|
Child-free.
| |
| | |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:28 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Quote (apotigma) не имею необходимости не зарекайся, пока не попробуешь. Quote (ira17) но раньше 30 рожать не хочу это уж точно а после 35 уже поздно. Да и желательно родить до 28 хотя бы первого. Quote (apotigma) ещё про друзей - чайлдфри уже - 6% населения. нас не так мало, как кажется надеюсь, таких, как вы, больше не станет.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:28 AM | Сообщение # 17 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (FUCKer) мужик тебе на что? но но но! "мы сами с усами." в наш век женщина должна сама зарабатывать. и не меньше мужа.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 18 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (FUCKer) а мужик тебе на что? мужик в помощь)) вообще то я имела ввиду какие-то, пусть небольшие, но сбережения, пусть на памперсы и пеленки , родители должны ВМЕСТЕ думать о детях, а во всем полагаться на мужика-тупо
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| FUCKer | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) а поэтому - мужчин вообще можно исключить из жизни. у меня слов нет....ужас и только...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:29 AM | Сообщение # 20 |
|
Профессор
| Quote (Dinna) надеюсь, таких, как вы, больше не станет. ты сама провоцируешь холливар. к твоему несчастью,нас с каждым годом больше. Quote (Dinna) не зарекайся, пока не попробуешь. человек на то и человек, что у него есть голова на плечах и способность не ставить инстинкты главными пунктами жизни.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:30 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| FUCKer, Quote (FUCKer) а мужик тебе на что? она права. На мужиков нельзя полагаться, сегодня он есть, завтра не сыщешь, а мой ребенок должен быть сыт, одет, весел. Так что я в этом плане сама за себя и за детей. Есть мужик и помогает - хорошо, но себе я доверяю больше. К тому же самореализация - не такое уж и призрачное понятие, на шее сидеть не хочется.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:30 AM | Сообщение # 22 |
|
Профессор
| Quote (FUCKer) ужас и только... я говорю исключительно про свою жизнь)Добавлено (2010-12-09, 0:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) Есть мужик и помогает - хорошо, но себе я доверяю больше. К тому же самореализация - не такое уж и призрачное понятие, на шее сидеть не хочется. +100500
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:31 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Dinna) не зарекайся, пока не попробуешь. +1 Quote (Dinna) а после 35 уже поздно. Да и желательно родить до 28 хотя бы первого. моя мама родила меня в 36, я ребенок от 2 беременности, одна закончилась выкидышем, да были осложнения при родах небольшие, но зато я родилась абсолютно здоровой.... думаю ничего страшного, это как поведет... девчонки и в 20 лет от родов умирают(
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:32 AM | Сообщение # 24 |
|
Профессор
| ira17, как я уже сказала Quote (apotigma) человек на то и человек, что у него есть голова на плечах и способность не ставить инстинкты главными пунктами жизни.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:34 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| Quote (apotigma) человек на то и человек, что у него есть голова на плечах и способность не ставить инстинкты главными пунктами жизни. а никто и не говрит что главными пунктами, но тем не менее секс-такая же потребность человека как сон, отдых ,аппетит, ты от этого не спрячешься, гормоны подведут
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| FUCKer | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:34 AM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) "мы сами с усами." в наш век женщина должна сама зарабатывать. и не меньше мужа. Quote (ira17) полагаться на мужика-тупо Quote (Dinna) На мужиков нельзя полагаться Что же вам за "мужики" попадаются....что вы такого мнения о нас....
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:34 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, я не собираюсь провоцировать холивар, ибо мне мало похуй на чайлдфри, ибо я всегда хотела родить детей для себя, а убеждения других людей меня мало ебут. Но если холивар будет, то тем веселее. И то, что ваш процент растет, это совсем не к моему несчастью. Мне опять же похуй, т.к. к моей старости человечество еще не вымрет, а мои детки, надеюсь, не будут идиотами и родят мне внуков. Инстинкты не ставятся целюь жизни. Но половой - достаточно приятный)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:35 AM | Сообщение # 28 |
|
Профессор
| Quote (ira17) секс-такая же потребность человека как сон не согласна с этим пунктом. Quote (ira17) гормоны подведут человек на то и человек.... Quote (FUCKer) что вы такого мнения о нас.... зарабатывать нужно и самой, несмотря даже на самое лучшее мнение. нет. мне точно рожать не придётся.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал apotigma - Четверг, 2010-12-09, 0:37 AM |
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:38 AM | Сообщение # 29 |
Академик
| apotigma, Женечка) честно говоря, мне кажется что тебя просто очень сильно кто то обидел и ты тут такое нам говоришь ,честно....молоденькая девочка а ужасы такие твердишь тут) Добавлено (2010-12-09, 0:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (apotigma) зарабатывать нужно и самой, несмотря даже на самое лучшее мнение. +1) мне будет стыдно у мужа просить на трусы и помаду, даже в декрете
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 0:38 AM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| FUCKer, у меня отец говно человек, мать меня одна воспитала, сделала из меня хорошего человека, сейчас я получаю хорошее образование. Своим детям желаю не меньшего. А в мои 18 лет рановато еще рассуждать о том, что мужики-козлы. Я себе любимых выбирать умею) ira17, после 30 куда выше процент тяжелых беременностей и родов, выкидышей, детей с синдромом дауна, зпр, с сердечными заболеваниями, так что чересчур поздние роды тоже чреваты. Мне лично умственно отсталый ребенок не нужен. Хотя это мой ребенок и от него никуда не денешься.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|