|
Есть ли толк от тренировочной маски? Вот думаю прикупить..
|
|
| Fremor | Дата: Среда, 2019-05-08, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу начать профессионально наконец-то заняться единоборствами, и выступить на местном турнире, думаю в подготовке эта маска поможет мне подтянуть выносливость?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Joonior | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:15 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Из моего опыта - могу сказать, что настолько незначительно её КПД, что на практике не дает прироста выносливости, я занимался с ней ровно месяц, и почти ни какого результата..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chudila | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Кто-то доказывает, что тренировки в маске испортят вам сердце. Другие уверяют, что благодаря этой штуке они начали дышать по другому. При этом найти научно обоснованное мнение относительно сложно.. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Ambucman | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Однозначно стоит рассмотреть такую вещь! Ведь тренировочные маски упрощают мышцам работу в условиях сокращенной подачи кислорода в кровь. Это очень хорошо сказывается на их функциональности, как не странно.. Если говорить как раз об таких видах спорта, в которых требуется много выносливости от организма, то за счет маски будет значительный прирост в показателях ( по простому бежать или выполнять интенсивные нагрузки будет легче ) Ну и про единоборства скажу, что маска поможет избежать так называемого чувства "закисления" во время схватки.. Можете если что присмотреть себе такие маски тут: https://alfazon.ru/catalog....e_maski
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |