Разработка презентации
|
|
lambrosevich | Дата: Воскресенье, 2021-04-04, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите к кому можно обратиться за помощью в разработке презентации?? Нужны специалисты в этом деле.
Сообщение отредактировал lambrosevich - Воскресенье, 2021-04-04, 5:51 PM |
|
| |
Ivankov | Дата: Воскресенье, 2021-04-04, 7:40 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Даже не знаю что подсказать, никогда с таким не сталкивался.
|
|
| |
muromecz | Дата: Воскресенье, 2021-04-04, 9:17 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Так посмотрите в интернете видео уроки как делать презентацию, и сами её сделайте, без чей либо помощи..
|
|
| |
kruzhkov | Дата: Понедельник, 2021-04-05, 3:10 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Здравствуйте, если вы ещё не сделали себе презентацию, и не нашли специалистов, которые могли бы вам помочь, тогда я могу предложить вам компанию https://veonix.ru/presentations/ , которая занимается изготовлением презентаций на заказ.
|
|
| |
birain | Дата: Пятница, 2021-05-14, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Цитата kruzhkov (  ) Здравствуйте, если вы ещё не сделали себе презентацию, и не нашли специалистов, которые могли бы вам помочь, тогда я могу предложить вам компанию окончания в рот спб ), которая занимается изготовлением презентаций на заказ. а что самому этого не сделать?
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Среда, 2022-10-12, 12:05 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Цитата lambrosevich (  ) Подскажите к кому можно обратиться за помощью в разработке презентации?? Нужны специалисты в этом деле. Проблем у вас с презентациями вообще никаких не будет точно если посмотрите их как много на портале. Вообще я себе только тут смог найти на единственном портале была только презентация на тему Трудовая дисциплина https://findtheslide.com/yurisprudentsiya/trudovaya-distsiplina-1 Вот реально, у меня она прошла на отлично, смог так хорошо по ней все рассказать, даже преподаватель хвалил, что от него и не услышать никогда было. вы посмотрите даже просто для ознакомления данный портал, он сможет вас точно отлично тоже выручить. Уверен.
|
|
| |