|
дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:42 AM | Сообщение # 331 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ничего. Их идеи нельзя использовать без разрешения. Это вполне реально наказуемо. Quote (Nemiroff) Это убивает прогресс. Пиратство убивает прогресс. На примере игровой индустрии: на ПК очень сильно развилось пиратство->делать ПК-эксклюзивы стало невыгодно->разрабы стали ориентироваться на консоли, где железо намного слабее, чем в современных ПК->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами (по сравнению с концом 90-х - началом 2000-х). И не надо орать "не наигрался". Это просто пример.Добавлено (2009-08-12, 0:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) размещая рекламу в ПО. Были попытки. Игры во всяком случае не окупаются.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:44 AM | Сообщение # 332 |
Академик
| Quote На примере игровой индустрии: на ПК очень сильно развилось пиратство->делать ПК-эксклюзивы стало невыгодно->разрабы стали ориентироваться на консоли, где железо намного слабее, чем в современных ПК->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами (по сравнению с концом 90-х - началом 2000-х). И не надо орать "не наигрался". Это просто пример. Забудь про игры. Их выгоднее делать на консоли даже без пиратства. И никто не теряет на мне денег, если бы я не мог скачать игру, я бы ее все равно не купил. Я бы про нее даже не узнал. Пиратство выгодно еще и потому, что всегда есть кого обвинить. Quote Ничего. Их идеи нельзя использовать без разрешения. Это вполне реально наказуемо. Ну да, я в курсе. Но идиотизм законов компенсируется необязательностью их выполнения. Если бы в науке был такой копиразм-маразм, дальше Галилея мы бы не продвинулись.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 0:47 AM |
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:50 AM | Сообщение # 333 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее. Мы сейчас не про то, где выгоднее выпускать игры, не надо менять тему. По поводу науки: там другая ситуация, не нужно ее вообще сюда приплетать. Ну так как с патентами? "Копиразм-маразм", я правильно понял позицию?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:57 AM | Сообщение # 334 |
Академик
| Quote Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее. Нет не согласен. Просто сейчас уже сложно развивать - реализм серьезный. Хотя масс эффект и тому подобное не выпускалось на ПК наверняка как раз из-за пиратов. Quote Ну так как с патентами? Я придумал чертеж табуретки. И хочу за него лимон баксов. Потому что аффтар. Я изобретение запантентовал. Итак, делать табуретки забесплатно вы не можете, ибо я придумал. Купить его у меня... хочу пять лимонов. А лучше десять. Точно! Десять. ВОт десять заплатили, теперь можете продавать табуретки по моему чертежу. С каждой табуретки мне рублик в копилку. И больше чтоб никто не делал табуретки. Ибо мое! Я аффтар.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 1:06 AM |
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:06 AM | Сообщение # 335 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Нет не согласен. Тогда перечитай мою цепочку выше. До просветления. С каким из пунктов ты не согласен? Quote (Nemiroff) Я придумал чертеж табуретки. ... и далее. Все так. Только у тебя вряд ли получится запатентовать табуретку ВООБЩЕ. Скорее, данную конкретную конструкцию. Ты бы еще про патент колеса начал рассказывать - тоже любимая пиратская байка.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:16 AM | Сообщение # 336 |
Академик
| Повторяю: если у меня нет возможности скопировать продукт, я его не куплю. Я про него даже не узнаю. Так что разрабу нет разницы, скопировал я это или нет. Копирование даже полезней - вдруг так понравится, что решу купить (в моем случае стронгхольд и обливион). Quote ->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами ИМХО, уже некуда развиваться, реализм почти жизненный. Хорошо, пусть я даже соглашусь (часто видел заявы разрабов о мерзких пиратах). Хотя игры в большинстве не стоят даже болванки, на которой она записана. Ок. Для игр есть консоли, там пиратства нет вообще. А для ПК платная инет-регистрация. И все, никаких пиратов. По крайней мере, не в том объеме.