|
Интересная информация!
| |
| qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:43 AM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Spas-экстрим) Значит они полезнв НЕ ВСЕМ, если они не стремятся!!!!! это дело каждого учиться-не учиться, просто потом обидно, когда тот кто нифига не делал поступает, а кто усердно учил проходит мимо. Не хочешь учиться - иди в училище.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:49 AM | Сообщение # 32 |
Студент
| Хочешь жить - умей вертеться !! :):)):):)) Выживает сильнейший :):)):):) слабый уходит или становится сильным!!!:):):)) Эти поговрки мне очень нравятся....и они помогают по жизни!!!!!!Добавлено (2010-05-29, 10:49 Am) --------------------------------------------- мне говорили, что всё учить каждый день - НЕЛЬЗЯ, у тебя такое ощущение будет, что ты мало и мало всё знаешь!!!!......
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:53 AM | Сообщение # 33 |
|
Академик
Замечания: 20%
| Статья - лишний повод напомнить, что надо учить, причем учить нормально. Конечно, надеяться на шпору или телефон можно, но вот если вас обломят со списыванием, а вы не учили нормально (думали всё спишете), хотя выучить могли - вот тут становится так обидно за свою лень...  Добавлено (2010-05-29, 10:53 Am) --------------------------------------------- Spas-экстрим, учить каждый день - такое мы делали почти 11 лет (школа) бред это всё, что типа будешь чувствовать что мало знаешь. Например,где то в марте я начал заниматься физикой каждый день что то учил, решал - и через месяц поднял свой уровень чуть ли не втрое (с 5 правильных А до 15-20 +В еще) я чувствую теперь, что знаю намного больше.
Егэ Дальний Восток 2026
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
| |
| |
| Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:53 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| Шпора нужна тогда, когды ты занервначал и забыл, вот тогда она нужна!!! Я тоже не говрю, чтоб все экзамены только списывать. Ну там просто описано прямо уж, что ВСЕ ТУПЫЕ.....ТОЛЬКО ШПОРЫ. на самом деле это же не так!!!!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:04 AM | Сообщение # 35 |
|
Почетный академик
| А вот и пришли личности, которые снова хотят поныть об объемах материала, нежели пойти и открыть лишний раз книжку. Не зря для таких придумали термин "школота". Это просто состояние души. Spas-экстрим, если бы вы удосужились прочитать более внимательно, а не строчить сразу, то заметили бы, что обращение было к личностям именно тупым и желающим списать. Чем больше ты знаешь - тем увереннее себя чувствуешь. И тем ты трезвее относишься к своим результатам. qeIP, повторюсь, не было ни одного случая, когда умный и усердный ученик не поступил по результатам ЕГЭ, а кто все списал - поступил. Это доказывает любой занимающийся человек, который пишет на 80+. Кстати, я сама не семи пядей во лбу и не занималась так усердно, чтобы написать все на 90+. Но это лишь моя вина и мои проблемы, а не родителей\системы образования\окружающей действительности. Ясно?
