|
Армия [отсрочка]
| |
| JarPI | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:23 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тоже 18 лет по окончанию,на прошлой неделе был в военкомате. Дали повестку,20 июня контрольная явка. Пахан позвонил депутату знакомому,а тот своей знакомой в министерстве образования. У них есть постановление,что до 31 августа мы являемся школьниками и у нас законная отсрочка. Короче все проверенно и серьезно. Так как лично у нас в районе недобор призывников,то эти быдлокапитаны втыкают в этот лагерь "армия" каждого попавшегося под руку 18летнего,и им похрен на закон,пока ты не придешь с этой оффициальной бумажкой и не покажешь этим далпаёпам постановление(и обязательно стукнешь их х*ём по лбу). После того как я задал комиссии вопрос:"а что если я поступить хочу?",долго раздумывая,один ответил:"сначало отслужите,потом поступайте". Так охота было послать его(йбюрот^^)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 8:05 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| JarPI, понимаю, че думаешь делать?
Егэ Дальний Восток 2026
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
| |
| |
| Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 8:48 PM | Сообщение # 18 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (nikolay_ns) tomb, у меня знакомого забирают в июне 15 кажеться. . . , у него в ноябре было ДР ему уже 18. . . ему даже не дают сдать последний экзамен. . . это бред не распространяй ебанутую инфу которая не соотв. действительности забрать не могут пока ты в школе, а в школе ты до вручения аттестата, мне написали до 26 июня Quote (nikolay_ns) я консультировался с Юристом и вот что он мне ответил все правильно он ответил хАШОТх, письмо конечно интересное вот оно же на офф. сайте чтобы больше доверия было http://mon.gov.ru/dok/akt/8383/ но письмо = не закон я неуверен что такой АРГУМЕНТ прокатит в месте сбора уебищного армейского быдла военкомате, которые плевать хотели на ЗАКОНы, какое им дело до письма какого-то в любом случае текстик интересный и я побеседую по поводу него с а) юристом б) директором моей школы
Егэ Дальний Восток 2026
Знакомлюсь тут
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 8:08 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| Pazzitiff, хорошо.
Егэ Дальний Восток 2026
-------------------------------------- Математика ( Loading. . . ) Русский язык ( Loading. . . ) Обществознание ( Loading. . . ) --------------------------------------- ВГУ, Белгу, БГТУ им. Шухова, ВГАСУ.
|
| |
| |
| JarPI | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 12:37 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Я хочу щас узнать срок, через который они за мной приедут. А вдруг я в день контрольной случайно чуть ли не при смерти оказался... Приедут с конвоем за мной,а меня в городе нет уже...хихи Затем повестка в суд. Хм,сам пришел к ступору... На самом деле nikolay_ns,тетка та,с министерства образования,сказала что поедет и перечпокает их,только ближе к этому дню... Так что,пока не знаю что будет,но войны ожидаю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 3:25 PM | Сообщение # 21 |
|
Нобелевский лауреат
| JarPI, они за тобой приедут только тогда, когда ты закончишь вуз. пока ты школьник и абитуриент, тебя не должны трогать. если не поступишь, то жди уже в этом году друзей в погонах.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 3:38 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Vladq, т.е независимо 18 лет уже ему или нет на данный момент, да? Quote (Vladq) JarPI, они за тобой приедут только тогда, когда ты закончишь вуз. пока ты школьник и абитуриент, тебя не должны трогать. если не поступишь, то жди уже в этом году друзей в погонах.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:13 PM | Сообщение # 23 |
|
Нобелевский лауреат
| nikolay_ns, ага. поступить в вуз шанс дадут.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| JarPI | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:51 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote JarPI, они за тобой приедут только тогда, когда ты закончишь вуз. пока ты школьник и абитуриент, тебя не должны трогать. если не поступишь, то жди уже в этом году друзей в погонах. В прошлом году за двумя приехали,за одним прямо со школы забрали. В позопрошлом году, одного сразу после экзамена забрали. Комиссия сказала сначало служить,потом поступать,раз уж 18 сейчас,то заберут. Ну я не верю в это пока что:)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 9:58 PM | Сообщение # 25 |
Академик
Замечания: 40%
| удааачии вас всех заберут и друзей тоже со школы забрали
Егэ Дальний Восток 2026
Знакомлюсь тут
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:07 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Pazzitiff) удааачии вас всех заберут и друзей тоже со школы забрали Pazzitiff, с чего ты взял? ______ Quote (Vladq) nikolay_ns, ага. поступить в вуз шанс дадут. Vladq, в моём случае, мне не дадут т.к я же попадаю на весенний призыв. . . а если скрываться, то это п*зд*ц 4 года сидеть. . .
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| wtde | Дата: Вторник, 2011-04-26, 1:24 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Нам в школе так же сказали, что являемся учениками до 31 августа. Отсрочка есть, и возможность поступить есть, многие уже в военкоматах были, все нормально.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Вторник, 2011-04-26, 3:19 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (wtde) Нам в школе так же сказали, что являемся учениками до 31 августа. Отсрочка есть, и возможность поступить есть, многие уже в военкоматах были, все нормально. wtde, т.е военкомы даже ниче против не имеют, да? т.е летом НИКОГО не заберут, это если ты не поступишь, то осенью могут загрбести, да?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Вторник, 2011-04-26, 5:41 PM | Сообщение # 29 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (nikolay_ns) wtde, т.е военкомы даже ниче против не имеют, да? т.е летом НИКОГО не заберут, это если ты не поступишь, то осенью могут загрбести, да? именно так. поступить дадут. не поступишь - повестку жди.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nikolay_ns | Дата: Вторник, 2011-04-26, 8:26 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Vladq, ясно главное, что бы так было  Добавлено (2011-04-26, 8:26 PM) --------------------------------------------- ну теперь можно будет браться за учёбу 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|