|
Что делать, если не допустят до экзамена?
|
|
| Берц | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:11 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в первом семестре у нас были более адекватные преподы
|
| |
| |
| Aleksandra_Ivanovna | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:28 PM | Сообщение # 32 |
|
Бакалавр
| Quote (VingardiumLeviossa) Вы думаете, что у всех так много денег? А ведь на пересдачу можно попасть не только из-за того, что мало учил. Препод впал в маразм/те с той ноги встал/морда не понравилась или фамилия. Такое тоже иногда бывает. Или банально опоздал и не пустили на зачет/экзамен. Что теперь, из-за этого платить ну просто мне кажется, если человек знает и учил, и присутствовал на занятиях, то почему бы ему е сдать с первого раза!?... ведь если преподаватель уверен в знаниях своего ученика - то и бояться нечего!... а чтобы денег не платить - можно побольше посидеть и поучить!..
|
| |
| |
| Берц | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:34 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote то почему бы ему е сдать с первого раза!?. Quote Препод впал в маразм/те с той ноги встал/морда не понравилась или фамилия
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:36 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Препод впал в маразм/те с той ноги встал/морда не понравилась или фамилия я в такое вот не верю...
Обучение программированию
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Четверг, 2011-05-19, 0:42 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote я в такое вот не верю... Поверишь вскоре.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| Ун-т | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:27 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Приглашаем в Университет Управления и Финансов в Варшаве. Нас выделяет: 1. Европейский диплом и современные методы обучения 2. Высококвалифицированные преподаватели с огромным практическим опытом 3. Выпускники, легко адаптирующиеся на трудовом рынке 4. Современное оснащение лабораторий и аудиторий 5. ВУЗ в европейской столице, c большими возможностями и перспективами 6. Международная атмосфера, студенческие обмены Что мы делаем для иностранных студентов? 1. Обеспечиваем необходимые документы для получения студенческой визы. 2. Проводим курс польского языка перед началом учебного года в августе либо по необходимости в течении учебного года. 3. Помогаем найти временную работу для студентов, совмещающим учебу с работой 4. Предоставляем возможность расселения в общежитии с бассейном, магазинами, банком и т.д. за умеренную плату. http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
|
| |
| |
| Aleksandra_Ivanovna | Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:41 PM | Сообщение # 37 |
|
Бакалавр
| Quote (Chubrozavr) Поверишь вскоре. я вот на самом деле тоже не особо верю в то, что преподаватели такие агрессивные и бесчеловечные и ведут себя как капризные дети!...лично я таких еще ни разу не встречала)
|
| |
| |
| GLOC17 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 5:35 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote я вот на самом деле тоже не особо верю в то, что преподаватели такие агрессивные и бесчеловечные и ведут себя как капризные дети!...лично я таких еще ни разу не встречала) да как сказать.....дураков то не много, но так грамотно расставлены....вот это тот самый случай.их не так уж много, но они есть.и в целом картину адекватности они портят.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
| |
| |
| Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-21, 9:35 PM | Сообщение # 39 |
|
Бакалавр
| Quote (GLOC17) да как сказать.....дураков то не много, но так грамотно расставлены....вот это тот самый случай.их не так уж много, но они есть.и в целом картину адекватности они портят. значит просто мне повезло)) и посчастливилось) а так, я все-таки считаю, что это наше предвзятое отношение скорее. нежели их дурной характер!.. хотя, никого не хочу выгораживать) и единственный плохой преподаватель у меня за все время был инструктор в автошколе)
|
| |
| |