|
егэ в июле
|
|
| oce4ka | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| как вы думаете,стоит ли писать егэ второй волной,в институте.я хотела бы написать историю,но я нифига не знаю.стоит рискнуть? вопрос:сертификат будет уже у меня на руках,а если я еще напишу егэ,то как мне внесут его в документы или что?
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
| |
| |
| ViZenit | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:01 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| я вот тоже буду в инст-те историю писать. я думаю,что стоит)) (хотя я тоже до этого ничего не учила) считаю,что подготовиться реально,т.к. многие на форуме скидывали задания)) не думаю,что задания будут сильно отличаться.
|
| |
| |
| oce4ka | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| а у тебя ссылочки нет с этими заданиями? я по истории пень
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
| |
| |
| ViZenit | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:10 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| ну я копировала их себе)) если что,могу через аську кинуть 421-621-958
|
| |
| |
| tomb | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (oce4ka) а у тебя ссылочки нет с этими заданиями? http://forum.postupim.ru/forum/29-3030-1 Попроси, может кто и откликнется
Хочешь себе такой?
|
| |
| |
| marja_flowerbed | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| 10 июля история?
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
| |
| |
| tomb | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:12 PM | Сообщение # 7 |
Академик
Замечания: 20%
| Расписание проведения ЕГЭ в дополнительные сроки # 7 июля (вторник) - русский язык, химия, информатика и ИКТ # 10 июля (пятница) - математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский) # 13 июля (понедельник) - обществознание, география, физика # 15 июля (среда) - биология, история # 17 июля (пятница) - дополнительный день для сдачи ЕГЭ по всем общеобразовательным предметам для тех, кто по уважительным причинам не сдал ЕГЭ в установленные сроки.
Хочешь себе такой?
|
| |
| |
| oce4ka | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:45 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| а что в литературе?никто не знает?
|
| |
| |
| Фарик | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:15 AM | Сообщение # 9 |
|
Студент
| Quote (tomb) Расписание проведения ЕГЭ в дополнительные сроки # 7 июля (вторник) - русский язык, химия, информатика и ИКТ # 10 июля (пятница) - математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский) # 13 июля (понедельник) - обществознание, география, физика # 15 июля (среда) - биология, история # 17 июля (пятница) - дополнительный день для сдачи ЕГЭ по всем общеобразовательным предметам для тех, кто по уважительным причинам не сдал ЕГЭ в установленные сроки. Например я сдаю 13 физику, могу ли я еще сдать общество 17 июля???? В прошлом году школу закончил.
----------------------- Вторая волна: Русский - 64 балла (не дали сочинение дописать и часть В подвела) Математика - Физика - -----------------------
|
| |
| |
| bator[993] | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:24 AM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| забей на ЕГЭ! иди гулять!
|
| |
| |