|
Суровая жалоба
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:12 PM | Сообщение # 16 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Кanareika) напомни по никнеймам, кто? воланд и дефект. Цитата (Кanareika) к слову, по какому правилу и праву посты мои тер? ч. 1, п.3. по праву модератора форума.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, а сколько времени их уже нет и почему, м?
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:15 PM | Сообщение # 18 |
|
Нобелевский лауреат
| Kanareika, я понятия не имею. за такими вопросами к админу.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:18 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| размыто все к тому же, "характер общественных отношений" на форуме кардинально поменялся и нужно, чтобы "закон" им соответстовал Цитата Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. это же явный пиздеж Цитата Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. где вы такое видели, интересно знать?
там еще много чего а самое главное - там не указано меры "ответственности". поищите - нигде не написано, что за нарушение правил - бан. кстати, канарейка,: Цитата На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз. влад теперь тебя должен повторно удалить
Егэ Дальний Восток 2026
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
Сообщение отредактировал Dahka))))) - Пятница, 2013-03-22, 7:21 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:21 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, ты убьешь этот форум, ставлю 100 долларов) ну если тебя с модерства не скинут)
Цитата (Dahka)))))) это же явный пиздеж НЕ МАТЕРИСЬ ЗОБАНЯТ!!!!!!!111111111111111 Цитата (Dahka)))))) влад теперь тебя должен повторно удалить КАШШШМАААААААААААААААААААРДобавлено (2013-03-22, 7:21 PM) --------------------------------------------- энивэй, я буду матюкаться дальше) бан неделю, неделю розбан весело жеж)) да и фейковых аккаунтов можно мульон понаделать)
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:22 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) ты убьешь этот форум, ставлю 100 долларов) ну если тебя с модерства не скинут) я тоже так думаю Цитата (Kanareika) НЕ МАТЕРИСЬ ЗОБАНЯТ!!!!!!! проверка оперативности наших модеров)) канарейка, посмотри в мою историю замечаний DDDDДобавлено (2013-03-22, 7:22 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) бан неделю, неделю розбан влад же сказал, что второй бан - навечно
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:25 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) я тоже так думаю если нас больше 5ти наберется, мб письмо админу напишем, чтоб его дропнули с модерской позиции? Цитата (Dahka)))))) влад же сказал, что второй бан - навечно я же сказала, что количество акков бесконечно, а айпи у меня динамичный. клевая же игрушечка - кому быстрее надоест Цитата (Dahka)))))) канарейка, посмотри в мою историю замечаний DDDD моя баще, сурьезней и напыщенней
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:25 PM | Сообщение # 23 |
|
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), повторный бан на месяц. и так далее. юзер набирает 100% замечания и больше никогда ничего не напишет со своего аккаунта.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:28 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vladq) юзер набирает 100% замечания и больше никогда ничего не напишет со своего аккаунта. а я видела тут одного, по форуму со 100 % замечаний бегал. не помню имени, правда я поняла, что ты тот еще лоялист, когда отправлял меня учиться в универ с 40 градусной температурой Цитата (Kanareika) если нас больше 5ти наберется, мб письмо админу напишем, чтоб его дропнули с модерской позиции? админ раз в столетие появляется тут. может, дать владу исчо один шанс? Цитата (Kanareika) я же сказала, что количество акков бесконечно, а айпи у меня динамичный. клевая же игрушечка - кому быстрее надоест не думаю, что это тыDD рыжие - они наглые Цитата (Kanareika) моя баще, сурьезней и напыщенней даа, для такой надо постараться))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:31 PM | Сообщение # 25 |
|
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), можно заходить на форум и без регистрации. и со 100% замечаниями можно, только писать ничего нельзя будет. про мороз в -40 я наверное тогда пошутил. не воспринимай всё всерьёз. админ меня не дропнет, расслабтесь. нарушения на лицо. администратор возможно даже сам в догонку чего-нить даст. аккаунт вообще может удалить.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:32 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Dahka)))))) а я видела тут одного, по форуму со 100 % замечаний бегал. не помню имени, правда Ашот вроде) Цитата (Dahka)))))) админ раз в столетие появляется тут. может, дать владу исчо один шанс? да епт, все ж понимают, что с ним форум покрется мхом и плесенью) Цитата (Dahka)))))) не думаю, что это тыDD рыжие - они наглые оооооо ты знаешь что я рыыыыыжая, это так милоо Цитата (Vladq) админ меня не дропнет, расслабтесь. нарушения на лицо. администратор возможно даже сам в догонку чего-нить даст. аккаунт вообще может удалить. НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОКОЙ СУРОВЫЙ ДА?!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:35 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| не мороз в -40, а с моей собственной температурой тела)) нет, ты был серьезен, как никогда. пристыжал меня прилюдно)) Цитата (Vladq) аккаунт вообще может удалить. лучше бы поудалял тех, кто уже в течение 5 лет не заходит на форум и нихрена не пишет. по-моему, их оставляют тупо для числа, типа: Цитата нас уже over 5000! присоединяйтесь к нам!!!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:37 PM | Сообщение # 28 |
|
Нобелевский лауреат
| Kanareika, модераторы здесь всегда были суровые, да. что тогда, что сейчас. пошёл какой-то бесмысленный чат. пора заканчивать это.
много не ругайтесь, новичков не обижать. конструктивные предложения по улучшению функционала форума - в личку кадету или мне. будем делать форум лучше. скоро экзамены.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Vladq - Пятница, 2013-03-22, 7:37 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:39 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| конструктивные предложения по удалению владаку, я думаю, можно в личку прям админу.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:42 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) да епт, все ж понимают, что с ним форум покрется мхом и плесенью) как и он сам, наверно Цитата (Kanareika) НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОКОЙ СУРОВЫЙ ДА?! кто? админ? или влад? Цитата (Vladq) будем делать форум лучше за что????????
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Dahka))))) - Пятница, 2013-03-22, 7:42 PM |
| |
| |
|
|
|