|
права
| |
| Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:52 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| =Alex=,
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:58 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) никогда нельзя пускать розовые сопли по поводу морали и нравственности. Обращения на "Вы" достаточно для взаимовежливости, не более. согласен. но, тут есть одно большое НО: после того, как ты начинаешь качать права, и тыкать в нос оф документами менты "обижаются" и начинают строго этим документам придерживаться. Например, у него в методичке по приёму экзамена строго прописано: на экзамен отводится время не меньше 20 минут. Одна группа в автошколе 20-30 человек. И если он будет уделять каждому хотя бы 20 минут, то даже одна группа будет сдавать экзамен весь день. Надо не только о себе думать , но и об окружающих тебя людях
Добавлено (2011-07-19, 11:54 PM) --------------------------------------------- Quote (=Alex=) Epic_Fail, енот будет, апасайся. за себя говори. ок?Добавлено (2011-07-19, 11:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) сопли по поводу морали и нравственности. следование букве закона не всегда хорошо. Зачастую лучше руководствоваться моралью и нравственностьюДобавлено (2011-07-19, 11:58 PM) --------------------------------------------- Чо пост то удалил, юрист?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Вторник, 2011-07-19, 11:56 PM |
| |
| |
| =Alex= | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:01 AM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) Надо не только думать о себе, но и об окружающих тебя людях Я не хочу вдаваться в полемику, переходящую на чисто субъектный уровень, ибо она бесполезна. Особенно, учитывая, что ты опроверг закон, в котором все было написано черным по белому. Так что я в плане Специальных Олимпиад нуб и опозорился Но на мой взгляд, надо думать только о себе и о тех, кто тебе дорог. Если тебе дорог каждый человек на планете земля - я же не буду запрещать тебе о них думать, правда? Quote (Енот-потаскун__) после того, как ты начинаешь качать права, и тыкать в нос оф документами менты "обижаются" и начинают строго этим документам придерживаться. А я только этого и хочу от представителя власти. Но, как правило, они и ПДД-то читали давным-давно, не говоря уже про всякие приказы МВД, так что эффектно "ткнуть" ему человека, который знает свои права и обязанности, не удастся.
Добавлено (2011-07-20, 0:01 Am) --------------------------------------------- Quote (Енот-потаскун__) следование букве закона не всегда хорошо. Зачастую лучше руководствоваться моралью и нравственностью Убей человека из сострадания! Сядь на 6 лет!
Quote (Енот-потаскун__) Чо пост то удалил, юрист? Глюки - вещь плохая.
Егэ Дальний Восток 2026
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2011-07-20, 0:01 AM |
| |
| |
| Берц | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:02 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, в интернете кто-то неправ, да? Добавлено (2011-07-20, 0:02 Am) ---------------------------------------------
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:17 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) так что эффектно "ткнуть" ему человека, который знает свои права и обязанности, не удастся. ох лол...будем наедяться, тебе ещё не раз на твоём пути встретиться человек, который ткнёт тебя во что нибудь. А лучше окунёт по самые уши. Quote (=Alex=) Я не хочу вдаваться в полемику, переходящую на чисто субъектный уровень, ну и славно. тогда не будем о других твоих эгоистичных установок на жизнь. Quote (=Alex=) Если тебе дорог каждый человек на планете земля где я это писал? пруф. Речь шла о простой взаимовежливости. И зачастую надо на себе примерять шкуру других людей. А дорог не дорог, это уже другой вопрос. А если он ужесточит правила прёма именно на тебе?
Quote (=Alex=) я же не буду запрещать тебе о них думать, правда? конечно.
Добавлено (2011-07-20, 0:17 Am) --------------------------------------------- Quote (Берц) Енот-потаскун__, в интернете кто-то неправ, да? да как обычно. Запости сюда ещё ту картинку.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2011-07-20, 0:21 AM |
| |
| |
| =Alex= | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:24 AM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) ох лол...будем наедятся, тебе ещё не раз на твоём пути встретиться человек, который ткнёт тебя во что нибудь. А лучше окунёт по самые уши. будем Quote (Енот-потаскун__) ну и славно. тогда не будем о других твоих эгоистичных установок на жизнь. не будем Quote (Енот-потаскун__) где я это писал? пруф. Тебе, безусловно, известен такой термин как "импликация" и "оценочное суждение", ты просто про него забыл. Quote (Енот-потаскун__) А если он ужесточит правила прёма именно на тебе? А давай-ка пример, мне весьма интересно как это Quote (Енот-потаскун__) Речь шла о простой взаимовежливости. И зачастую надо на себе применять шкуру других людей. Правда? Быть куском не пойми чего, об который вытирает ноги последний гаец, когда ты "не качаешь права", а думаешь о том, что другим кандидатам в водители хочется кушать и спать и ты их задержишь, это так... мило
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2011-07-20, 0:25 AM |
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:28 AM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| =Alex=, давай закончим. ок? Ну или отложим. мне просто надоело. но, это не значит, что ты поколобил мои позиции. Разойдёмся миром?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2011-07-20, 0:29 AM |
| |
| |
| =Alex= | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:32 AM | Сообщение # 38 |
Академик
| Енот-потаскун__, да я то что, хочешь закончить - заканчивай) Если потом хочешь продолжить и доказать мне что-то - очерти свою позицию, о чем ты конкретно споришь, а то "ниочем" я могу говорить вечно Ну, если хочешь, конечно)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:39 AM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) а то "ниочем" я могу говорить вечно я также считаю.
