|
Фурсенко и другие идиоты
| |
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:26 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (_Mars_) я блин литературы знаю больше,чем любой писателЬ учи и все норм сдашь 
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:29 PM | Сообщение # 77 |
|
Академик
Замечания: 100%
| Quote (_Mars_) Хм...а ты говоришь по делу...лучше правда сдать одно ЕГЭ Ну вот видишь, что и требовалось доказать Так что не надо винить во всём Фурсенко, на местах же всё губится, нарушения все. А такое происходит в любой отрасли, не только в образовании. Quote (_Mars_) а это дело не другое,мне очень надо сдать химию,а она вообще ведется через одно место! Репетиторы есть. Я конечно понимаю, что качество образования должно быть на уровне, но если это не так, то остается вариант с репетиторами заниматься. Например у нас преподавание математики тоже не особым было, хотя и директор её вел...никто же не требовал какого-нибудь профессора с математического факультета университета для проведения уроков математики, люди сами выкручивались как могли кому математика нужна была для поступления.
Егэ Дальний Восток 2026
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:32 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| короче делать вам нечего, товарищи... лично моё мнение, то что в этой стране всё делается против народа... и ЕГЭ в том числе. Считаю, что России хватит уже копировать всё отовсюду...У нас своя история... В мире нет аналогов нашей страны! Что касается меня... В депутаты я не собираюсь, максимум молодёжные движения, которые меня очень привлекают... Скорей моё мнение схоже с Ахматовой... "Не с теми я, кто бросил землю..." Если кто не знает её творчество и отношение к своей родине, то она не была революционером... она и не выступала против. Она терпела.. Терпела все невзгоды, она принимала свою страну...Как мать блудного сына. Поступайте по своему сердцу...Творите! А не болтайте тут языком... говорить мы все горазды... Но только помните: "Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их..." а искать виноватых, так это проще всего... Ну во так, друзья мои
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| _Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:34 PM | Сообщение # 79 |
Профессор
| Quote (Alfred) Репетиторы есть. Я конечно понимаю, что качество образования должно быть на уровне, но если это не так, то остается вариант с репетиторами заниматься. Например у нас преподавание математики тоже не особым было, хотя и директор её вел...никто же не требовал какого-нибудь профессора с математического факультета университета для проведения уроков математики, люди сами выкручивались как могли кому математика нужна была для поступления. дык конечно с репетитором занимаюсь)))я ж не похож на больного,который хочет пустить под откос высшее образование?а на школьное образование в моем классе похоже все забилиДобавлено (2010-02-06, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, девушка,за такие мудрые слова преклоняюсь перед вами,очень рассудительно,надо взять на заметку)))
Егэ Дальний Восток 2026

|
| |
| |
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:38 PM | Сообщение # 80 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) лично моё мнение, то что в этой стране всё делается против народа... и ЕГЭ в том числе. Считаю, что России хватит уже копировать всё отовсюду...У нас своя история... В мире нет аналогов нашей страны! Уваровщина и славянофильство без обид нельзя замыкаться в рамках своей страны. Век повсеместной интеграции, как-никак. Аналогов нет, по-любому, а хорошее надо брать ото всюду (я обо всем, не тока о ЕГЭ)
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| _Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:44 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| а что наша страна все копируте это знают все,только никто не вспоминает об этом,т.к. наверное все настолько ко всему этому привыкли,что забывают от чего это повеяло!
Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал _Mars_ - Суббота, 2010-02-06, 9:45 PM |
| |
| |
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:47 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) забывают от чего это повеяло! Сказала б я, чем повеяло. Не самая ужасная страна! Хорошо там, где нас нет (с)
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:49 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| _Mars_, спасибо, мне приятно=)
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| _Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:52 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| PRANKISH, я тоже хотел сказать,ну думаю как-то неудобно(((Quote (PRANKISH) Хорошо там, где нас нет Quote (PRANKISH) Хорошо там, где нас нет подмечу,дураков на свете мало,но они расставлены так граматно,что встречаются на каждом углу  Добавлено (2010-02-06, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Жена_декабриста^^, нет,это тебе спасибо,такие слова....я в шоке....редко встречаются такие рассудительные люди,а ты еще учишься или поступила?
Егэ Дальний Восток 2026

|
| |
| |
| Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:58 PM | Сообщение # 85 |
|
Академик
| Quote (PRANKISH) Уваровщина и славянофильство без обид нельзя замыкаться в рамках своей страны. Век повсеместной интеграции, как-никак. Аналогов нет, по-любому, а хорошее надо брать ото всюду (я обо всем, не тока о ЕГЭ) Да нет, всё правильно девушка говорит, только вот с егэ не согласен, система то хорошая, только до ума довести надо её на местах. А то что мы копируем всё это правда, сейчас ведь главная задачь власти - разрушить всё советское, чтобы у людей не осталось никаких напоминаний о прежней СТРАНЕ. У нас власть только может решать мелкие проблемы отдельно взятого человека, что иллюстрирует каждая прямая линия с Путведевым (ёлку поставить на площадь, компьютеры купить в школу сельскую в связи с жалобой девочки) и этим прикрываться, что типа вот какие мы хорошие, всё ведь для народа же делаем! А если только посмотреть как эта "парочка" от ответов уходит на злободневные вопросы, не замечали никогда? Конечно, я не виню во всём высшую власть, но всё-таки весь бардак на местах исходить именно по этой вертикале сверху. Короче, тут говорить можно долго, но смысла разводить холивар здесь я не вижу. Добавлено (2010-02-06, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) Не самая ужасная страна! Ага, давайте ещё будем сравнивать некогда великую державу с какими-нибудь странами Африки или Южной Америки Да согласен, в Европе тоже не так всё просто, да и в США нами всеми любимой, но всё-таки у них там не делается абсолютно ВСЁ против народа... да и менталитет другой, взять хотя бы французов с их протестами против поднятия на 10 (!) процентов проезда в электричках/поездах...а у нас что, в Подмосковье вот в 3 (!) раза повысили тариф в пригородных электропоездах, народ даже не пикнул.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2010-02-06, 9:59 PM |
| |
| |
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:02 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) Да нет, всё правильно девушка говорит, только вот с егэ не согласен, система то хорошая, только до ума довести надо её на местах. А то что мы копируем всё это правда, сейчас ведь главная задачь власти - разрушить всё советское, чтобы у людей не осталось никаких напоминаний о прежней СТРАНЕ. У нас власть только может решать мелкие проблемы отдельно взятого человека, что иллюстрирует каждая прямая линия с Путведевым (ёлку поставить на площадь, компьютеры купить в школу сельскую в связи с жалобой девочки) и этим прикрываться, что типа вот какие мы хорошие, всё ведь для народа же делаем! А если только посмотреть как эта "парочка" от ответов уходит на злободневные вопросы, не замечали никогда? Конечно, я не виню во всём высшую власть, но всё-таки весь бардак на местах исходить именно по этой вертикале сверху. Короче, тут говорить можно долго, но смысла разводить холивар здесь я не вижу. За ЕГЭ согласна, а с такой позиции вопрос не рассматривала, честно скажу неплохо. А страна норм, точно 
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| _Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:03 PM | Сообщение # 87 |
Профессор
| Alfred, какая ни есть наша страна,а мы все равно ее любим: ЛЮБЛЮ ОТЧИЗНУ Я,НО СТРАННОЮ ЛЮБОВЬЮ... ....ЛЮБЛЮ ЗА ЧТО,НЕ ЗНАЮ САМ... вотъ
Егэ Дальний Восток 2026

|
| |
| |
| Alfred | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:05 PM | Сообщение # 88 |
|
Академик
| Quote (PRANKISH) А страна норм, точно Да страна то у нас вообще самая лучшая, я согласен. Мы тут о государстве больше рассуждаем...понятия то разные)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:09 PM | Сообщение # 89 |
Почетный академик
| Ну и политика не самая худшая. Хотя б по сравнению с Грузией и Украиной.
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| _Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:11 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| PRANKISH, не будем трогать украину,там прим-мин девушка с косой