|
Давайте подумаем о хорошем..
|
|
| Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 2:06 AM | Сообщение # 16 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Bagman, красавец
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:18 AM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Bagman) Помогите Тупому Устроится"(ПТУ) пасип, улыбнуло:))))) эх, классная жизнь:))) а мне хочется)) такой студенческой жизни в общаге:)) в другом городе, то бишь в Москве=))) и мне хочется учиться самой, а не учителя, родители, которые бегают, как курицы-наседки. вообщем в универ ооочень хочу. и не говорю, что там будет легче, просто хочу уже что-то стоящего и всё переменить в своей жизни:)))Добавлено (2010-02-07, 10:18 Am) --------------------------------------------- а на счёт выпускного... до сих пор думаю идти туда или нет... честно говоря денег жалко на это мероприятие... наверное, всё же пойду... но как-то параллельно....:///
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| Finka | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:39 AM | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (Жена_декабриста^^) наверное, всё же пойду... но как-то параллельно....:/// Блин, ребят, я вообще не понимаю такие заявления, столько времени ты провела с классом, довольно большой отрезок времени, тебе так просто с ними расстаться? У меня полгода до выпуска, вчера был день выпускников, так мы уже половиной класса рыдали, что мы скорее всего никогда больше не увидимся) Или мне класс удачный попался, в общем школьные годы я буду точно вспоминать с улыбкой)) А идти или не идти на выпукной для меня вообще вопрос не стоит) Мы на таких мероприятиях такие шоу устраиваем, что никаких денег не жалко))
|
| |
| |
| govorilka2705 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:07 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| щас бы призиденску стипендию Добавлено (2010-03-06, 9:07 PM) --------------------------------------------- а лучше 3!
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
| |
| |
| СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:50 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| ога, ещеб и гранд взять
вливайсо.... мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
|
| |
| |
| govorilka2705 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:03 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| СлавнеВоенеУПЧК, и Jolene Blalock в придачу
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
| |
| |
| kelf13 | Дата: Пятница, 2010-06-18, 5:58 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| похолодало и даже это уже радует.
"...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
|
| |
| |
| Ckf | Дата: Пятница, 2010-06-18, 6:04 PM | Сообщение # 23 |
|
Академик
| kelf13, эт точно.
|
| |
| |