Вопросы и ответы - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы и ответы
adminДата: Вторник, 2007-10-30, 7:27 PM | Сообщение # 1
Наблюдаю...
Награды: 55
Статус: Offline
Что такое централизованное тестирование (ЦТ) и для чего оно нужно?Ответ: Централизованное тестирование - это объективная, точная и независимая от учителей оценка ваших знаний в форме тестирования. Все тесты ЦТ соответствуют требованиям учебных программ школьных предметов. Участие в ЦТ позволит Вам до начала вступительных экзаменов в вузы и ссузы получить объективную оценку уровня Ваших реальных знаний и их рейтинг. Вузам и ссузам разрешено засчитывать результаты ЦТ как результаты вступительных экзаменов, а школам - как выпускных. Централизованное тестирование проводится с 1995 года.

Будет ли проводится централизованное тестирование в 2008 году для учащихся 9 и 11 классов, результаты которого могут быть засчитаны в качестеве вступительных испытаний в вуз и аттестационных оценок в школе.
Ответ: Да, планируется проведение централизованного тестирования и в 2008 году. Расписание тестирование в 2008 году будет опубликовано на нашем сайте в конце ноября - середине декабря.

Где будут опубликованы результаты ЦТ?
Ответ: Результаты централизованного тестирования делятся на предварительные и окончательные и будут опубликованы на сайте http://results.rustest.ru по мере их обработки в Федеральном центре тестирования. Предварительные результаты (первичный балл) поступают на сайт сразу после сканирования и обработки в ФЦТ. Окончательные (итоговый балл) - после специализированной процедуры (шкалирования). Для проведения процедуры шкалирования необходимо собрать 70-80% результатов тестирований со всей России.

Когда будут опубликованы результаты ЦТ?
Ответ: Предварительные результаты (первичный балл) поступают на сайт сразу после сканирования и обработки в ФЦТ (от 3-х дней до 2-х недель после тестирования). Окончательные (итоговый балл) - после специализированной процедуры (шкалирования). Для проведения процедуры шкалирования необходимо собрать 70-80% результатов тестирований со всей России. Таким образом, окончательные результаты (итоговый балл) появятся не ранее, чем через 2 недели после тестирования!

Принимают ли в школе результаты итогового тестирования?
Ответ: В школе могут принимать результаты итогового тестирования в качестве оценок, идущих в аттестат, но каждая школа принимает данное решение самостоятельно на педогогическом совете.

Засчитываются ли результаты абитуриентского централизованного тестирования в качестве итогового?
Ответ: Нет, не засчитываются. Поскольку структура тестов абитуриентского централизованного тестирования отличается от структуры итогового. Первые измеряют "глубину" знаний (не по всем темам школьной программы), вторые - "широту" (по всем темам школьной программы).

Где можно пройти централизованное тестирование?
Ответ: Список региональных представительств Федерального центра тестирования представлен на сайте rustest.ru

В чём отличие первичного балла от итогового (тестового) балла?
Ответ: Первичный балл - это сумма баллов за каждое верно (частично верно) выполненое задание. Эта сумма меньше или равна максимально возможному баллу за тест. Итоговый (тестовый) балл - это балл выставленный с учётом трудности выполнения каждого задания и определяется специализированной процедурой - шкалированием.

Почему я выполнил 63 процента заданий правильно и получил только 60 итоговых (тестовых) баллов?
Ответ: Процент правильно выполненых заданий - это количество верно (частично верно) выполненых заданий по отношению к максимально возможному баллу за тест. Итоговый (тестовый) балл - это балл, выставленный с учётом трудности выполнения каждого задания и определяется специализированной процедурой - шкалированием.

Будет ли по английскому языку ЕГЭ в 2008 году? Когда и где будут ДЕМО варианты ЕГЭ-2008?
Ответ: На эти вопросы Вы сможете найти ответы на сайте http://ege.edu.ru .

P.S. Будем постоянно пополнять...

Егэ Дальний Восток 2026

JigalowДата: Четверг, 2008-01-10, 12:11 PM | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
непонятно что там с этим ЦТ. Обещали расписание вывесить на официальном сайте в конце ноября - середине декабря. Сейчас уже вроде январь идет smile

Егэ Дальний Восток 2026

Стоило ли затевать это четыре с половиной миллиарда лет назад?

medДата: Суббота, 2008-02-02, 7:18 PM | Сообщение # 3
Аспирант
Награды: 19
Замечания: 20%
привет всем. ребята сдальнего востака и прилежащих областей могу помочь сдать апрелку по матке и физике на 100 баллов. интересуетесь?

