|
Оригинальные шпаргалки.
|
|
| koksz | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 8:15 AM | Сообщение # 91 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| день добрый поздно начал готовиться к егэ и думаю на 210 бы написать . с частью С математики вообще запара ( Б легкая по сути но она всего 60 баллов ) и все таки : есть ли смысл покупать КИМы ? говорят они придут ну около трех ночи . успеют ли ботаники решить варианты ?))) я походу даже с компом не смогу решить С часть математики. понятно что КИМы с Востока. но как сказали они идентичные. мб есть какие калькуляторы ? wophramalfa уже не торт. максимум его можно на С3 вроде бы применить. и самое главное что я хотел : чтобы мой друг сидел дома и набирал смски с ответами , если эти ответы появятся поздно . будут ли так называемые " глушилки " глушить связь ?) или только интернет?
__ как вариант шпаргалки знаю человека - купил часы с блютузом . телефон сдал , часы одел . смски приходят , читаешь на часах .
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Vladq: в нашем городе (не помню в каком году), когда парень на егэ открыл конверт и достал задания (математику сдавал), посмотрев на них, бросил конверт и сказал: - к такому меня жизнь не готовила. идите вы все нахуй. я пошёл в армию.
|
| |
| |
| Could | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 9:49 AM | Сообщение # 92 |
Магистр
| C 2012 года КИМы с востока не могут повторяться и быть идентичными с кимами в центре и на западе, поэтому смысла покупать их немного, только, если себя подготовить. Цитата (koksz) чтобы мой друг сидел дома и набирал смски с ответами , если эти ответы появятся поздно . будут ли так называемые " глушилки " глушить связь ?) или только интернет? Точно не будут, но связь сама по себе будет немного перегружена в день экзамена))
Друг может присылать ответы, но задания ему придётся решать самому, т.к. прям готовых ответов с востока точно не будет. (новшества 2012 года)
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
Сообщение отредактировал Could - Воскресенье, 2013-05-12, 9:49 AM |
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 6:55 PM | Сообщение # 93 |
|
Абитуриент
| Мы вот вообще пишем английский в школе, где стоят глушилки. Самый ужасный предмет и такая запара.... А вообще уже коварно себе сделала пару шпор по русскому и математике, продумала куда их деть на пиджаке А вообще надеюсь, что люди найдут ответы или прорешают мне . Стремная вещь это ЕГЭ
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:04 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Belphegorka) Самый ужасный предмет помимо этого еще что сдаешь? Цитата (Belphegorka) А вообще надеюсь, что люди найдут ответы или прорешают мне самой не вариант? Цитата (Belphegorka) на пиджаке это же запариться можно июнь на дворе будет!!!
Егэ Дальний Восток 2026
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:19 PM | Сообщение # 95 |
|
Абитуриент
| Цитата (Dahka)))))) помимо этого еще что сдаешь? Общество, ну и математику с русским ,конечно Цитата (Dahka)))))) самой не вариант? Я плоховато делаю тест, хоть и знаю английский неплохо
Цитата (Dahka)))))) это же запариться можно июнь на дворе будет!!! Ну я на выпускной иду в брючном костюме. Мне норм
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:21 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Belphegorka) Общество вот она, головная боль всех студентов
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:23 PM | Сообщение # 97 |
|
Абитуриент
| Цитата (Dahka)))))) вот она, головная боль всех студентов Особенно С часть.... А ты что сдаешь?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| schwrz | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:30 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Цитата (koksz) как вариант шпаргалки знаю человека - купил часы с блютузом . телефон сдал , часы одел . смски приходят , читаешь на часах . Телефон могут убрать довольно таки далеко, тем самым соединение потеряется и от этих часов не будет никакого толку. За те же деньги лучше купить микронаушник и попросить друга быть "на связи". Цитата (koksz) есть ли смысл покупать КИМы ? говорят они придут ну около трех ночи . успеют ли ботаники решить варианты ?))) я походу даже с компом не смогу