Добавлено (2011-07-20, 0:35 Am) --------------------------------------------- приятного вечера. Точнее, уже ночи.
Добавлено (2011-07-20, 1:39 Am) --------------------------------------------- Quote (=Alex=) а думаешь о том, что другим кандидатам в водители хочется кушать и спать и ты их задержишь, это так... мило Думать о том, что на месте этого человека можешь оказаться ты, или Quote (=Alex=) ...те кто тебе дорог... Мне вот интересно, когда в школе\универе и т.д учителя спрашивают: кто это сделал? То в ответ зачастую стоит гробовая тишина, хотя все знают кто? что? и чего? Одна из причин, возможно, такого поведение желание, чтобы в подобной ситуации с тобой поступили также, т.е прикрыли
Так почему бы тогда и в этой ситуации(а которой мы толдычили до этого) не руководствоваться принципом: поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой? Не подставлять других людей. Ты ведь наверняка тоже будешь молчать в данной или похожей ситуации? Quote (=Alex=) Убей человека из сострадания! Сядь на 6 лет! а же написал - зачастую, а не всегда. Quote (=Alex=) А давай-ка пример, мне весьма интересно как это Можно придраться и к мелочам, на которых в обычной ситуации можно закрыть глаза.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2011-07-20, 1:43 AM |
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 4:54 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Конст Суд вроде может даже президенту предъявлять, нет? ))) Конституционный суд работает только над толкованием законов и соответствием их Конституции. Частные проблемы типо " сержант Вася валит меня на экзамене" его не интерисуют. Вот если Вася пользуется двоякостью в законе, тогда да. Я обществознание теперь ещё долго не забуду
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:08 AM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| всем спасибо)) Quote (gezczu) а смысл? Пока машину купишь, уже и теорию забудешь, и практику ну зачем же сразу покупать??существуют прокаты, попросить у кого-нибудь.. да куча способов. главное, чтобы права были)Quote (=Alex=) я уже два дня в Следственном Комитете, мне море по колено еще месяца 2 назад я бы завидовала тебе, а сейчас нет. сама туда хотела безумно, но в отделе кадров мне открыли глаза. может, московский СК и не такой, но наш... собстно, я-то криминалистом хотела, ну так вот в нашем воронежском СК над ними просто издеваются. мне их так стало жалко, ужас просто. теперь не хочу в СК)) Енот-потаскун__, спасибо огромное)) Quote (=Alex=) Я так понимаю, главная твоя проблеме это - отсутствие свободного времени? да, именно так Quote (Енот-потаскун__) По факту, ходить на курсы не обязательно. Достаточно заплатить деньги, и прийти только на внутренний экзамен по теории, а также на внутренний по вождению в автошколу. Ну и конечно на экзамены в ГИБДД. т.е. заплатить за весь курс и просто не посещать теорию? а так можно?
Добавлено (2011-07-20, 10:48 Am) --------------------------------------------- Quote (Epic_Fail) ты прав дружище. Суть в том, что если умеешь водить, то сдавай сразу. А так... Нечего жопу мучить так скажу. я спрашивала следующее: можно ли ТЕОРИЮ выучить самостоятельно. меня убивают именно эти 10 недель! по часу в день и 10 недель! ну что это такое!! а про вождение самастоятельно речи не шло. =Alex=, все таки не зря МГЮА считается лучшим юрфаком страны)) (по твоим постам это видно)))
Добавлено (2011-07-20, 10:51 Am) --------------------------------------------- Quote (KaDeaT) Конст Суд вроде может даже президенту предъявлять, нет? да как бы нет) он только дает заключение о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения против Президнта)
Добавлено (2011-07-20, 10:53 Am) --------------------------------------------- я еще почему хотела бы сейчас выучиться - если повезет и уеду в Питер, там это удовольствие стоит в 3-4 раза дороже для сравнения: у нас 7-8к, в Питере 25-30к (говорят). разница есть))
Добавлено (2011-07-20, 10:55 Am) --------------------------------------------- gezczu, вот ты кстати очень зря в 10 классе не выучилась-то. было б мне в 10-м 16, я бы бегом побежала учиться)) но я была малышкой, в 15 нельзя еще))
Добавлено (2011-07-20, 10:56 Am) --------------------------------------------- Quote (=Alex=) Ну а после этого, решение о возбуждении уголовного дела в отношении Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, а также кандидата в Президенты Российской Федерации - Председателем Следственного комитета Российской Федерации; Поэтому СК - илита а ты что Бастрыкина собрался сместить?) если Председатель принимает решение, причем тут весь СК?))
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-07-20, 11:09 AM |
| |
| |
| gezczu | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:21 AM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) gezczu, вот ты кстати очень зря в 10 классе не выучилась-то. было б мне в 10-м 16, я бы бегом побежала учиться)) но я была малышкой, в 15 нельзя еще)) Учеба в автошколе - это развлечение. А развлекаться за счет родителей я не люблю Тем более у нас цены приближены к Питеру
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:28 AM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| gezczu, ясно) но за 2-3к грех не выучиться, ведь правда же? мне так жалко, что сертификат пропадает
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:38 AM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) но за 2-3к грех не выучиться, ведь правда же? Да, такие деньги я и сама бы заплатила
Quote (Krolick) мне так жалко, что сертификат пропадает У него срок годности?
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:52 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) У него срок годности? ага, 6 месяцев но для меня он годен всего до конца августа, т.к. в любом случае из города уеду (вопрос только куда, но уеду)
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
|
|
|