Чего хотят женщины(девушки)? - Страница 24 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Чего хотят женщины(девушки)?
Чего хотят женщины(девушки)?
1. Секса [ 61 ] [32.45%]
2. любви [ 65 ] [34.57%]
3. романтики [ 51 ] [27.13%]
4. вечной жизни [ 9 ] [4.79%]
5. кучу денег [ 46 ] [24.47%]
6. просто счастья [ 63 ] [33.51%]
7. всего и побольше [ 32 ] [17.02%]
8. твой вариант [ 10 ] [5.32%]
Всего ответов: 188
careless_angelДата: Суббота, 2009-06-06, 2:55 AM | Сообщение # 346
Доцент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Woland, ой нет, не знаю как у всех, но у меня деньги стоят на самом последнем месте в иерархии ценностей. Конечно, без них никуда, но если у тебя есть голова - ты их заработаешь. В сложной жизненной ситуации помогут добрые люди, знаю и верю, что такие есть. Никогда не смотрела в кошелек молодому человеку, и считаю для себя просто унизительным позволить платить за меня в кино, кафе и других развлекательных заведениях. Это, конечно, в первые месяцы отношений. Когда речь идет о годах, проведенных вместе, тут вопрос стоит по-другому: сегодня платишь ты, в другой раз я и никаких обид.

О перспективах своего кавалера я даже не думаю, у меня была, есть и будет крыша над головой, на его крышу я не претендую. Будет ли он зарабатывать много денег или сейчас уже ими располагает...мне все равно, я никогда их у него не попрошу, да что там говорить, я у родителей денег просить не могу, поэтому постоянно где-нибудь подрабатываю + стипендия - жить можно)

В моей голове будущее представлено настолько расплывчато, что мыслей о том, сколько у меня будет детей, и какова будет моя семейная жизнь нет=)

Могу лишь сказать чего я хочу сейчас: я хочу сдать сессию в срок, хочу поехать в хороший загородный лагерь работать вожатой, хочу, чтобы киса, которую я взяла из недобрых рук, все-таки наконец встала на ноги и еще много-много маленьких задач.

А вот если в глобальном плане, то у меня есть цель: к маю 2015 года приобрести навыки приготовления пищи как у профессионального повара. Стремлюсь)

Егэ Дальний Восток 2026

WolandДата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 347
Академик
Награды: 25
careless_angel, ну что же, это для меня хороший подход к отношениям. Не потому, что я не располагаю деньгами,они есть, но, скажем, позволить себе платить постоянно за кафе, приглашая даму, я тоже не смогу. Все-таки и на себя нужно тратить некую сумму денег, но, вот честно, порой, когда находишься, назовем это " в активном поиске" девушку, то всегда я размышляю- на каком месте для нее финансовая сторона вопроса. Я, к сожалению, не богат, поэтому это для меня больной вопрос, порой я даже перебарщиваю с ним. Наверное, пока сопляк по жизни и многое не понимаю. Но, со временем, думаю, пройдет.Да и свои деньги в большем количестве появятся. Все-таки отношения привет-пока(то есть не слишком длинные, если это можно назвать отношениями,а не...ну сама понимаешь) немного поднадоели. Смотришь порой на своих знакомых- не у всех, но у некоторых есть и довольно-таки давно девушка: в жизни прибавляются новые эмоции, новые цели итд. Но это ладно, немного я отошел от темы, наверное.

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

PonchitaДата: Пятница, 2009-06-12, 9:19 PM | Сообщение # 348
Магистр
Награды: 6
Woland, )))так здорово, чот ценишь серьезные отношения...молодежь пока ими пренебрегают..

Добавлено (2009-06-12, 9:19 Pm)
---------------------------------------------
а вопрос звучит как просто хотят или от мужчин?))
если просто..то..счастья наверно))
а если от мужыков..то наверно все чтобы чувствовать себя богиней))

Егэ Дальний Восток 2026

аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))

АстраханецДата: Пятница, 2009-06-12, 11:19 PM | Сообщение # 349
Магистр
Награды: 1
Woland, всё четко! +1

Егэ Дальний Восток 2026

PipaДата: Суббота, 2009-06-13, 0:10 AM | Сообщение # 350
Доцент
Награды: 24
ахаах)я выбрала 7 вариант ответа))))) biggrin

Егэ Дальний Восток 2026

НеглупаядевчонкаДата: Суббота, 2009-06-13, 0:13 AM | Сообщение # 351
Бакалавр
Награды: 7
Woland, У тебя довольно хорошая позиция! Молодец1 Мне нравится! smile

Егэ Дальний Восток 2026

Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее
...все будет так как надо...даже если будет иначе...
Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.