Егэ Дальний Восток 2026
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:12 AM | Сообщение # 36 |
|
Академик
| нынче термин "школота" население нешкольного возраста употребляет для всех школьников без исключения со мной частенько такая прикольная херовина случается - неохота мне решать, ну вот вообще. еле-еле заставил себя и потом решаю, решаю, оторваться не могу) Quote (kerla) Чем больше ты знаешь - тем увереннее себя чувствуешь. И тем ты трезвее относишься к своим результатам. да, действительно
Егэ Дальний Восток 2026
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
| |
| |
| Spas-экстрим | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:19 AM | Сообщение # 37 |
Студент
| Ведь я сижу и учу......но не усердно, потому что так нельзя!!!!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| VENERA16 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:20 AM | Сообщение # 38 |
Магистр
| kerla, хорошо сказано! Всё в принципе так и есть... А если весь год ни фига ничего не учил, остается надеяться на шпоры, репетиторов и все остальное!... Захочешь-найдешь время, не захочешь найдешь причину!-так мне сказали за пол года до ЕГЭ.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:22 AM | Сообщение # 39 |
|
Почетный академик
| Spas-экстрим, а как можно Оо тяп-ляп? Оо Это всего лишь отмазка. Я перед биологией три ночи сидела, чтобы весь материал повторить, и ничего ведь, не растаяла, сдала экзамен. А в ВУЗе, прикиньте, вам на один экзамен из 80 вопросов будет даваться три дня на подготовку. И как хотите - так и учите. Никого не волнует, как вы там будете заниматься - усердно или не усердно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| qeIP | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:27 AM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| kerla, а почему нельзя списать и поступить без всяких знаний? P.S. я математику знаю неплохо, но не уверен в 80+, даже если будешь сидеть день и ночь решать, это не поможет, если это не дано, тут уж ничего не поделаешь
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:27 AM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| олимпиада по литературе почему-то мне легче даётся... она сложнее, но там думать надо, а в егэ по литре думаешь как бы эту истину детскую в слова окутать, или что имели ввиду авторы, составляя егэ... когда русский сажусь писать, то настраиваю себя перед сочинением: "этот текст не бред, там есть очень важная и актуальная проблема!!!" Алгебра кстати норм. Вопросы, как вопросы. Но русский и литра - жуть. В обществе иногда неадекватные вопросы попадаются. Я олимпиады так любила прорешивать по литре, прям самой инетересно. А после вариантика егэ мозги в трубочку скручиваются... Так что, не скажите)) Вообщем,как всегда творческим людям достаётся))) А так.. кхм... да, меня мои одноклассники убивают, которые сидят тихими мышками и не фика не делают, а как только заговорят на тему "Что за бред егэ..."Сразу вопить начнут. Это тупость, да. Но по билетам всё равно мне лично легче. Вот там точно учи всё. А не думай какой сюрприз ждёт. Или что имел ввиду автор...
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:30 AM | Сообщение # 42 |
|
Почетный академик
| По билетам вас в ВУЗ никто принимать не будет есть учебник - и все, зубрите... хотя, возможно, в творческих и дадут билеты. Я ведь совсем про другое! Да, ЕГЭ по творческим сложно написать, но вы любите олимпиады - ведь наверняка в них участвовали и занимали места. Вы занимались и что-то делали! А первое мое сообщение совсем о другом... qeIP, можно, конечно. И даже, может быть, будешь учиться. Но это сложно, дорого и муторно, поверьте, списать сложнее, чем выучить. Я на экзаменах в свое время (на сессии уже, правда) и списывала, и учила сама - потом пришла к выводу, что готовить шпаргалки, нервничать, можно или нет будет воспользоваться и потом шкериться как мышь в углу аудитории - лишняя трата нервов, а на устном общении с преподавателем все равно все ваши знания выплывут.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал kerla - Суббота, 2010-05-29, 11:31 AM |
| |
| |
| echo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:40 AM | Сообщение # 43 |
Студент
| В чем-то я, безусловно, с автором согласна. Только мне непонятно, что он забыл на ресурсе, где все поголовно ждут варианты с ДВ и обсуждают, как лучше списать/в чем придти. Kerla, Вы здесь ради просвещения?
Егэ Дальний Восток 2026
Биология (27 мая) - 72 балла Русский язык (31 мая) - 94 балла Математика (7 июня) - ? 
|
| |
| |
| Ulyassy | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:42 AM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| kerla, Я полностью с тобой согласна, ты точно мои выразила мысли))) 
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ-2010: русский-88 (30/8/20) биология-84 (32/16/17) химия-91 математика-69(нах не нужна) Б+Х+Р=263 Золотой медалист-2010 Студентка ВГМА им.Н.Н.Бурденко
|
| |
| |
| Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:46 AM | Сообщение # 45 |
Магистр
| Kerla,а вот скажите мне,зачем победители одной олимпиады(заметьте,уже стобалльники) ходят и на все остальные,занимая и там все места,тем самым обламывая других,в принципе неглупых людей? И почему выпускники всяких сунцев пишут олимпиады с ребятами из простых школ,без всяких естественно-научных уклонов?
Егэ Дальний Восток 2026
Биология.....82 Химия.....81 Русский.....75 Математика...69
|
| |
| |
|
|
|