|
Как сдать ЕГЭ хИтРоСтЬю...?!
| |
| dead_admiral | Дата: Среда, 2013-04-24, 6:19 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (schwrz) Боюсь лишь за обрывы связи, самое ненадёжное Ну я сам планирую примерно так же сделать, но я за скайп относительно спокоен. Часто сижу в нем с телефона, и знаю, что 2-3 часа разговор можно поддерживать без особых опасений. А насчет КИМов с ДВ... Незнаю, ненадежно, как мне кажется. Очень малый процент людей сможет выложить примерные задания... Но это я тоже решил попробовать, давно уже вступил в кучу групп ВК, где будут выкладывать задания, надеюсь, там что-то полезное будет.(хотя врятли, после того что было в 2011 году, когда в сети все варианты с решениями были, правительство будет явно всякие гадости делать)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| schwrz | Дата: Среда, 2013-04-24, 6:59 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Цитата (dead_admiral) Ну я сам планирую примерно так же сделать, но я за скайп относительно спокоен. Часто сижу в нем с телефона, и знаю, что 2-3 часа разговор можно поддерживать без особых опасений. А насчет КИМов с ДВ... Незнаю, ненадежно, как мне кажется. Очень малый процент людей сможет выложить примерные задания... Но это я тоже решил попробовать, давно уже вступил в кучу групп ВК, где будут выкладывать задания, надеюсь, там что-то полезное будет.(хотя врятли, после того что было в 2011 году, когда в сети все варианты с решениями были, правительство будет явно всякие гадости делать) Хехе, помню, что творилось на ЕГЭ по математике в 2011 году. Что касается скайпа, я имел ввиду то, что скайп уже давненько под контролем ФСБ и МВД, не выльется ли это боком для экзаменуемых? Я понимаю, что найти именно тот КИМ будет практически нереально, но всё же, хотя бы порешать на скорую руку. Ответы в прошлом году были, практически для всех КИМов, но разброс был большой, относительно. Кому-то повезло, а кому-то, к сожалению - нет.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал schwrz - Среда, 2013-04-24, 7:00 PM |
| |
| |
| yanchel | Дата: Среда, 2013-04-24, 8:42 PM | Сообщение # 33 |
|
Абитуриент
| dead_admiral, schwrz, а на каких источниках лучше всего искать? здесь в платных будут, думаете? да и я прикупил плеер себе Ipod Nano 6g, нашел ремешок к нему и использую как часы-шпаргалка, ваще идеальная тема, но жалко нет калькулятора и интернета
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-25, 0:15 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (yanchel) да и я прикупил плеер себе Ipod Nano 6g, нашел ремешок к нему и использую как часы-шпаргалка, ваще идеальная тема, но жалко нет калькулятора и интернета потому что надо было покупать часы на Android
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Fised | Дата: Четверг, 2013-04-25, 0:21 AM | Сообщение # 35 |
|
Аспирант
Замечания: 20%
| Я вот думаю купить, только не знаю стоит ли. Что я для ЕГЭ туда смогу занести кроме как формулы. P.S. http://futbolka.tv/products/chasi-shpargalka
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
Сообщение отредактировал Fised - Четверг, 2013-04-25, 0:33 AM |
| |
| |
| dead_admiral | Дата: Четверг, 2013-04-25, 9:48 AM | Сообщение # 36 |
Студент
| Цитата (Fised) Я вот думаю купить, только не знаю стоит ли. Что я для ЕГЭ туда смогу занести кроме как формулы. Цитата (yanchel) да и я прикупил плеер себе Ipod Nano 6g, нашел ремешок к нему и использую как часы-шпаргалка Ну не знаю... Как-то мне пободные девайсы никогда доверия не внушали... Очень уж ограниченый объем информации туда можно залить. Нет, понятно, что бы 4 gb .txt фалами и картинками 128х128 забить нужно очень постараться... Но там в основном бесполезняк окажется, т.к. попробуй угадай что тебе на экзамене попадется. Опять же, все вопросы на разные темы, что бы что-то найти придется рыться в устройстве, а это лишние проблемы. Если организатор не совсем слепой дурак, для него это врятли незамеченым останется... И главная сложность списать - ты не знаешь, где тебя посадят. В прошлом году, одного моего знакомого на математике посадили на 1 парту 1 ряда... Лицом к лицу с организаторами. А у него шпор были полные карманы, расчитывал баллов на 60-65... Сдал чуть больше минималки, т.к. шпаргалки так и не удалось достать. В подобной ситуации любые часы бесполезны.Добавлено (2013-04-25, 9:48 AM) --------------------------------------------- Кстати, кто-то планирует прибретать доступ к закрытым разделам на этом сайте? Я что-то начинаю подумывать, единственное, что смущает - не факт что все варианты будут. Опять же, без ответов.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| MariaKh | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:26 AM | Сообщение # 37 |
Академик
| Цитата (dead_admiral) В прошлом году, одного моего знакомого на математике посадили на 1 парту 1 ряда ну и что)) я тоже на одном экзамене сидела на 1 парте у окна и организатор как назло не за столом сидел,а почти весь экзамен у окна простоял)) что ему мешало выйти в туалет и посмотреть эти шпоры))