Егэ Дальний Восток 2026

Woland1Дата: Понедельник, 2008-02-04, 4:19 PM | Сообщение # 4
Студент
Могут.Проверено.Уже студент biggrin

Егэ Дальний Восток 2026

magic-dance2006Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:20 AM | Сообщение # 5
Студент
Я интересуюсь! biggrin хотя думаю что большинство кто так говорит просто лохотрон какой нибудь... (без обид)

Егэ Дальний Восток 2026

NastenokДата: Понедельник, 2008-02-11, 3:09 PM | Сообщение # 6
Абитуриент
Скажите кто-нибудь, где можно найти ответы к тестированию по алгебре и физике в 2008. Я из Нижнего Новгорода.

Егэ Дальний Восток 2026

magic-dance2006Дата: Понедельник, 2008-02-11, 4:06 PM | Сообщение # 7
Студент
Я тоже) Если чё1 найдёшь напиши мне в личку

Егэ Дальний Восток 2026

DjonДата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:35 PM | Сообщение # 8
Абитуриент
Ну что, кто-нибудь раздобыл ответы?

Егэ Дальний Восток 2026

medДата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:02 PM | Сообщение # 9
Аспирант
ответы искать бесполезно.но можно попробывать провернуть одну идею. но только для Дальне восточников. для других тоже готов помочь, но мне необходима разница во времени..

Егэ Дальний Восток 2026

KoshkaДата: Среда, 2008-02-20, 3:32 PM | Сообщение # 10
Студент
med, и что за идея? я правда не дальний восток.....разница во времени +2 к Москве

Егэ Дальний Восток 2026

Влюбленный зверь - не хищник . . .

Раненный любовью хищник - зверь . . .

danДата: Пятница, 2008-02-22, 11:10 AM | Сообщение # 11
Студент
med, мне тоже твоя идейка интересна ,так что давай выкладывай happy , если что пиши в личку или на асю

Егэ Дальний Восток 2026

dan

medДата: Пятница, 2008-02-22, 8:49 PM | Сообщение # 12
Аспирант
ищу челов с дальнего востока.ты на экзамене фоткаешь задания и отправляешь мне через инет по смартфону или т.п.. я тебе ответы по смс. выходишь в туалет и списываешь правельные ответы на руку. я получаю твой вариант, а ты получаешь свои 70-80 баллов и все. каждый получает своё. выгодно и тебе и мне. а если есть апрельское тестирование то ты вообще ни чем не рискуешь. там нет заданий С и есть возможность набрать 100 баллов. в том году прокатило и у нас те кто прокрутил такое во- первых, помог челу. во- вторых , шли на экзамен уже не нервничая. оказалось часть С почти такая же. т.е было время подумать..

Добавлено (2008-02-22, 8:49 Pm)
---------------------------------------------
решаю быстро и точно.

Егэ Дальний Восток 2026

medДата: Пятница, 2008-02-22, 8:58 PM | Сообщение # 13
Аспирант
тест порешайте

Егэ Дальний Восток 2026
Прикрепления: 6281214.gif (114.6 Kb) · 5373816.gif (53.7 Kb) · 0134145.gif (69.1 Kb)

danДата: Суббота, 2008-02-23, 5:30 PM | Сообщение # 14
Студент
мы с пацанами почти тоже самое намутить собираемся, только мой знакомый по твоей схеме хочет, а я хочу по телефону прямо из аудитории. вот сейчас дорабатываем план. а что ты там на счёт часовых поясов говорил, я слышал ,что вроде бы по всей России в одно и тоже время проводится во всех регионах, или я что-то путаю?

Добавлено (2008-02-23, 5:30 Pm)
---------------------------------------------
есть кстати у кого-нибудь математика ЦТ за 2007год, а то у меня все года почти есть а этого никак не могу найти, если у кого есть ,то буду очень благодарен, если вышлите, а если кому нужно тоже обращайтесь ,ведь люди долны помогать друг другу agree

Егэ Дальний Восток 2026

dan

medДата: Понедельник, 2008-02-25, 10:09 PM | Сообщение # 15
Аспирант
если в одно время то кагда владивосток будет писать в 9 часов утра то ты будешь писать в 4 часа ночи. так чтоли?
такие подайдут?

Егэ Дальний Восток 2026
Прикрепления: 2541469.gif (97.6 Kb) · 9029704.gif (71.0 Kb) · 2607066.gif (110.8 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: