|
У кого был текст про Александрийский Маяк!
|
|
| Ira92 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:23 PM | Сообщение # 46 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| и еще один из жизни придумала Добавлено (2009-05-29, 3:23 Pm) --------------------------------------------- надо надеяться на лучшее
|
| |
| |
| NeOz | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:25 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| Quote (keramo) у кого в А3 было про "детские ручонки" и "триста три конверта", что-то такое. что правильное-то там? у меня был я поставил Очень молодой,говорят надо было триста три конверта в Б5. у меня тоже 7,8Добавлено (2009-05-29, 3:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (klaxo) 3)немножко подпирают так же)
|
| |
| |
| Ira92 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:27 PM | Сообщение # 48 |
|
Абитуриент
| поскорее бы были уже известны результаты
|
| |
| |
| Deathsslave | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:28 PM | Сообщение # 49 |
|
Абитуриент
| Дорогие друзья 1-суффиксальный, потому что, если бы он и образовывался с помощью прставки, то суффикс всё-равно имел бы место быть, однакл образовывается он только с помощью суффикса. больше про B я ничего не помню, хотя, ответы, кажется, у меня сходятся. А вот про часть "С" Там же много проблемм. Как ведь текст начинается ? "я всё могу, я всё умею" или что-то подобное, правильно? И первые 2 абзаца именно это и описывают. А значит, здесь также есть проблема максимализма, а если быть точнее, то прблемма "максималистского" я или эго, неприятного для общества и пагубно на него воздействующего. Аргументы у меня такие : 1) я взял из библии) Люцифер, будучи первым творением Господа, был несогласен с тем, что Бог всё решает, а не он сам, поэтому он"отпочковался" и построил свой собственный мир, в котором только он сам решения и принимал...(что-нить в этом духе) 2) Конечно же, из жизни) Ну, типа, я столько раз был в таких ситуациях, когда передо мной был выбор между моей хреновой работой и чьей-нить супер-работой) Ну, я конечно же , выбирал свою, такой я максималист. Вот. Ваши мнения. жду.
|
| |
| |
| Sarsan | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:31 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| гавно у тя, я максималист) Добавлено (2009-05-29, 3:31 Pm) --------------------------------------------- на самом деле хорошо, вот у меня гавно, не успел заключение написать, да и из жизни не привел
76+73+84
|
| |
| |
| NeOz | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:33 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (Deathsslave) 1-суффиксальный, потому что, если бы он и образовывался с помощью прставки, то суффикс всё-равно имел бы место быть, однакл образовывается он только с помощью суффикса. на таком же основание можно сказать что образованно от приставки!Добавлено (2009-05-29, 3:33 Pm) --------------------------------------------- я вообще писал на тему того,что один человек каким бы он не был сильным,не смог бы изменить мир и сделать что-то.Пример привел войну)))) что типо один бы ничего не сделал хоть и каждый был личностью,а вот когда объединились то нарулили всем=) тоже ведь верно? вообще там много тем было....
|
| |
| |
| Ira92 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:38 PM | Сообщение # 52 |
|
Абитуриент
| да про библию ты мощно написал  Добавлено (2009-05-29, 3:38 Pm) --------------------------------------------- а про войну я немножко не согласна я считаю что один человек может многое сделать
|
| |
| |
| NeOz | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:39 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (Ira92) а про войну я немножко не согласна я считаю что один человек может многое сделать ну у каждого свое мнение)
|
| |
| |
| Sarsan | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:41 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| в аз у меня "длиньше ногтя"
76+73+84
|
| |
| |
| keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:43 PM | Сообщение # 55 |
Магистр
| О_О
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
| |
| |
| Ira92 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:43 PM | Сообщение # 56 |
|
Абитуриент
| я не помню были ли там "детские ручонки" и "триста конвертов" но у меня было "лягте" и несколько абзацей"
|
| |
| |
| keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:43 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| О_о Чо-то там намутили с ЕГЭ по ходу)
Сообщение отредактировал keramo - Пятница, 2009-05-29, 3:44 PM |
| |
| |
| G1rlaaa | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:48 PM | Сообщение # 58 |
|
Студент
| Quote (Sarsan) в аз у меня "длиньше ногтя" дадада у меня такой же вариант а не помнишь там в А части в конце предложение какоето было длинное,типа там парень чото повернулся и от толпы отделился кто-то там,сколько там запятых?и еще в А части,где задания по мелкому тексту про леонардо да винчи,какая правильная основа?
|
| |
| |
| Michi | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:51 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| Ira92, тоже самое было, выбрала с абзацами
|
| |
| |
| keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:52 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| G1rlaaa у меня такая же байда.. про Леонардо не было, было про Дарвина)
|
| |
| |