|
синий экран
|
|
| αdmin | Дата: Четверг, 2010-09-02, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 40%
Статус: Offline
| гг сеня выдал хр синий экран, что ска удивительно что он ска абсолютно синий ни адной надписи, гг знатоки хде ска ошибка?
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:14 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| 1.судя по качеству съёмки, аффтор либо пьян в дупилину, либо должен протереть очки. 2.а вообще, синий экран, может появиться: * конфликт драйверов * некорректные драйвера * несовместимые с данной ОС драйвера * сбои драйверов * вирусы (редко) * несовместимые друг с другом устройства (он же конфликт устройств) * сбои устройств (зачастую из строя выходит оперативная память или жесткие диски) * конфликт приложений (как правило BSoD вызывают эмуляторы или антивирусные приложения установленные вместе) * перегрев комплектующих (и как следствие сбои) αdmin, ну ты это сам знаешь. но тут, я не вижу отчёта об ошибке. Поэтому, думаю всё таки первое. Добавлено (2010-09-02, 10:14 PM) --------------------------------------------- ну а если серьёзно, то: температуру процессора, видеокарты, мат.платы, жестких дисков в студию., а также тип операционной системы.
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2010-09-02, 10:23 PM |
| |
| |
| αdmin | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| гг йа то знаю причину)) но папробуй угадать. гг качество съемки такое что камера наипнулась на КМК, да и таг с ней проблемка куй нормально сфотаешь
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:37 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Ну а вообще, было бы неплохо, увидеть дамп. Как включить запись дампа: Пуск --> Настройка --> Панель управления –->настройка система(ну или просто система) --> запустить восстановление системы--> Параметры --> Дополнительно-->загрузка и восстановление. И проверяем выставлены ли настройки в графе “Запись отладочной информации” Ставим(малый дамп памяти(64 кб))
|
| |
| |
| αdmin | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| гг мне дилать чтоль нечего, отключен этот дамп. и врубать нестоит
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:44 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| вот так примерно, должно всё выглядеть:  Добавлено (2010-09-02, 10:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (αdmin) гг мне дилать чтоль нечего, отключен этот дамп. и врубать нестоит ёптать, я ему тут распинаюсь, а ему влом дамп включить.
|
| |
| |
| αdmin | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:47 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| гг кловун, недолжно никакого дампа быть, автоматическая перезагрузка темболее ненужна, то есть те её надо вырубить. сообщения тож, куды те их отправлять. в журнал можешь писать скога влезет Добавлено (2010-09-02, 10:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) ёптать, я ему тут распинаюсь, а ему влом дамп включить. Quote (αdmin) гг йа то знаю причину)) но папробуй угадать. гг
|
| |
| |
| Spark | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 0:55 AM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| ап
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
| |
| |