Для настоящих любителей Хоккея! - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Для настоящих любителей Хоккея!
EddiДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:39 PM | Сообщение # 1
Академик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хоккей - эта игра для настоящих мужчин. И как поется в одной знаменитой песне трус не играет в хоккей. Я подумал и решил. Раз есть тема о футболе, то пусть будет тема о хоккее. Здесь оставляйте любые сообщения об этом красивом виде спорта. Обсуждайте матчи, прошедшие турниры, словом говорите обо всем, что касается ХОККЕЯ.

ВПЕРЕД!!!

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Eddi - Вторник, 2007-07-17, 0:13 AM

WolandДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:54 PM | Сообщение # 2
Академик
Награды: 25
оч позитивная тема
в принципе хоккей нравится,болею за ХК Динамо,ходил на матчи,помню великолепный сезон периода локаута и тройку афиногенов овечкин дацюк,защитники ореховский играли трощинский(щас кстати вернулись)команда новая,но надеюсь по игре и самоотдаче,а также по очкам не уступит лидерам хоккея-Магнитке и Барсу,ну и омичам тоже.Насчет сборной-оч за нее обидно,надо нам просто выиграть золото и все пойдет,как неудачно в плане везения сыграли мы матч с финнами на чм в москве,да и многое другое не впечатляет,надеюсь Бычок сделает все,чтобы Сборная РОССИИ была похожа на сборную СССР по игре,победам и чемпионству

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 0:13 AM | Сообщение # 3
Академик
Woland, действительно проигрыш финнам - это был настоящий шок. Эту игру смотрел с друзьями у меня дома. Мы болели так, что наверное на улице было слышно. Но когда Койву младший (Микка) забросил шайбу, то мы, как наверное и вся Россия, молчали минут 20 - не могли понять что произошло. Все верили, что это не конец, что должна восторжествовать справедливость, что наши все-таки должны играть в финале... Но увы все эти душевные порывы не могли воплотиться в жизнь, таков уж регламент этого турнира, этого злосчастного овертайма... Обидно, что второй год подряд у нас великолепная команда и второй год подряд мы проигрываем в овертайме. Учитывая поражение от финнов на Олимпиаде 0:4, то вообще просто невозможно, так это неприятно... Ладно, следующий турнир в Канаде. Там я думаю все-таки состоится финальный матч Россия:Канада!

Егэ Дальний Восток 2026

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-07-17, 0:14 AM | Сообщение # 4
Академик
Я в хоккее симпатизирую ЦСКА и Магнитке.... Ну а матчи сборной всегда смотрю... cool

Егэ Дальний Восток 2026

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 0:21 AM | Сообщение # 5
Академик
AleksandRRR, ну я смотрю ты настоящий армеец. Нет я болею за Барсов. Согласись у АК Барса великая тройка нападения Зарипов-Зиновьев-Морозов. Когда начался период трансферов я переживал: боялся, что эти игроки уедут за океан. Но повезло, все они остались в Барсе и будут дальше изумлять публику. А учитывая, что тпепрь будет Евролига проводиться по новому регламенту, то они здесь покажут себя во всей красе и на международной арене. А о финале Евролиги можно сказать одно - он будет идентичен с финалом российского первенства прошлого года, то есть АК Барс:Металлург!

Егэ Дальний Восток 2026

AleksandRRRДата: Вторник, 2007-07-17, 1:08 AM | Сообщение # 6
Академик
Eddi, да в АК Барсе классная тройка нападов, такая бы любому хорошему клубу нхл не помешала бы, ну а как они играли на последнем чемпе за сборную я запомню надолго... Очень впечатлили...