решить С часть математики. понятно что КИМы с Востока. но как сказали они идентичные. КИМы с Дальнего Востока не подойдут, к сожалению. Их можно лишь решить "для себя". Если таки повезёт, будет утечка именного твоего варианта и, соответственно, ответов к нему. В любом случаи твоему другу нужно будет решать или при удаче находить аналогичные/идентичные задания. Цитата (koksz) будут ли так называемые " глушилки " глушить связь ?) или только интернет? Да, в дни проведения ЕГЭ сервера сотовых провайдеров будут сильно перегружены, а степень перегруженности уже зависит от размера города (количества клиентов) и качества (2G, 3G, etc) связи. Глушилки? Ну, если в вашем городе/регионе была такая инициатива от властей (как например в Татарстане), то да, будут. В редких случаях школы закупают глушилки за "свой" счёт.Добавлено (2013-05-12, 7:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Belphegorka) Мы вот вообще пишем английский в школе, где стоят глушилки. Самый ужасный предмет и такая запара.... А вообще уже коварно себе сделала пару шпор по русскому и математике, продумала куда их деть на пиджаке А вообще надеюсь, что люди найдут ответы или прорешают мне . Стремная вещь это ЕГЭ Откуда информация, в какой школе пишете какой предмет? Откуда информация, что там стоят глушители связи?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:31 PM | Сообщение # 99 |
|
Абитуриент
| Цитата (schwrz) КИМы с Дальнего Востока не подойдут, к сожалению. Их можно лишь решить "для себя". Если таки повезёт, будет утечка именного твоего варианта и, соответственно, ответов к нему. В любом случаи твоему другу нужно будет решать или при удаче находить аналогичные/идентичные задания. А с какого города подойдут? Ведь не пишет Москва свой особенный вариант? Восточнее же должно быть что-то с похожим вариантом?Добавлено (2013-05-12, 7:31 PM) ---------------------------------------------
Цитата (schwrz) Откуда информация, в какой школе пишете какой предмет? Откуда информация, что там стоят глушители связи? Нам уже сказали где и что мы пишем. Глушилки стоят с того года там.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:37 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Belphegorka) А ты что сдаешь? как и у тебя, ток еще историю. равзе что стандартный наборчик матем/русиш в отстойнике
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:38 PM | Сообщение # 101 |
|
Абитуриент
| Цитата (Dahka)))))) как и у тебя, ток еще историю ты на что-то международное? инглиш и история либо с политикой либо какие-то международное, вроде как
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Belphegorka - Воскресенье, 2013-05-12, 10:04 PM |
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 7:40 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Belphegorka) инглиш и история либо с политикой либо какие-то международное, вроде как инглиш для себя, проверить силы а так перепоступаю, на юр факДобавлено (2013-05-12, 7:40 PM) --------------------------------------------- а ты как?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Could | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 9:30 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| Цитата (schwrz) Откуда информация, в какой школе пишете какой предмет? Откуда информация, что там стоят глушители связи? Как это откуда? Пропуски на ЕГЭ уже всем выданы, там всё написано, какой предмет, в какой школе и когда ты сдаешь. Ну а дальше уже можно навести справки по школе и узнать про наличие глушилок.
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
| |
| |
| Belphegorka | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:06 PM | Сообщение # 104 |
|
Абитуриент
| Цитата (Dahka)))))) а ты как? Бизнес-информатика
А почему перепоступаешь? Не понравился вуз или не добрал?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| schwrz | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:07 PM | Сообщение # 105 |
Студент
| Цитата (Could) Как это откуда? Пропуски на ЕГЭ уже всем выданы, там всё написано, какой предмет, в какой школе и когда ты сдаешь. Ну а дальше уже можно навести справки по школе и узнать про наличие глушилок. Ого. Нам даже никто ничего ещё не сказал даже. Спасибо, завтра поинтересуюсь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |