|
гос.экзамены
|
|
| Asmary | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 10:00 AM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто-то уже сдавал или кто что слышал о госах? Мне предстоит в зимнюю сессию 2 госа. Вообще, что представляет из себя гос.экзамен? От преподов и слова не добиться. а старшие курсы отбиваются и говорят, что все сдадите, эт не сложно
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
| |
| |
| vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:35 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Ого, я думал, госы бывают только в конце обучения... По идее, они обычно проще обыкновенных экзаменов, но сложны как раз из-за того, что сдаются в конце обучения...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
|
Нобелевский лауреат
| У меня будет по английскому весной. Замечателен тем, что там сильно придираются к грамматике - требуют вместо нормального перевода надмозговый.
|
| |
| |
| GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-28, 10:02 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| ScottHeron, некропостер по сабжу-так как все экзамены предусмотрены государственной программой обучения- то и нажываються госами.что касаеться первого поста-пиздят старшаки, нихуя не легко гисту с анатомией сдавать,это Афган......и ваще в меде госы, оно же ИГА-сдаецца в конце 6го курса,НЕ сдать их сможет только Чак Норрис по собственному желанию, притом по большой укурке и сильном влиянии Джигурды.....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:08 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Asmary) Кто-то уже сдавал или кто что слышал о госах? Мне предстоит в зимнюю сессию 2 госа. Вообще, что представляет из себя гос.экзамен? От преподов и слова не добиться. а старшие курсы отбиваются и говорят, что все сдадите, эт не сложно Какие предметы? Давай у подруг из меда спрошу
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
| |
| |
| GLOC17 | Дата: Среда, 2012-02-29, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Cuddy, тема 2010 года(аплодируем стоя ,ScottHeron ) навернякааавтор курсе на 4м уже....к тому же я уже сам ответил, может пригодиться кому.....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 7:26 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Я тормоз То то помню, что мы с Асмари в одно время вроде на форум пришли и должны на одном курсе быть
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
| |
| |