Егэ Дальний Восток 2026

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 1:22 AM | Сообщение # 7
Академик
AleksandRRR, их игра на ЧМ в Москве стала настоящим откровением для всех. Они чувствовали друг друга на подсознании, отдавали передачи, не глядя, вся тройка занимала 1-4 место по системе гол + пас. Но травма Морозова в матче с чехами все наши надежды разрушила. Без него уже не та была игра. Брылин, который играл вместо Морозова, не вписался в команду и это звено практически ничего не показало с финнами. Единственное Зарипов и Зиновьев играли классно, когда игра шла 4*4. Тогда сразу получались передачи броски. Вообще финны выиграли из-за того, что травмировали наших Счастливого и Маркова, плюс отсутствие Морозова. Вспомни групповой этап, там (пусть счет 5:4) наши просто рвали финнов, после второго периода вели 4:1. Кстати, казанское звено тогда забило 4 шайбы, эта тройка + Никулин, Прошкин была неудержима. Так что остается смотреть вперед с оптимизмом - у нас есть великая команда с настоящей первой пятеркой и вратарем Еременко (пусть его ошибка в полуфинале и лишила нас решающей встречи).

Егэ Дальний Восток 2026

WolandДата: Вторник, 2007-07-17, 3:38 AM | Сообщение # 8
Академик
AleksandRRR, ты армеец,а я динамовец,во всех видах спорта болею за них,мы везде лучшие,хоккей тоже,в этом сезоне ждите чемпиона ДИНАМО МОСКВА

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

IncubusДата: Вторник, 2007-07-17, 11:57 AM | Сообщение # 9
Профессор
Награды: 1
Парни, к вам пришёл болеёшик чемпионов.
Магнитка вперёд!!!

Егэ Дальний Восток 2026

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

CandyManДата: Вторник, 2007-07-17, 12:20 PM | Сообщение # 10
Почетный академик
Награды: 3
ну я живу в Омске.. Белею 3а Авангард!!! надеюсь еще будут чемпионами)) а то последние годы чавото приспустили:(

Егэ Дальний Восток 2026

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
Бесполезен... (с.)
Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 12:22 PM | Сообщение # 11
Академик
Слушай, Incubus, я тебе до этого говорил, что победа Магнитки - это случайность. Дело в том, что казанцы просто морально устали. У них не было ни физических, ни моральных сил, потому что приходилось три раза за сезон выводить себя на пик формы. 1) Евролига, 2) Плэй-офф чемпионата, 3) ЧМ в Москве. А магнитка шла по накатанной. Да еще и чехи магнитогорские нервы трепали, постоянно лезли в стык. Ладно, следующий сезон Казань порвет Магнитку во всех матчах!

Егэ Дальний Восток 2026

CandyManДата: Вторник, 2007-07-17, 12:32 PM | Сообщение # 12
Почетный академик
Награды: 3
ей:) Авангард чампион:) у нас ща новую арену строят:) от моего дома в 15ти минутах хотьбы:)

Егэ Дальний Восток 2026

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
Бесполезен... (с.)
Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!

EddiДата: Вторник, 2007-07-17, 12:37 PM | Сообщение # 13
Академик
CandyMan, арена Авангарду не поможет! Он так же, как и прошлый год в лучшем случае доберется до полуфинала, а там труба! Точнее будет АК Барс, который порвет всех! Его тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов ни кем и никогда не будет остановлена. Единственное может помочь сопернику то, что эти игроки могут быть просто не в форме!

Егэ Дальний Восток 2026

IncubusДата: Вторник, 2007-07-17, 3:23 PM | Сообщение # 14
Профессор
Награды: 1
Эд, я не спорю, что казань будет бороться за медали, но подумай здраво, в этом году чемпионами станут либо Динамо,либо Авангард. Магнитка скорей всего останется за пьедисталом cry cry cry .Но я надеюсь, что в евролиге мы порвём всех

Егэ Дальний Восток 2026

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

WolandДата: Вторник, 2007-07-17, 4:52 PM | Сообщение # 15
Академик
Incubus, не либо Динамо а ДИНАМО

Егэ Дальний Восток 2026

Будем жить.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2