|
Кто едет учиться в Санкт-Петербург?
| |
| n1boy | Дата: Суббота, 2011-04-16, 2:45 PM | Сообщение # 226 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (albega) С каждым из своих учеников я работал и работаю - реализовываю его возможности, вне зависимости от его ситуации, развиваю его максимально мне доступным образом. Я его признаю, как Человека и признаю его возможности, одновременно с тем, что его гноблю, ругаю, если он дает повод - это все шелуха, относится к моему методу обучения. Проверено на себе. Метод весьма эффективный. На мой мозг Вы сильно повлияли, и я очень признателен Вам, да и всему сайту www.ucheba.pro Quote (albega) А вот почему через пару лет доля достаточно-подкованных в математике школьников в масштабах этой страны - вырастет на порядок? Потому, что этим занимаюсь я. Который признает и уважает право каждого человека на само-реализацию. Даже если считает его мудаком. Думаете, в одиночку справитесь? Ведь никакой отдачи от школьников, с другой стороны, только затраты(финансовые, временные). Взять, к примеру, оборудование для видеоуроков, ведь все небесплатно. А сколько времени уходит на те же уроки? Да и не только на уроки, а на весь сайт в целом, на каждого абитура.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-16, 3:26 PM | Сообщение # 227 |
Нобелевский лауреат
| n1boy, во сколько стало твое проскиливание мозга? =)))
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| maksimus | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:13 PM | Сообщение # 228 |
Академик
| Quote (albega) А вот почему через пару лет доля достаточно-подкованных в математике школьников в масштабах этой страны - вырастет на порядок? Потому, что этим занимаюсь я. Который признает и уважает право каждого человека на само-реализацию. Даже если считает его мудаком. Скоро, совсем скоро мы будем читать великую и священную книгу "Роль личности Альбега в истории математического образования в Росии". Ндааа, вот уж не думал, что существуют аналоги Жириновского с его намерениями помыть ноги в Индийском океане. Мил человек, ты школьников в массе давно в глаза-то видел? А разговоры их в школах ты слышал? "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" © Повеселил, мальчик, я давно так не смеялся. Что бы стало в разы больше, менять надо всю систему образования. Начиная с учителей младших классов. А это уже невозможно, лень объяснять подробно, почему. Точка возврата пройдена, (причем точно известно - когда), система образования стремительно входит в штопор и отдельные взлетевшие вверх щепки-личности никакой погоды не делают.
Егэ Дальний Восток 2026
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:15 PM | Сообщение # 229 |
Почетный академик
| Quote (albega) Это ты рассматриваешь крайние случаи. Я сказал - не надо тупить в спормастере за несколько лишних копеек. вот в таких крайних случаях, я и считаю, что нужно работать. А так да, работа зачастую вредит учёбе. Quote (albega) Ты же говоришь, что этот вопрос не зависит от человека, что быдло-хомяков как было много, так и останется. во-первых, я не считаю, большинство людей - быдлом. Норма - это всегда большинство. И я никогда не поверю, что быдловатость стала нормой. во-вторых, безусловно, многое зависит от занятий и трудолюбия человека. Отрицать это было бы глупо. Дауна ты никогда не дотянешь до этого уровня о котором пишешь. Талантливого человека - если он захочет. Зубрила зазубрит. Других, пожалуй, ярких типажей выделить сложно. Есть конечно смеси, но это другой момент. Quote (albega) А вот почему через пару лет доля достаточно-подкованных в математике школьников в масштабах этой страны - вырастет на порядок? Потому, что этим занимаюсь я ого корона на мозг не давит? или удалось её закрепить как нибудь? Quote (albega) Енот, суть твоих месседжей - ты мне что то хочешь возразить, типа поддержать беседу с умным человеком, которого ты тайно и явно респектуешь ага...да иди ты...лесом. Не о каком уважение речи не идёт.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Суббота, 2011-04-16, 9:27 PM |
| |
| |
| reworld | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:22 PM | Сообщение # 230 |
|
Аспирант
| Сегодня мать принесла новость, рассказала коллега по работе(учитель), что у нее сын учится в питере, попал в какую-то секту, причем секта организована при гос.вузе. Сам слушаю, думаю да ну нахрен , лезу гугл, мессендж: в Питере на базе гос.вузов, в частности СпбГУ и СпбГУАП реально существую такие бадяги, причем организаторы - одни из старейших преподавателей вузов, называется эта херь КОБ. Видел как-то их старницу вконтакте - народу больше чем у Ранеток. Куда еба катимся ?
Егэ Дальний Восток 2026
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
| |
| |
| Берц | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:32 PM | Сообщение # 231 |
Нобелевский лауреат
| Quote причем организаторы - одни из старейших преподавателей вузов, называется эта херь КОБ ахахах, кобовцы и туда уже добрались изучайте концепцию "мертвая вода" от верховного предиктора ссср!!!111 Остановим ЗОГ!!!11111
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:40 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Quote (reworld) в частности СпбГУ и СпбГУАП даже спбгу? ниче се) про гуап - это нормально, по-моему.. у меня подруга там учится, в день примерно по две пары, причем часто одна из них - физра или обж, на которые можно преспокойно не ходить... вот так и учатся. конечно, надо же чем-нибудь заняться, а тут секта в самый раз
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2011-04-16, 9:43 PM |
| |
| |
| Берц | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:43 PM | Сообщение # 233 |
Нобелевский лауреат
| Quote попал в какую-то секту, причем секта организована при гос.вузе. ну не совсем это секта, это скорее политота со сдвигом мозга
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 9:54 PM | Сообщение # 234 |
Почетный академик
| Quote (Берц) ну не совсем это секта, это скорее политота со сдвигом мозга угу. Их видео в свободном доступе на торентах лежит.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:02 PM | Сообщение # 235 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote Школа забавная, там несколько чеченцев учится, из блатных и богатых, они охранников школы бьют, беспредельщики. у нас трюкачи отпиздили где-то год назад учителя информатики стульями. учителя уволили, им ничего не сделали. при чем трюкачи обычные, ну мб отцы держат какой-нибудь лоток на рынке, жонглируя ножами - максимум. то, что они вышли за рамки - платиновые темы интернетов. Quote Был еще ученик из МЭШ - наикрутейшая частная школа в Мск, деньги (Большие) за обучение - там дело второе, нужен блат. Средний уровень - 40-60 баллов (ну если по математике). Это как у Пелевина. - Как ты думаешь, для чего им эта реклама? - Для того, чтобы их товар покупали? - Для того, чтобы другие богатые дяди увидели, что эти богатые дяди способны выбросить миллионы в мусорку. Это - случай, когда чем хуёвей реклама, тем она лучше. Quote Если по существу - за 3 тыс. даже в Мск наверное можно прожить. Я примерно на столько и живу в последнее время, не считая комм. платежей, которых хз как набирается под 10 тыс. таки я о том же. к тому же, можно шоплифтить во всяких ашанах :3 Quote Давным-давно меня ущемляло, что какая то ТП за бэхой, а я в общественном транспорте, как скот среди других скотов. Сейчас уже все равно, насколько я понял - если совсем грубо - это все инструменты выделения среди себе подобных, причем относятся к группе примитивных инструментов. Я не исключение, тожу хочу выделиться, но уже не за рулем бентли, т.е. бентли у меня станет не только понтами. вот кстати недавно мониторил жжшечку одной шлюхи, которая не брезговала, говоря напрямую, что всё, что у неё есть, она насосала. и описывает подробности того, как она это делает. так что тп на бэхе вызывает только мысли о том, что всё ради бабла, все продажны. и никто не исключение. Quote Вы даже не представляете, какие перспективы есть сейчас у любого разумного человека. Отучитесь три года - приходите ко мне - расскажу. Вообще, понятие "студент" сейчас это конечно атас. репетиторство? :3 вот, кстати, пример, живу в зажопинске (одном из сотней). есть одна учительница по русскому языку. берет что-то около 300р/час. у нас это довольно ощутимая сумма. каждый час у неё по 4 человека. так вот, подсчитав, сколько она зарабатывает, вышло примерно 100к. иногда больше. 100к - очень прилично для женщины, которая просто задрачивает по тестам тех, кто к ней приходит. Quote Как много их, тех, у кого впереди маячат перспективы ? © Большинство людей -обычные, и им суждено по природе своей жить обычной жизнью. Брать в кредит форд фокус и т.д. вот это, кстати, да. Quote А вот почему через пару лет доля достаточно-подкованных в математике школьников в масштабах этой страны - вырастет на порядок? Потому, что этим занимаюсь я. Который признает и уважает право каждого человека на само-реализацию. Даже если считает его мудаком. так ты же тоже бенефиты извлекаешь, нет? не думаю, что всё это потому, что ты робин гуд. а если это и так, то пиздато. только доходит до учебы.про чуть менее, чем нихуя, что-то делают еще меньше, а на барбитуриенте вообще всем похуй, лишь бы списать. это я к тому, что кто хочет, то ищет. ты же что-то выше писал про самореализацию. так если человек говно (допустим, умное говно), которое не хочет видеть пути реализации, нахуй ему их показывать.
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:11 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
| а знаете анекдот про мента и минетчицу? =D Добавлено (2011-04-16, 10:11 PM) --------------------------------------------- Мусор тормозит красную беху z4 за превышение скорости, опускается окно баба сует ему 100 баксов и едет дальше, он передает по рации следующему типа тормозни бабла срубишь. Ну тот тоже тормозит, ситуация повторяется, и так несколько раз. Очередной мусор, говорит -Слушай, откуда столько бабок? Ты чо, хуи сосёшь? -Ну вот у тебя 2 квартиры есть в Москве? -нет -А частный дом в пригороде на 164 кв.м? -нет, откуда. - а беха такая есть? -нет, ты что. - И вот поэтому, ты сосешь хуи сосёшь, а я работаю минетчицей!
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:12 PM | Сообщение # 237 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) есть одна учительница по русскому языку. берет что-то около 300р/час. чужие деньги считать не хорошо. но ты удивишься, что репет по математики с ВМК МГУ брал в 2009 - 50 евро в час.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Суббота, 2011-04-16, 10:12 PM |
| |
| |
| reworld | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:13 PM | Сообщение # 238 |
|
Аспирант
| Quote (хАШОТх) что у неё есть, она насосала. http://prostopleer.com/tracks/4794004iJad
Егэ Дальний Восток 2026
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:16 PM | Сообщение # 239 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote чужие деньги считать не хорошо. почему? Quote но ты удивишься, что препод по математики с ВМК МГУ брал в 2009 - 50 евро в час. я слышал, что в москвашке час стоит около 2-4к, но 50 евро - инсэйн вообще. интересно посмотреть, кто платил.
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:20 PM | Сообщение # 240 |
Почетный академик
| по качану. Quote (хАШОТх) интересно посмотреть, кто платил. человек, который поступил в 2009 году на мехмат МГУ.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|