|
От 80-ти и выше...
|
|
| Janette | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:19 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я где-то читала, что бюджетный конкурс в ВУЗы начинается с 80-ти баллов по русскому... Правда ли это? Помогите, люди! У меня скоро шиза будет...
Русский - 79 Литература - 62 Математика - 55 Английский - 82(не ожидала!!!:)) Общество - 72:( История - 73
|
| |
| |
| ДаХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:20 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Janette, ничего не слышала...да всё от ВУЗа зависит мне кажется(
|
| |
| |
| ДекобразЕЕр | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:22 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Quote (Janette) Я где-то читала, что бюджетный конкурс в ВУЗы начинается с 80-ти баллов по русскому... Правда ли это? Помогите, люди! У меня скоро шиза будет... БРЕД, адназначна!
Меняюсь плюсами :D 
|
| |
| |
| youngman | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:59 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Конечно хрень)))) Во первых всё зависит от вуза, если гуманитарий то примерно так и будет, а если технический то балло 60-65...Во вторый ВУЗы сами всё скажут 20го числа
Русский-65(для физтеха норм) Математика-84(глупые 3 ошибки... я очень расстроен) Физика-64 (сначала 63... +1 аппеляция ) ставишь +, и я тебе... вручаешь награду, и я тебе)))
|
| |
| |
| Janette | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:09 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| ДаХа, очень страшно... Я постараюсь поступить в лингвистический... Но не знаю... С такими успехами.:( Добавлено (2009-06-10, 7:09 Am) --------------------------------------------- youngman, примерно так... Плак... Во я лошара.:(
Русский - 79 Литература - 62 Математика - 55 Английский - 82(не ожидала!!!:)) Общество - 72:( История - 73
|
| |
| |
| axerf | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:09 AM | Сообщение # 6 |
Доцент
| представяете тогда контингент бюджетников тех. вузов)))) бугогААААА
|
| |
| |
| ДаХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:15 AM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Janette, да поступишь...пфф..))) у нас вообще много баллов не надо))
|
| |
| |
| alwa | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:25 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Никто никакого порога по проходным баллам по русскому языку, да и по другим предметам, устанавливать не будет. Даже с 60 баллами можно поступить на филологические и лингвинистические специальности. Если, разумеется, остальные два сдадите хорошо. Баллы при поступлении просто суммируются. И ни один предмет не имеет преимущества перед другими, в том числе и профильный.
|
| |
| |
| AquryS | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:32 AM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Если равные баллы, то судят по профильному.
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
| |
| |
| Kazarezden | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:42 AM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Вступительные испытания В 2009 году вуз вправе определить 3 из 4 вступительных испытаний, установленных по каждой специальности. Обязательными для поступления на все специальности являются результаты вступительных испытаний по русскому языку и так называемому профильному предмету. Вуз самостоятельно определяет минимальное количество "проходных" баллов только по профильному предмету, но не меньше минимального порога, установленного Рособрнадзором. По всем предметам минимальный порог станет известен в течение 6-8 во время сдачи ЕГЭ в основной период (с 26 мая по 19 июня) - см. раздел "Основные сведения о ЕГЭ" . Вузам могут проводить дополнительные к ЕГЭ вступительные испытания абитуриентов случае их наличия, а именно: В 2009 году 24 вуза получили право провести одно дополнительное испытание профильной направленности по ряду специальностей. Результаты дополнительных испытаний оцениваются по 100-балльной шкале. По специальностям творческой и профессиональной направленности, требующим наличия творческих, физических или психологических качеств, вузы, кроме результатов трех экзаменов в виде ЕГЭ из Перечня. вправе провести дополнительные испытания, но только по тем предметам, которых нет в Перечне. Число таких испытаний не ограничено, а форма определяется самим вузом с учетом п.42 Порядка приема в вузы.
ЕГЭ 2009: Матем-76 Русский-74 Общага-57 _____________________ Ставим плюсики!!-)
|
| |
| |
| torigo | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:46 AM | Сообщение # 11 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| Если будет высокая планка, то надо копить деньги) 71 балл по русскому нормально для будущего экономиста???
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
| |
| |
| dimaaa | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:56 AM | Сообщение # 12 |
|
Бакалавр
| omfg как вы не понимаете что конкурс определится когда сдадут все документы! и тогда определится и проходной балл
|
| |
| |
| Larisa | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:00 AM | Сообщение # 13 |
|
Аспирант
| dimaaa права, все зависит от того, какие баллы принесут другие абитуриенты. А 27 июля ВУЗы вывесят списки поступающих в порядке убывания баллов.
|
| |
| |
| torigo | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:07 AM | Сообщение # 14 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| А копии сертификата ЕГЭ обязательно заверять у нотариуса, это эе дороговато будет?
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
| |
| |
| ученик2009 | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:10 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| ну все ппц значит ты не поступишь
|
| |
| |