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:50 AM | Сообщение # 337 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) реализм почти жизненный. Что значит "почти"? Понятия растяжимы... До фотореализма еще ОЧЕНЬ далеко. А консоли меняются раз в 5 лет. В этот 5-ти летний промежуток их железо (а значит и возможности) не прогрессируют, в отличие от ПК. По поводу интернет-активации - она появилась относительно недавно, сейчас набирает популярность. Посмотрим, что из этого выйдет.Добавлено (2009-08-12, 1:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) масс эффект и тому подобное не выпускалось на ПК Масс Эффект вышел на ПК уже давно, а второй вроде как даже одновременно с консольным релизом планируется.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| malina11v | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:52 AM | Сообщение # 338 |
Доцент
Замечания: 20%
| флуд
Егэ Дальний Восток 2026
ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат 
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:55 AM | Сообщение # 339 |
Академик
| О_о... Неужели? Специально для malina11v: флудом является бессмысленное сообщение типа "флуд dry ". Так что... Вся наша дискуссия не является флудом. Курите матчасть.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 1:55 AM |
| |
| |
| JKEZORWOWIG | Дата: Среда, 2009-08-12, 3:01 AM | Сообщение # 340 |
Магистр
| Nemiroff, немир ложись спать
Егэ Дальний Восток 2026
проходные баллы в вузы
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-12, 3:17 AM | Сообщение # 341 |
Академик
| JKEZORWOWIG, нас легион, имя нам Анонимус.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| malina11v | Дата: Среда, 2009-08-12, 7:53 AM | Сообщение # 342 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) О_о... Неужели? Специально для malina11v: флудом является бессмысленное сообщение типа "флуд dry ". Так что... Вся наша дискуссия не является флудом. Курите матчасть. флуд 
Егэ Дальний Восток 2026
ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат 
|
| |
| |
| Dary | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:08 AM | Сообщение # 343 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| Electron, как нет?
Егэ Дальний Восток 2026
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
| |
| |
| arifmetik | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:45 AM | Сообщение # 344 |
|
Аспирант
| PetrZfIrst, раз уж речь пошла о качесте, то почему всем плевать на наши права - права потребителей?А?Если товар бракованый,тоесть если в нём есть какие либо дефекты(по крайней мре, не документированые) или товар не полностью соответствует описанию(тоесть если ,не дай бог,окажеться,что футболка НЕ сухая и от неё пахнет стадом быков) ,то производитель ОБЯЗАН вернуть деньги и ещё и ,в некоторых случаях,моральный ущерб возместить.А платить за кривой софт(а он всегда и без искличений в той или иной степени кривой) или за фильм,т.к. я не могу быть уверен,что он действительно так крут, как о нём говорят в рекламме и.т.д. - значит не уважать СВОИ права. Quote (PetrZfIrst) Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее. Мы сейчас не про то, где выгоднее выпускать игры, не надо менять тему. По поводу науки: там другая ситуация, не нужно ее вообще сюда приплетать. Ну так как с патентами? "Копиразм-маразм", я правильно понял позицию? Очень смешно (так же смешно как и про Юникс):D Невозможно бесконечно "нарасчивать" мощности любых устройств(в том числе и копьютеров ) определённой архитектуры и основаных на определённых физ. принцыпах.(я надеюсь ты как физик это осознаёш).Вот по этому в "жизни"любой вычислительой технологии наступает момент когда её развитие замедляется и со временем она перестаёт развиваться вообще.А раз железо не может удовлетворить потребности софта, то такой софт просто не нужен и всё(по крайней мре до тех пор пока соответствующее железо не появиьтся и , что не маловажно, пойдёт в массы)
Егэ Дальний Восток 2026
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
| |
| |
| Tass | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:14 AM | Сообщение # 345 |
Академик
| arifmetik, с рекламой ты не прав. Она выполняет функцию заманивания потребителей и всегда содержит в той или иной степени элемент обмана Крутизна, как и красота, и комфорт и пр. - субъективные факторы. Они не могут находить отражения в законе
Егэ Дальний Восток 2026
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
| |
| |
|
|
|