|
Небольшая статистика по ЕГЭ 27 мая
|
|
| Поступающий | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
|
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| По состоянию на 1 июня Федеральным центром тестирования (ФЦТ) обработано около 90% работ по каждому из предметов. Не преодолели минимального порога: • по биологии 6,1% участников • по литературе 5,0% участников • по ИКТ 7,2% участников 100 баллов получили: • по биологии 117 участников из 40 регионов • литературе 377 участников из 57 регионов • по ИКТ 71 участник из 36 регионов. Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить работы высокобальников и стобальников в регионах, результаты которых вызывают сомнения. (источник - www.ege.edu.ru)
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:53 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| не фика се литераторы млин...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| Stas_Karpov | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:54 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Quote (Поступающий) Рособрнадзором принято решение перепроверить работы высокобальников и стобальников в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Почему-то мне кажется, что такие результаты в основном на Кавказе... на юге. Но как там проверить? Разве что только в составе группы спецназа и при поддержке тяжёлой бронетехники .
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Quote (Поступающий) • по ИКТ 71 участник из 36 регионов. наверное им всем попались вар-ты ДВ
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Кросавчег | Дата: Вторник, 2010-06-01, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Поступающий, чё-то уже баян...
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с) 
|
| |
| |
| Поступающий | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:00 AM | Сообщение # 6 |
|
Магистр
| Quote (Кросавчег) Поступающий, чё-то уже баян... знаю, просто в отдельную тему вывел чтоб наглядней было)
|
| |
| |
| AppleApple | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| 377 стобальников по литературе.... хотелось бы на их работы посмотреть. что-то много как-то. но,слышала, в том году по литре тоже дофига стобаллников было
литература- 79. мама недовольна. русский язык- 100. случайно. математика-75. fuck yea. обществознание-
Сообщение отредактировал AppleApple - Среда, 2010-06-02, 0:02 AM |
| |
| |
| МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:10 AM | Сообщение # 8 |
Магистр
| ббляя......я в а*уе от литературных стобальников.....такое ощущение что каждый 10-ый вокруг меня это будущий Достоевский.....пиз*ец
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
| |
| |
| STARS | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Меня минимальные баллы убили С чего вдруг поднимают их ? народ что ли поумнел ?
Русский - 77 Биология - 76 Химия - 66 Математика - хм... Пришел к успеху....
|
| |
| |
| AppleApple | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:15 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| А я вот задаюсь вопросом: почему бы не выложить в инет результаты, а рассылать их по школам? зачем скрытность такая?
литература- 79. мама недовольна. русский язык- 100. случайно. математика-75. fuck yea. обществознание-
|
| |
| |
| Кросавчег | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
| AppleApple, в2008 году базу взломали.. и после етого только на региональные сайты будут результаты выкладываться.. и то не на все..
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с) 
|
| |
| |
| МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:17 AM | Сообщение # 12 |
Магистр
| AppleApple, РОСОБРНАДЗОРу неохото лишние денюшки выкладывать в копилку сайтов, которые за публикацию результатов требуют денюшку....
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
| |
| |
| AppleApple | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:17 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Кросавчег, не знала. но зато теперь появляются всякие "левые" стобалльники.
|
| |
| |
| Кросавчег | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:17 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| МестамиБыли_завтраО_садки, да ну, бред) у них уже есть сайт)
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 0:18 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| хотелось бы мне в глаза посмотреть этим стобальникам по литре...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |