-03, 10:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата (simon1995) дура( училка) только придираться умеет, но ничего толкового не может сказать... такая же ерунда. буду сама готовиться. моя училка даже виды юридического лица не знает
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 3 курс
|
| |
| |
| mze | Дата: Пятница, 2013-01-04, 1:57 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Цитата (simon1995) Известный американский изобретатель и промышленник Генри Форд утверждал, что "главная цель капитала- не добыть как можно больше денег, а добиться того, чтобы деньги вели к улучшению жизни". Вот это в кавычках надо перефразировать, не любят егэ-проверяльщики такие куски цитат. Цитата (simon1995) Своим высказыванием автор хотел сказать, что капитал любой фирмы не должен быть средством для получения все большего и большего числа денег, которые накапливаются в карманах руководителей фирмы, а являться основой для для улучшения и повышения жизни людей. Данная проблема является актуальной в современной рыночной экономике. Своим высказыванием автор хотел сказать, что капитал любой фирмы должен быть не только средством для получения прибыли, но и должен еще служить площадкой, на которой должны прикладываться все усилия для улучшения общего уровня жизни людей. Цитата (mze) Данная проблема является актуальной в современной рыночной экономике. просто в экномической жизни страны Цитата (simon1995) , при производстве которых использовался капитал,потребителю. это убрать лучше Цитата (simon1995) и в выигрыше окажутся как потребитель, так и производитель. и экономическую эффективность получат не только потребители, но и производители. (так более по-взрослому звучит) Цитата (simon1995) Так, современная система ЖКХ, получая огромные доходы о населения в виде налогов, не стремится тратить их на улучшение условий жизни людей. Так, современная система ЖКХ, взымая огромные средства от населения, не вкладывает их в развитие жилищно-коммунальных услуг.
Все равно для 10 класса ты шикарно пишешь эссе.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Пятница, 2013-01-04, 1:59 PM |
| |
| |
| simon1995 | Дата: Пятница, 2013-01-04, 3:33 PM | Сообщение # 28 |
|
Бакалавр
| mze, спасибо большое за анализ моего эссе и за указание на все ошибки) буду исправляться и стараться) посмотришь потом еще другое мое эссе?)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал simon1995 - Пятница, 2013-01-04, 3:34 PM |
| |
| |
| Oneman | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:08 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Привет всем снова!
mze, на фонтан конечно не потянет, а на маааленькую струйку?
"ЧЕЛОВЕК ХУЖЕ ЖИВОТНОГО, КОГДА ОН СТАНОВИТСЯ ЖИВОТНЫМ." Р. Тагор
Эта проблема важна для меня и для моей страны, именно поэтому я выбрал её предметом своих рассуждений. Я считаю, что это высказывание Р. Тагора наиболее точно отражает сущность людей. Если звери - это полностью биологические создания, то человек - существо биосоциальное. В том случае, когда он теряет свою социальную сущность, то становится не просто зверем, а животным. И превращается из полноценного члена общества в безнравственного индивида человеческого рода.Я согласен с данным высказыванием Р. Тагора. Вспомним произведение М. Н. Горького «На дне». Одним из героев был Барон, в прошлом состоятельный дворянин, который, из-за своего пристрастия к алкоголю, потерял в итоге не только свое материальное состояние, но и морально деградировал. Иллюстрации к нашей теме можно найти и в реальной жизни. Так, казалось бы благополучный и порядочный блоггер А.Кабанов недавно хладнокровно убил свою жену, оставив без матери троих детей(«Когда в семье, как в плену» из номера: АИФ №3). Так даже звери не поступают. В заключение я хотел бы отметить, что общество в ответе за своих членов, ведь одна из его функций - духовное производство и регулирование активности людей. Но в свою очередь, каждый человек в отдельности силой духа и воли обязан всю жизнь стремиться к нравственным ориентирам.
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2013: ------------ Русич Математика Общага Инглиш Иинформатика ------------ Желаю всем удачи!
Сообщение отредактировал Oneman - Понедельник, 2013-01-28, 11:10 PM |
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2013-01-29, 2:15 AM | Сообщение # 30 |
Академик
| Цитата (Oneman) полностью биологические создания Какая кошмарная конструкция. Биологическое создание - это кто? Лучше бы что-нибудь другое. Цитата (Oneman) Если звери - это полностью биологические создания, то человек - существо биосоциальное. В том случае, когда он теряет свою социальную сущность, то становится не просто зверем, а животным. Звери, сущность, социальные, социальные, сущность, звери. Не знаю, как там по критериям, но читать неприятно. Цитата потерял в итоге не только свое материальное состояние, но и морально деградировал. Либо "потерял не только что-то, но и что-то", либо "не только потерял, но и деградировал". Цитата Иллюстрации к нашей теме можно найти и в реальной жизни. Так, казалось бы благополучный и порядочный блоггер А.Кабанов недавно хладнокровно убил свою жену, оставив без матери троих детей(«Когда в семье, как в плену» из номера: АИФ №3). Жесть какая. А на экзамене просто наизусть всю комсомолку выучишь? Кстати, "иллюстрации к нашей теме" звучит не очень красиво, но это не особо важно.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2013-01-29, 2:20 AM |
| |
| |
|
|
|