|
требуют оригиналы в вузах до 3 августа
|
|
| anila | Дата: Суббота, 2009-08-01, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ситуация следующая: звонят из рггу-здрасьте, вы прошли на бюджет, в списке вы 36какая-то(точно не помню)(в общем где-то далеко).До вас отказалось 200 с лишним человек. далее они требуют: вы будете к нам поступать?, отвечайте точно, а то мы вас вычеркиваем и вас больше ни в первой, ни во второй, ни в 3ей волне не будет! вопрос: имеют ли они право требовать от меня такой ответ, если прием документов до 3 августа? и главное: я ведь 27 июля была в далеком резерве-значит в первую волну я не попала, попала во вторую волну. Во второй волне документы нужно сдать до 10августа! кто мне пояснит, что это такое? вправе ли вузы делать все это?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
русский-85 матем-62 общество-79
|
| |
| |
| Brennan | Дата: Суббота, 2009-08-01, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Везде до 3 августа первая волна...
Егэ Дальний Восток 2026
Мой форум http://brennan.mybb.ru/ 
|
| |
| |
| lion32 | Дата: Суббота, 2009-08-01, 5:44 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Првильно, первая волна до 3 августа... Так , что торопись!!!
Егэ Дальний Восток 2026
Мечты сбываются, черт возьми........
Сообщение отредактировал lion32 - Суббота, 2009-08-01, 5:46 PM |
| |
| |
| Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-08-01, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
|
Аспирант
| Quote (anila) Ситуация следующая: звонят из рггу-здрасьте, вы прошли на бюджет, в списке вы 36какая-то(точно не помню)(в общем где-то далеко).До вас отказалось 200 с лишним человек. далее они требуют: вы будете к нам поступать?, отвечайте точно, а то мы вас вычеркиваем и вас больше ни в первой, ни во второй, ни в 3ей волне не будет! вопрос: имеют ли они право требовать от меня такой ответ, если прием документов до 3 августа? и главное: я ведь 27 июля была в далеком резерве-значит в первую волну я не попала, попала во вторую волну. Во второй волне документы нужно сдать до 10августа! кто мне пояснит, что это такое? вправе ли вузы делать все это? Вуз однозначно неправ, юридически у него таких прав нет. РГГУ хочет уверенности, что завершит весь набор в 2 волны, поэтому требует оригинал до рекомендации абитуриентов 4 августа. Просто 150+ абитуриентов до вас забрали свои документы, т.к. поступили в другие престижные для них вузы + рекомендованные в первой волне тоже могут вполне отказаться от приема. А рекомендовать с копиями уже во второй волне - это опасно, т.к. вуз боится недобрать или в третьей волне взять кого попало. Ответили бы, что хотите у них учиться и обязательно принесете аттестат, как только увидите себя в списке рекомендованных во второй волне. Мне непонятно единственное с вашей стороне действие - вы там учится хотите ли? Или ждете, что пройдете во второй волне еще в других вузах и уйдете туда? P.S. Если абитуриент играет с приемной комиссией, то и она будет с ним играть, пусть и нарушая правила игры.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DoGGy | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| да, так они делают. Личный пример - так звонили с Бауманки... так что вези оригиналы, если все устраивает...и это точно их номер, а не аферистов каких-нибудь, что вряд ли конечно, но в нашей стране все может иметь место
Егэ Дальний Восток 2026
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
| |
| |
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:29 AM | Сообщение # 6 |
Профессор
| просто они закрывают первую волну.не хотят недобора.
Егэ Дальний Восток 2026
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
| |
| |
| AlexPR | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:48 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| РГГУ тупо пугают. Мне тоже сказали, что я 20-ая и бла-бла-бла несите документы Если Плешка официально заявила, то РГГУ - подпольно, а это значит, что если ты не принесешь оригиналы, но в списках окажется кто-то с баллами меньшими чем у тебя, то иди немедленно разбираться!!!
Егэ Дальний Восток 2026
Студентка ГУУ, ИНиМЭ - АУ. Все путем :D
|
| |
| |
| kykc | Дата: Среда, 2009-08-05, 10:54 PM | Сообщение # 8 |
|
Академик
Замечания: 100%
| опаздали