английское произношение - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
английское произношение
lana27Дата: Среда, 2021-10-06, 11:40 AM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посещаете ли Вы сайты знакомств? Знаю, многие к таким сайтам относятся предосудительно, я же напротив - с удовольствием знакомлюсь и общаюсь. Я зарегистрирована на одном англоязычном сайте  Английский ещё в школе я выучила неплохо и мне не составляет труда грамотное написание любых текстов на английском языке. Недавно у меня состоялось знакомство с одним очень интересным человеком. Мы стали переписываться, оказалось, что нас многое объединяет. Когда же решили поговорить по скайпу, многое было не понято и виной этому, как я догадалась, было моё неправильное английское произношение. Было очень досадно. Как можно исправить этот недостаток в моём образовании?

Егэ Дальний Восток 2026

bory43Дата: Пятница, 2021-10-08, 11:46 AM | Сообщение # 2
Абитуриент
В английском языке есть много путаниц, где слова написанные, не соответствуют их звучанию. Даже носители языка порой могут неправильно произносить отдельные слова. В интернете есть возможность с помощью программ поправить свое произношение.

Егэ Дальний Восток 2026

MaRusYaIIДата: Пятница, 2021-10-08, 3:00 PM | Сообщение # 3
Студент
Теперь можно учить языки по скайпу, по обучающим видео, по бесплатным видеоурокам. И следует отметить, что для большинства русских английское произношение дается трудно. Особенно некоторые звуки. Вот в этом видео https://youtu.be/XQgBSwV1zSY человек расскажет как произносить звук TH в английском языке, это частая проблема русскоговорящих. И вообще для корректировки произношения считается, что нужно больше общаться непосредственно с носителями языка.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Пятница, 2021-10-08, 3:47 PM | Сообщение # 4
Студент
Спасибо за понимание моей проблемы. Догадывалась о существовании онлайн обучения английскому произношению, но сама не смогла найти подходящие курсы. За ссылку выражаю особую благодарность, он была весьма кстати.

Егэ Дальний Восток 2026

Elena2020Дата: Пятница, 2021-10-08, 4:45 PM | Сообщение # 5
Абитуриент
Все верно, если захочешь выйти замуж за иностранца то иностранный язык надо обязательно знать, а тем более английский. Теперь очень хорошо, что есть уроки английского языка которые проводят по скайпу, считаю что изучение по скайпу это самый оптимальный вариант.

Егэ Дальний Восток 2026

bory43Дата: Пятница, 2021-10-08, 4:49 PM | Сообщение # 6
Абитуриент
Конечно, чтобы досконально выучить английский язык и его произношение, для этого лучше всего практиковаться с живым человеком. Но так как возможностей таких нет, тут нужно искать в интернете специальные приложения, которых очень много.

Егэ Дальний Восток 2026

Elena2020Дата: Пятница, 2021-10-08, 4:55 PM | Сообщение # 7
Абитуриент
Это конечно верно, практика с живым человеком, сейчас на просторах нашего интернета действительно очень много приложений. Но я все таки рекомендую общение по скайпу, ты человека видишь он тебя,  преподаватель сразу укажет на твои ошибки в произношении, думаю не плохо.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Пятница, 2021-10-08, 7:44 PM | Сообщение # 8
Студент
Со скайпом-то я и опростоволосилась. По ходу разговора трудно уловить тонкости произношения. Хотелось бы, чтобы тебя поправляли во время беседы и при повторе закрепляли звуковые интонации.

Егэ Дальний Восток 2026

KapustinДата: Вторник, 2021-10-12, 2:50 PM | Сообщение # 9
Студент
Заниматься думаю необходимо в живую. И очень желательно с носителем языка. Что бы как раз выработать правильное произношение.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: