всё о криптовалюте - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
всё о криптовалюте
lana27Дата: Пятница, 2022-05-27, 1:56 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема криптовалюты - популярная тема. Очень часто приходится слышать о том как тот или иной пользователь интернета научился зарабатывать на сервисах движения криптовалюты. Естественно возникает желания последовать такой практике. Но моих знаний о возможностях криптовалюты для этого совершенно не хватает. Где в интернете можно найти доходчивую и понятную информацию о криптовалюте, достаточную для начала бизнеса?

Егэ Дальний Восток 2026

MirpaДата: Суббота, 2022-05-28, 12:50 PM | Сообщение # 2
Абитуриент
С торговлей на бирже всё просто. Купить выбранную криптовалюту по дешёвки, и сразу продать с выгодой (так ни получится) - надо что-бы между покупкой и продажей прошло определённое время, и если за это время ваша криптовалюта подымится в цене, то считайте что вам повезло. Чем больше вложитесь, тем больше получите прибыль или убыток.

Егэ Дальний Восток 2026

Samanta22Дата: Суббота, 2022-05-28, 12:54 PM | Сообщение # 3
Студент
Награды: 1
Большинство криптовалют имеют серьезную проблему с волатильностью цен, но одна подкатегория монет предназначена для поддержания постоянной стоимости: стейблкоины. Поскольку на этой неделе цены на криптовалюту резко упали, а биткойн потерял около трети своей стоимости всего за восемь дней, стабильные монеты должны были быть изолированы от хаоса. Чтобы начать зарабатывать на криптовалюте, необходимо получить знания в этом направлении.

Егэ Дальний Восток 2026

Samanta

nikolaevna1495Дата: Понедельник, 2022-05-30, 5:01 PM | Сообщение # 4
Абитуриент
Как по мне тема криптовалюты самая распространённая на данное время и набирает все больших оборотов. С каждым днем все больше информации о криптовалюте.
Сейчас самая нашумевший тема о том будет ли MicroStrategy продавать биткойн или нет.
Но прочитав эту статью для меня все стало на свои места.
https://newstar.blog/2022....1
Уверенна будет классный скачек и возможность заработать))

Егэ Дальний Восток 2026

jamkowyjДата: Понедельник, 2022-05-30, 7:18 PM | Сообщение # 5
Абитуриент
Все говорят о криптовалюте но не все знают где её можно заработать, майнить уже не выгодно стало а другими способами как отгадывать капчи за сатоши не подходят. Что бы заработать 1 бикоин нужно 500 лет отгадывать. Так что я не лезу в эту тему.

Егэ Дальний Восток 2026

Danik_Дата: Вторник, 2022-05-31, 1:24 AM | Сообщение # 6
Абитуриент
Я вот сам еще до конца не понял что такое криптовалюта. Я знаю это просто что это какой то электронный код который имеет свою стоимость. Но вот откуда он берется до сих пор не понял. Не из воздуха же.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Вторник, 2022-05-31, 9:13 AM | Сообщение # 7
Студент
Даже не ожидала, что моё обращение вызовет столь бурную реакцию! Благодарю всех, кто не поленился откликнуться. Но, тем не менее, ясности в моей голове не прибавилось. Нужна простая и доходчивая информация для чайников.

Егэ Дальний Восток 2026

Ivanchick010Дата: Вторник, 2022-05-31, 11:53 AM | Сообщение # 8
Абитуриент
Конечно, сейчас все хотят инвестировать в криптовалюту. Но, ни у всех получается. Для это в первую очередь нужны базовые знания. А лучше сесть и начать изучать досконально. Но, в любом случае это надо делать, будущее за криптой

Егэ Дальний Восток 2026

huan1Дата: Среда, 2022-06-01, 7:10 AM | Сообщение # 9
Студент
Цитата nikolaevna1495 ()
Но прочитав эту статью для меня все стало на свои места.https://newstar.blog/2022....1

Мне тоже кажется, что ясной, полезной информации о криптовалюте в настоящее время недостаточно. Знаю лишь то, что биткоин в настоящее время стоит несколько десятков тысяч долларов и его курс колеблется. Конечно, имеются люди, которые неплохо зарабатывают на торговле криптовалютой, так что, этому можно научиться.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Среда, 2022-06-01, 9:14 AM | Сообщение # 10
Студент
А я слышала, что какую-то криптовалюту можно даже получать, принимая участие в играх с выводом денег или есть даже специальные буксы в этой теме. Так ли?

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: