|
личный вопрос
|
|
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-11-29, 3:58 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff, мне интересно как люди представляют себе идеальную школу. Выскажись, если считаешь нужным.
Обучение программированию
|
| |
| |
| MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-29, 3:59 AM | Сообщение # 47 |
Академик
| Quote (Nemiroff) О чем вы вообще говорите? о школе мечты))  Добавлено (2012-11-29, 3:59 AM) --------------------------------------------- только таких школ почти не осталось
Мехмат МГУ 2 курс
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:09 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Nemiroff, мне интересно как люди представляют себе идеальную школу. Выскажись, если считаешь нужным. Не, я не о том, я просто никак смысл в сообщениях не уловлю. Какая-то херь про общественное мнение и прочее. А про школу: рассказывать долго, а, чтобы высказывание получилось связным, нужно думать. Так что нет.Добавлено (2012-11-29, 4:09 AM) ---------------------------------------------
Quote (muuha) реально ли за оставшееся время подготовиться к мехмату . егэ русский пересдавать не надо у меня по нему 87 баллов. реально ли сдать математику и физику и вступак в мгу и поступить? знания по каждому предмету 30-40 баллов.(сейчас учусь в инсте на филолога,готов уйти из инста прям сегодня и заниматься каждый день в 7 утра до 12 ночи) Это реально. Но дело не в реальности: сама идея - говно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:13 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) я просто никак смысл в сообщениях не уловлю. Какая-то херь про общественное мнение и прочее. да хуйня, забей. ни о чем.Добавлено (2012-11-29, 4:13 AM) ---------------------------------------------
Quote (muuha) готов ... заниматься каждый день в 7 утра до 12 ночи
ага, было время, я тоже так думал.=)))
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:18 AM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (KaDeaT) ага, было время, я тоже так думал.=))) У меня такое чувство возникает по поводу каждой четвертой реплики на форуме. А остальные мысли: "Святые помидоры, эти несчастные не понимают, о чем они говорят". И еще немного: "Какой же он тупой!" Зачем я сюда захожу...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2012-11-29, 4:19 AM |
| |
| |
| MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:22 AM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Nemiroff) сама идея - говно. почему же ?
Мехмат МГУ 2 курс
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:22 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Зачем я сюда захожу... заняться нечем, время убить.
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:31 AM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (MariaKh) почему же ? Человек, который учится на филфаке, по рассказам друга "загорелся" учиться в мехмате МГУ, при этом не знает ни физику, ни математику, но готов заниматься круглые сутки. Разве тут нужны пояснения?
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:37 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| А что не спим-то все?
|
| |
| |