|
Курьезы на ЕГЭ
|
|
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:02 PM | Сообщение # 721 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ахахаххахаххахахаххахахаххахахаххахахах народ, вот мы сегодня поржали на экзамене!!!!! :D Нам как обычно рассказывают, чего нельзя делать на экзамене, и т.д. Смотрящая: Quote Вы должны знать, что мобильные телефоны должны быть выключены, даже вибраторы убрать. ................................. :D :D Мы как там укатились под парты, нас уже не могли они остановить)))))))))) Ну как так можно было сказать, ржу)))))))))) Весело экзамен прошел, на позитиве!!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
Сообщение отредактировал AndreyM - Четверг, 2009-06-11, 5:57 PM |
| |
| |
| Beryll | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:04 PM | Сообщение # 722 |
|
Абитуриент
| У нас на русском ЕГЭ 29-го такой случай был. Короче посадили нас в первую аудиторию, сели ждем свои пакеты. Тут училка спрашивает: "вам не душно? может окошко открыть?" Мы согласились. Вышел один паренек, залез на подоконник и стал открывать окно (там сверху оно открывается). И вдруг он говорит, типа сломано окно. Ну, закрывай тогда,- говорят учителя. Он минут десять пытался - окно не поддавалось, тогда он говорит, - давайте я его,мол, совсем сломаю. Вобщем крутил он его и выворачивал, но окно так и осталось висеть на одной петле...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| HeY_U | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:09 PM | Сообщение # 723 |
Магистр
| а у нас на русском прост пипец был,в аудитории наша школа и муз училище..эти дибилы даже не знали что такое ким,а еще орали куда это их притащили,как будто на зоне...вот,в результате двоим плохо стало-на скорой увезли,у девочки сердечный приступ...жжесть мы перепугались((( а еще в тему к зоне: на конверте с кимом по англу написано большими буквами: ЗОНА 2 вот мы угарали)) 
Егэ Дальний Восток 2026
рус-89(мозгааа) матем-70.. англ-90(ЙЙЙЙЙЙЙЙЙааахууууу) и вообще я поваром буду,так что мне плевать))
|
| |
| |
| Beryll | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:15 PM | Сообщение # 724 |
|
Абитуриент
| у меня в аудитории на иностранном всего шесть человек было, и один парень, сидящий на А3 в одной маечке и спортивных штанах умудрился достать откуда-то такой массивный старый словарь. Самое смешное, что сидящие в аудитории учителя так и не заметили бы его, если бы килограммовая книга с грохотом не рухнула на пол)))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:18 PM | Сообщение # 725 |
|
Студент
| Седня писал общагу. Вот этот ЕГЭ мне оч тяжело дался. Сидел я (бля..) на парте В1. Естесственно если чето списывать - то тока в туалете. Вот я и переписал на листочек вопросы какие хотел и попер звонить преподу.А туалет - вобще бункер!) Там 3-ю мировую можно пережить..) Там толчок как бы стоит в середине туалета, а чтобы к нему добраться, надо по узенькому коридрчику обходить его по периметру. Связь там естесственно не ловится! Ловилось тока у самой двери. Ну хелу делать! Я встал прям у двери (она была закрыта) и давай звонить. а слышно хуево, я говорю громко. Вот так я стоял минут 10, спрашивал, записывал. периодически кто-то входил, заходил. потом уже под конец разговора влетает ответственная организаторша в сортир и говорит: " Ты че так орешь?! Тебя на всю школу слышно, идиот!" Иии... Вышла!!)) После я когда шел в класс мне даж никто ничего не сказал..)
Егэ Дальний Восток 2026
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
Сообщение отредактировал Bigripp - Четверг, 2009-06-11, 5:19 PM |
| |
| |
| Beryll | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:20 PM | Сообщение # 726 |
|
Абитуриент
| была математика в адуитории как и положено ровно 15 человек. И с места А2 один чел просил передать записку на В4 (судя по всему с одной школы были или просто друзья). Так вот этот телеграф весь экзамен работал в обе стороны)))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:28 PM | Сообщение # 727 |
Магистр
| Bigripp, +1, весело)))молот!
Егэ Дальний Восток 2026
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))
|
| |
| |
| djfedos | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:58 PM | Сообщение # 728 |
Академик
| Quote (HeY_U) а у нас на русском прост пипец был,в аудитории наша школа и муз училище..эти дибилы даже не знали что такое ким,а еще орали куда это их притащили,как будто на зоне...вот,в результате двоим плохо стало-на скорой увезли,у девочки сердечный приступ...жжесть мы перепугались((( а еще в тему к зоне: на конверте с кимом по англу написано большими буквами: ЗОНА 2 вот мы угарали)) biggrin :'(приступ от егэ? ужас ну и народ нервный пошел
Егэ Дальний Восток 2026
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
| |
| |
| torigo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:59 PM | Сообщение # 729 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| AndreyM, кошмар как смешно, а над прямым пальцем вы тоже угораете?)
Егэ Дальний Восток 2026
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
| |
| |
| Hristinka | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:09 PM | Сообщение # 730 |
Бакалавр
| у нас в аудитории парню 2 раза конверты меняли:) первый раз из-за того, что он вместо чёрной ручки писал какой-то серой гелевой) а во втором конверте ему КИМ с отгрызанным углом попался:)
Егэ Дальний Восток 2026
студентка СПБГУ ИТМО) ЕГЭ 2009(ужс) матем - 64 => меньше. пролетела, как фанерка над Парижем:( русский - 70 => 75 (2010) общество - 65 география - 50 (а и неважно)) не ICE..
Сообщение отредактировал Hristinka - Четверг, 2009-06-11, 6:09 PM |
| |
| |
| torigo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 PM | Сообщение # 731 |
|
Профессор
| а у меня ким помятый был немного)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:13 PM | Сообщение # 732 |
Нобелевский лауреат
| torigo, эээ, а что тут смешного?
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
| |
| |
| torigo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:15 PM | Сообщение # 733 |
|
Профессор
| vnaumkin, это типа ответ на пост Hristinka)))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:16 PM | Сообщение # 734 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hristinka) втором конверте ему КИМ с отгрызанным углом попался:) Там это смешно было. Как представлю - Фурсенко отгрызает....
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
| |
| |
| djfedos | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:17 PM | Сообщение # 735 |
Академик
| vnaumkin,
Егэ Дальний Восток 2026
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
| |
| |