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 2 курс
|
| |
| |
| dead_admiral | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:36 AM | Сообщение # 38 |
Студент
| Цитата (MariaKh) что ему мешало выйти в туалет и посмотреть эти шпоры)) Не знаю, я рассказываю с его слов. Возможно, он и смотрел что-то в туалете, но он говорил, что так и не удалось ему ничего подсматреть... Опять же, много ли там запомнишь, в спешке, в туалете? Все же волнение. Можно только примерно прикинуть алгоритм решения, и то не факт, т.к. точно можно запомнить 3-4 задания в такой обстановке, и пока идешь по коридору, половина из головы вылетит. А на листке то их тоже не запишешь, ибо Большой Брат не дремлет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 1:55 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Цитата (dead_admiral) Большой Брат не дремлет. ох ох ох
Егэ Дальний Восток 2026
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:03 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Цитата (dead_admiral) А у него шпор были полные карманы, расчитывал баллов на 60-65... Сдал чуть больше минималки, т.к. шпаргалки так и не удалось достать. Нафиг так жить Цитата (dead_admiral) Я что-то начинаю подумывать, единственное, что смущает - не факт что все варианты будут. Опять же, без ответов. На ДВ всё равно варианты другие х)
Егэ Дальний Восток 2026
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
| |
| |
| Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 8:28 AM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) На ДВ всё равно варианты другие совсем другие? или числа разные?
Егэ Дальний Восток 2026
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
| |
| |
| push23 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 9:05 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| Цитата (schwrz) Что касается скайпа, я имел ввиду то, что скайп уже давненько под контролем ФСБ и МВД, не выльется ли это боком для экзаменуемых? Не переживай, ФСБ не ведет охоту на выпускников, желающих списать
Егэ Дальний Восток 2026
EGE 2013: МА: 87 + ИНФ: 88 + РУ: 70 + ФИ: 65 = 245, 222
|
| |
| |
| dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:24 AM | Сообщение # 43 |
Студент
| Цитата (Voyager95) совсем другие? или числа разные? Ну скорее всего просто другие числа другие. Экзамен то ЕДИНЫЙ, а значит задания должны быть идентичны во всех регионах.Цитата (push23) Не переживай, ФСБ не ведет охоту на выпускников, желающих списать Не факт... Зная наших чиновников, у них может хватить ума и ФСБ подключить, что бы контролировать сдачу ЕГЭ. И нас об этом в известность даже ставить не будут, т.к. списывание - это нарушение, и всем это известно, а значит, они могут применять любые методы, что бы эти нарушения пресекать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| push23 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:49 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| Цитата (dead_admiral) Не факт... Зная наших чиновников, у них может хватить ума и ФСБ подключить, что бы контролировать сдачу ЕГЭ. И нас об этом в известность даже ставить не будут, т.к. списывание - это нарушение, и всем это известно, а значит, они могут применять любые методы, что бы эти нарушения пресекать. Не будут они прослушивать скайпы. Ни ФСБ, ни МВД. Что возможно: Во время проведения ЕГЭ сеть будут мониторить специальные люди, которые будут отлавливать сфотографированные кимы, чтобы в последствии аннулировать результаты. Скорее всего они просто будут парсить vk на наличие кимов. Всю остальную работу по контролю за списыванием должны производить ассистенты ну и видеокамеры. После проведения ЕГЭ, даже если ты списал, но кимов твоих в интернете нет, то никто не будет проверять скайпы, если конечно кто-то не заложит.
Егэ Дальний Восток 2026
EGE 2013: МА: 87 + ИНФ: 88 + РУ: 70 + ФИ: 65 = 245, 222
Сообщение отредактировал push23 - Пятница, 2013-04-26, 11:52 AM |
| |
| |
| dead_admiral | Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:42 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Цитата (push23) Не будут они прослушивать скайпы. Ни ФСБ, ни МВД. Что возможно: Во время проведения ЕГЭ сеть будут мониторить специальные люди, которые будут отлавливать сфотографированные кимы, чтобы в последствии аннулировать результаты. Скорее всего они просто будут парсить vk на наличие кимов. Всю остальную работу по контролю за списыванием должны производить ассистенты ну и видеокамеры. После проведения ЕГЭ, даже если ты списал, но кимов твоих в интернете нет, то никто не будет проверять скайпы, если конечно кто-то не заложит. Я и не говарю, что скайп будут прослушивать. И это тупо нереально, учитывая кол-во аккаунтов, и возможность за 3 минуты создать новый. Но все же, определенный контороль может быть, причем негласный.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|