BittersweetДата: Суббота, 2009-06-13, 1:00 AM | Сообщение # 352
Магистр
Награды: 9
женщина хочет мужчину, мужчина хочет женщину!
все просто)

Егэ Дальний Восток 2026

ICQ 380-787-047

WolandДата: Суббота, 2009-06-13, 2:45 AM | Сообщение # 353
Академик
Ponchita, этого я не говорил))). Я сказал, что хотелось бы попробовать окунуЦЦо, а так "как пойдет".
Кстати, в это "все, чтобы чувствовать себя богиней" что входит. Чисто по твоему мнению?
Неглупаядевчонка, ну, когда моя позиция нравится не глупой девчонке, то я расстроган.

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

PonchitaДата: Суббота, 2009-06-13, 10:58 AM | Сообщение # 354
Магистр
Woland, да?ну вот)))я то уж подумала biggrin
чтобы девушка чувствовала себя богиней, нужно её уважать, ценить ее мнение, делать комплименты happy ну я о себе говорю только в 3ье лице happy потом...не разговаривать о других девушках, если она не начинает сама, не вспоминать бывших, не комментировать подруг, не повышать голос!никогда))не выражаться(ну или хотя бы стараться, если уж оч привык), не ставить в неловкое положение, когда она не права, не унижать ее подозрительностью(ревностью), ревновать можно токо чуть-чуть и то шутя, тогда даже + будет)ой, чет я расписалась прям))...надеюсь ничего не упустила)у каждой девушки все равно по-своему...скорей всего то, что для меня главное кому-нибудь покажется естесственным,а мне так больше ниче для счастья и не надо)главное чтобы интересно с человеком было)

Егэ Дальний Восток 2026

аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))

WolandДата: Суббота, 2009-06-13, 1:47 PM | Сообщение # 355
Академик
Ponchita, не такие уж и серьезные у тебя требования к человеку. К молодому в смысле. А во че вспомнил, че ваще интересовало на повестке дня:

Как относятся к парням, у которых не было серьезных отношений есчо ни разу? Не обязательно, что у него не было девушки в плане, ну понятно каком, а вот чисто не было серьезных отношений?

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

GlemmeДата: Суббота, 2009-06-13, 1:57 PM | Сообщение # 356
Магистр
Награды: 7
Девушки те же люди, хотят почти того же.
Я хочу прежде всего получить хорошее образование, найти хорошую работу, такую, чтобы можно было спокойно жить и содержать себя в нормальных условиях.
Деньги имеют довольно большое значение, но как средство, а не как цель.
Вообще, хочу в будущем переехать в Европу (в определенные районы, ага), для этого в ближайшие года начну учить интересующие языки (я не очень-то патриот, то есть, страну люблю, но всю жизнь прожить не хочется).

Если о мч. Ну, человеческие качества и т.д. это всё конечно замечательно, их никто не отменяет, но, скажем так, материальное благосостояние должно быть как минимум средним (хотя детей богатых родителей я не люблю и отношусь к ним заведомо предвзято). Не потому, что меня интересуют деньги, а потому, что они характеризуют положение в обществе, образованность, манеры (бывают исключения, но мне не хочется их выискивать).
А вообще, в идеале парень должен быть самостоятельным с раннего возраста (с 18). Это плюс к его внутренним качествам.

А всякие мелочи... Хочется идеального в плане характера, но мне с ним может быть скучно =)
Человек должен быть интересным)

Егэ Дальний Восток 2026

PonchitaДата: Суббота, 2009-06-13, 4:01 PM | Сообщение # 357
Магистр
Woland, ну как себя поставишь, так и будут относится)если ты понимаешь, что влюбляешься в девушку и хочешь чего то большего чем секс, так добивайся и дай это понять))а то какое было прошлое не влияет на отношение...ну эт если ты имеешь ввиду, серьезные отношения после множества несерьезных

Егэ Дальний Восток 2026

stalker47Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:08 PM | Сообщение # 358
Аспирант
Награды: 10
деньги деньги деньги деньги секс деньги деньги деньги деньги.

Егэ Дальний Восток 2026

ААА!! физика скокро!!!!

PonchitaДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:06 AM | Сообщение # 359
Магистр
stalker47, ахах))нда...

Егэ Дальний Восток 2026

Аська@Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:11 AM | Сообщение # 360
Доцент
Награды: 20
я 7 ответила smile

Егэ Дальний Восток 2026

Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...

Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...

Поиск: